Хочу открыть отдел детской одежды. Помогите решиться.

Родина любимая

Её невозможно подсчитать, то за комуналку добавят, то лишний раз на бензин потратиться придется, можно слечь с темпой, могут подворовать и это ооочень частое явление, где то брак проскочит.

Мне кажется, такой вариант магазина хорош по теме "недорогого трикотажа". Трусиков/маечек/пижам... Я люблю такие магазинчики.

Пока считаете, подсказка: при 40 000 утопической выручки - Вы в убытках. А это мы не берем налоги и т.д...
А дальше Вы будете тупо проедать оборотку, т.е. товарная масса будет все меньше и меньше...,
потом кредитоваться начнете, ну и все, закрылись (от месяца до трех, обычно)
И нет больше 200 000, а ведь мы предупреждали

Я бы посоветовала если есть желание поучаствовать оргом на СЗ, девчонки неплохо зарабатывают.

Атомули Ядалато ++++ еще на первой странице написали, что вся затея утопична

Неподъемные кредиты+нервный муж бонусом за глупость

Родина любимая

Какая вы ясновидящая! Сами то вы конечно не менее 300 зарабатываете! Идите займитесь детьми, а то весь вечер чужую прибыль/не прибыль считаете, и муж у вас нервничает

начните с интернет магазина

Покупала слипы типа мазекеи на сз за 450 р/3шт. Ну плюс орг рублей 60.
Резко выросли, ждать сз долго. Пошла ы магазин "на районе".
Жуткий трикотаж с отлетающими кнопками.480!!!!! За штуку%)
Побежала за комп заказывать сз:)

Зая но злая

Спасибо за адекватные советы, без сарказма

Зая но злая

Что это? Я отстала от жизни

АнонимКА автор темы Хотелось бы услышать мнение знающих, понимающих в этом вопросе людей

Не понравилось?

Вы заплатите аренду, торговое оборудование ( не на гвозди же вешать) откроите ИП с расчетным счетом в банке, купите кассу ... Уже будет не 200 и надо отложить аренды месяца на 2-3 т.к сразу не отбить...Автор сколько стоит аренда в предполагаемом месте? И предполагаемая наценка, если даже вы продадите весь ассортимент за месяц купленный на 150 тыс с наценкой 40% то у вас доход будет 60 тыс, но думать что именно так будет это утопия... Уберите из этой суммы аренду , з.пл и пр расходы и надо на что-то купить товар на другой месяц... Ну как то так...

АнонимКА автор темы Денег есть около 200 тысяч

не меньше 500 готовьте, и это только на товар. Учтите что есть такое понятие как сезонность, минимум раз в месяц нужно докупать ассортимент. Не рассчитывайте, что купив партию товара, продадите её и купите что-то новое, такого не будет. Если рассматриваете отдел 20 квадратов, то ежемесячно закладывайте 30-50 тысяч на новый товар. Плюс к этому аренда, около 20-30 тысяч в месяц. Плюс оборудование, даже если б/у будете брать, тысяч 20 придется потратить. Вот и считайте

Знаю такие "магазинчики на районе" со скучающими продавцами.
К ним раз в день за одними трусами кто-то зайдет и я всегда думаю, как они существуют?

Они раз в полгода меняют хозяина. Одни закрываются, другие открываются. Таких как автор (наивняк и с тренингами личностного роста " я самая обаятельная и привлекательная") полстраны, с рассуждениями типа " сниму в аренду, найму продавцов, буду в два раза дороже цены ставить и на эти 2 процента жить"(с из анека), при этом ну пойди поработай продавцом, чтобы изнутри знать и глубину проблемы осознавать, так ведь нет. А мы плохиииие, не поддержааали автора. )))))))
а кстати. Тут где-то открыватели кафе были. Потом рыбной точки. И апофеозом - хозяйка двух фур, которая кинулась в перевозки, "потому что там круто и деньги лопатой" и завязла в кредитах.

Автор, говорите, давно мечтаете, а ничего не знаете. Ни одной, похоже, книжки по теме не прочитали? Личного опыта нет?

откройте детскую комиссионку (со сдачей на комиссию т.е без использования оборотного капитала). Сейчас это для многих актуально становится

АнонимКА автор темы , так я и создала тему поэтому, чтобы узнать мнение людей в теме, подсказали чтоб.
Ну Ю-мама как всегда такая ю-мама))

нормальные советы вам тут дали, без соплей и сюсюканий
А вы как хотели? ))

Родина любимая

Вы мне не понравились

АнонимКА автор темы Вы мне не понравились

Покупатели тоже не ангелы в большинстве своем))

Ещё раз повторяю, многие дали дельные советы, этим людям спасибо! Ну а некоторые поржать и постебаться пришли, вот такие люди бесят. Как буд то было бы лучше, если б человек тихо мирно плыл по течению, нежели к чему то стремился, пусть да, нет опыта, мало понимаю, так вначале и было сказано, для чего я создаю тему.

АнонимКА автор темы нет опыта, мало понимаю

к сожалению, это темой на форуме не приобрести :(
Это только что-то делая, можно приобрести. И что-то потеряв :(
Я бы на Вашем месте без всяких тем для начала попробовала провентилировать стоимость аренды там, где Вам это кажется интересным, и сферу закупок - у кого покупать, какие условия поставки, какая минимальная закупка, кем возить, как Вы лично это будете возить и т.п. Ну чтобы понять, хватит ли денег для начала. А вдруг повезет? а вдруг какая-нибудь условная Кировская швейная фабрика с шикарной коллекцией ищет представителя в Екатеринбурге и готова рискнуть вместе с кем-то? :)
...но с другой стороны, вот я не занималась одеждой сама никогда в жизни и понимаю, что рискнуть мне это делать бессмысленно, потому что подводных камней не вижу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы