Хочу открыть отдел детской одежды. Помогите решиться.

Зая но злая

Сайт что ли такой есть - сайт закупок ?

АнонимКА автор темы На верхнюю одежду нужно ещё больше вложений

Больше вложений - больше выхлоп. Трикотаж и мелкие предметы типа колготок-трусов - это сопутствующие товары, с них прибыли мало или почти нет.

Vivienne W такого не может быть. Для выручки в миллион, нужен склад на 5-6. Это закон такой. 1, 5 миллиона склад - это выручка ну 200.

Для одежды - абсолютно так, вот и посчитайте, сколько вы иметь будете со своих двухсот тысяч. Тем более, что не все 200 уйдут в закуп... в общем, и капитал не тот, да и не время.

Аноним ну, так-то и я могу написать.

Ну так и напишите. Чтоб автор хоть какое-то представление имел о конечном результате. А то 500 вложила и 180 получила...

Аноним Только вряд ли автору это поможет

Как зеать, может, отрезвит немного.

Аноним выручка за месяц около 3,5 млн, прибыль в р-не 1млн.

Наглядно вполне, что доход не три с рубля.

Аноним Сейчас уже мало что в наличии есть. СЗ у нас в городе организуются через группу ВК. Девочки находят интересные сайты с хорошими ценами и создают тему, организуют закупку. Так в группе несколько организаторов.

Ее продвигать надо, чтоб привлечь людей, а на сз уже тысячи... По своему опыту говорю.

АнонимКА автор темы скажите, а почему именно детская одежда??

Ресничка )) скажите, а почему именно детская одежда??

100% автор - мама карапуза. у них у всех одинаковый крен

Автор, открываясь в стрите, сразу закладывайте расходы на рекламу.

Ресничка ))

Потому что мне кажется, что это необходимый товар.... Думала ещё про отдел посуды

АнонимКА автор темы А подскажите, как вы организуете СЗ, точнее где? В каких мой сетях? Вконтакте? Ведь наверное много таких предложений я не тот аноним, я только покупаю. Забиваю в поиске в Вконтакте "нужная мне вещь Екатеринбург" и опля мне выпадают все группы торгующие нужным товаром в нашем городе, далее захожу смотрю кто где находится (чтобы не оказалось что ехать на другой конец города за товаром).. Ещё есть на е1 в форумах сервис закупок - но там мне не удобно, сложно все очень, есть сайты СЗ - но я на них вообще ничего понять не могу, но люди вроде заказывают.. Цены везде цена товара плюс обычно 10% орг. сбор. (Максимум 15-20%, там как правило мелочевка за 10-100 рублей)
АнонимКА автор темы У вас много товара в наличии?

Некоторые сайты просто СЗ, некоторые имеют в наличии. Этой осенью например хорошо пользовались спросом - непромокаемая одежда (штаны, варежки ТИМ) - но заказать её почему-то не было возможным у поставщиков, раскупили под чистую все остатки)) на сайтах у кого был товар "в наличии".
Татьяна Вакалюк куда Вы денете в марте непроданную зиму, когда надо будет вовсю весной торговат

Ну дак, поставит цены: опт + орг и самовывоз. Раскупит народ ещё в марте, как горяченькие пирожки))

А вы цены на аренду знаете? 20 квадратов меньше 25 не будет. Оборудование: прилавки и касса МИНИМУМ 50-60. И чо? На закуп товара осталось 115 рэ. Чтобы закупить линейку обуви - закуп 1800 за пару зимней 10 пар ОДНОГО ВИДА 18 тысяч. И поставите вы на свои прилавки 6 разновидностей зимних сапог на свои денежки и все?
идите мечтайте дальше. На вашу сумму прилавок в углу сельпо поставить не хватит.

АнонимКА автор темы Потому что мне кажется, что это необходимый товар...

конкуренцию учли? сетевики сжирают всех.

Аноним

Что вы такая злая то?
И речь не про обувь шла

Автор, не лезьте, без обид.... по вашим постам понятно, что вы вообще не "в теме" торговли, изучайте спрос, еще лучше поработайте в сфере, куда сами залезть хотите, изнутри все прочувствовать.
Ну и 200 т.р. не достаточно..... Деньги то хоть свои, не заемные?

Аноним

Почитаю про СЗ, никогда не заказывала.

yulua

Свои конечно.

АнонимКА автор темы Хотеть одно, вот именно, что надо все правильно просчитать. Как правильно посчитать, где посмотреть правильный бизнес-план? вы не находите ответы на элементарные вопросы и время сейчас не самое подходящее. Изучайте потихоньку рынок дет. одежды (плсы/минусы), узнавайте потенциальных поставщиков, изучайте прайсы

yulua Ну и 200 т.р. не достаточно.....

не, ну как сказать... с опытом в сфере торговли мне бы хватило. только на магазин бы я не замахивалась - пристеночное пространство, отдельчик в 10 квадратов. а вот ассортимент... даже и не знаю, чем сейчас реально заняться...

yulua Автор, не лезьте, без обид.... по вашим постам понятно, что вы вообще не "в теме" +++++++ лишь бы чем заняться?? посмотрите направления в трейлерах ( молочка, хлеб, кондитерка, фрукты, колбасные изделия, горячее питание ( хот доги,шаурма и т.д.), может быть услуги какие ( ремонт обуви, ключи, ремонт одежды, прачечная,), дет центры, организовать компл. питание в организации , ну тут можно много предлагать, смысл понятен, т.е. вложений как раз по вашему карману..
АнонимКА автор темы Думала ещё про отдел посуды только не это

АнонимКА автор темы Аноним

Почитаю про СЗ, никогда не заказывала.

Ну так вы я так понимаю, что в области? Там народ не так часто на СЗ заказывает, не представляю чтобы из Каменск-Уральского к примеру поехатьв Екб за варежками)) - забирать заказанные на СЗ ))) и аренда у вас там наверняка не такая как у нас...

АнонимКА автор темы

Купите Нексию или Логан и сдавайте в аренду такси... 1000 руб смена.

Аноним

Вот именно с опытом, со связями, по отсрочкам платежей на реально просчитаные сроки.
Правда, торговля на первый взгляд кажется просто, купи-продай.... нет, головой соображать надо, говорю не просто так, 11 лет сама занимаюсь, только мебель.

АнонимКА автор темы Ярко, Cerubino

неплохой трикотаж, комплект плавки+майка 170 р покупаю, носибельно очень даже, дороже на это тратить не готова

АнонимКА автор темы для начала хочу одежду для детей лет до 7, лялечный трикотаж

но на этом далеко не уедете

Аноним не представляю чтобы из Каменск-Уральского к примеру поехатьв Екб за варежками))

вы удивитесь, но, во-первых, есть мобильные центра выдачи в областных городах, во-вторых, многие орги живут в области, соответственно, раздачу организуют леХко.

Я из Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы