Есть желание пройти курсы подготовки на HR-специалиста? Где меня научат?)) нужны отзывы

Я, как давно практикующий HR, позволю дать совет)) Не претендую на последнюю инстанцию, но на мой взгляд лучше решать вопрос комплексно: пойти в ВЭШку (если позволяют средства), некоторых преподавателей там очень даже стоит послушать + посещать профильные конференции (бывают бесплатные или условно платные), слушать практиков HRов + работать в хорошее КА или большой отдел персонала с крутым директором по персоналу + дома по вечерам читать Лу Адлера, Иванову и др. хороших рекрутеров и писателей.

Anni80 я считаю, что всякие курсы пустая трата денег, знаний особых они не дадут, а эти бумажки работодателя не интересуют. Главное опыт, как тут писали и умение доказать, что вы потянете эту работу

Вы не правы.
Если человек хочет связать свою карьеру с HR, он хотя бы должен иметь представление-чем предстоит заниматься. Технология подбора и оценки, виды адаптации, мотивации. Ежегодную оценку персонала, обучение, развитие персонала, карьерные лестницы и тд и тп.
Если подобрать хорошие курсы, то начинающему специалисту они очень пригодятся.

Аноним
Я знаю многих HR, но про вас никогда не слышала, кроме как от вас самой??

Что я должна ответить?

NatalkaYa

Спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы