Что делать?!

Девочки, возможно подкинет кто-нибудь идею..ситуация такая: есть работа с хорошей зп, стаж, НО хочу уволиться и заняться тем, что нравится, как сделать это с минимальными потерями не знаю..идти на собеседование и потом брать отпуск за свой счет и выходить на новую работу стажироваться и потом увольняться..и как директору объяснять причину (а он ее обязательно потребует), незаменимых как говорится нет, но там где я работаю я и чтец и жнец и на дуде...короче просто так не захочет отпускать, да и сохранить хорошее отношение тоже хочется..понятно многого хочется, как по уму сделать не знаю...

Аноним автор темы есть работа с хорошей зп, стаж,

вот и сидите на опе ровно. :)

Кидайте название должности и фирмы- мы в очередь выстроимся на ваше место и вашу зарплату!

да не хочется сидеть ровно -то, новая работа радикально отличается от моей бумажной волокиты, бумажки уже сняться.. думаю брать отпуск за свой счет или больничный на неделю...определиться с новой работой..правда сцу маненько

Аноним автор темы как директору объяснять причину (а он ее обязательно потребует)

"по личным обстоятельствам"

всегда трудно сделать первый шаг, чтоб он еще был не из ряда фатальных..

МамаДома

+++++++++

GALAktika-Z "по личным обстоятельствам"

там такой товарищ..ээ...как бы это сказать сердобольный..закидает вопросами о личных обстоятельствах-вдруг чем помочь надо...я у него уже 6-ой год пашу как коник..

Желаю удачи автор! Пробуйте,дерзайте.... А то потом в старости жалеть будете ((((((( вам завидую белой завистью что нашли любимое дело!!!

Аноним автор темы .я у него уже 6-ой год пашу как коник..

так и обьясните, если он

Аноним автор темы сердобольный

то поймет.

Снежная пыль Снежная пыль

Спасибо...муж тоже говорит, чтоб увольнялась и занималась, тем, что нравиться...видимо сказывается еще и неуверенность в собственных силах, на новом месте стаж и опыт будет ннооооль, зато желание огроменное...

Снежная пыль вам завидую белой завистью что нашли любимое дело!!!

как может быть любимым незнакомое или знакомое очень поверхностно дело? реальность может оказаться другой, не из мечты.

Чудо рядом ...™ Чудо рядом ...™

Не до такой степени уверяю вас.. еще проблема в том, что делать если (ЕСЛИ) он по закону (что вряд ли конечно) заставит отрабатывать 2 недели еще и замену найти будет нужно..а допустим на новую работу выходить сразу же надо будет..короче запуталась..сопли распустила...

Аноним автор темы еще и замену найти будет нужно.

автор, почитайте трудовой кодекс. замены- не ваша проблема. 2 недели отработки - да, но можно и в отпуск уйти, если есть дни.

а вас на новую работу уже позвали? или вы ещё на собеседовании не были? ;)

Яблоко Яблоко

Реальность будет конечно же отличаться-я взрослый человек в сказки давно перестала верить, знаю, что будет адцццки трудно, но в удовольствие..поверхностно знакомое-возможно..но кто мешает совершенствоваться и развиваться..было бы желание..

Аноним автор темы но кто мешает совершенствоваться и развиваться..было бы желание..

кризис, о котором так много говорят на этом сайте, например

Аноним автор темы .муж тоже говорит, чтоб увольнялась

Муж семью обеспечит если у Вас в итоге не срастется? Если, да, то в чем проблема? Если, не уверены, то

Яблоко сидите на опе ровно. не время сейчас для экспериментов

Яблоко Яблоко

Одно собеседование через неделю, во вторую организацию еще не звонила не смешите меня..трудовой кодекс..я его знаю..мой директор его знает..я когда в декрет уходила, искала девочек на свое место, в итоге он мне подкинул со своих широт, персонаж, который только страницу в одноклассниках умела открывать, я чуть с ней не убилась, в итоге после моего ухода он поменял еще 3 уникума, в итоге нашел такую же безотказную дурынду, которая взвали на себя все функции компании, я в декрете просидела аж (по его меркам) цельных 1,6 года и потом меня снова выдернули на работу..мне априори придется искать замену..больше некому..

Аноним автор темы не смешите меня..трудовой кодекс..

ну охота, так подбирайте и обучайте себе замену.

Аноним автор темы Одно собеседование через неделю, во вторую организацию еще не звонила

эээээээээ, вам не кажется, что вы несколько преждевременно озаботились увольнением?

mikka mikka

mikka Муж семью обеспечит если у Вас в итоге не срастется? Если, да, то в чем проблема? Если, не уверены, то

в том и дело- обеспечит, но опять же кризис..мало ли у мужа вдруг накроется все медным тазом, да и расписанный бюджет семьи..и я тут такая прЫнцесса бегу любимым делом заниматься..

Яблоко Яблоко

Яблоко эээээээээ, вам не кажется, что вы несколько преждевременно озаботились увольнением?

я тот еще шахматист, хочу просчитать все варианты развития событий

Аноним автор темы да и расписанный бюджет семьи.

Аноним автор темы я тот еще шахматист,

На ближайшие полгода смело вычеркивайте свою зарплату из доходов семьи - в минус не уйдете? Тогда смело вперед. Иначе забудьте пока про свои гамбиты, и на чай-кофе с руководителем - по душам разговаривать и оптимизировать свою надоевшую работу.

Аноним автор темы хочу просчитать все варианты развития событий

дело хорошее)
я вас призываю поспокойней относиться к увольнению. и не надо стараться быть хорошей для начальника, он не оценит. все в рамках ТК ;)

mikka mikka

mikka На ближайшие полгода смело вычеркивайте свою зарплату из доходов семьи

Почему?

Яблоко Яблоко

Ох..постараюсь.. хочется сохранить нормальное отношение..

Аноним автор темы Почему?

Яблоко реальность может оказаться другой, не из мечты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы