Асбест и.. работа

слушайте, а если у меня есть стаж (в другой сфере), но он прервется 30го октября, это сильно плохо?

Вы за пенсию переживаете? Не переживайте. Может к нашему времени её отменят.

ОlgaLov Может к нашему времени её отменят.

тоже об этом подумала

а в тот же центр занятости встать на учет? чтоб стаж не потерять)))

MarLap а в тот же центр занятости встать на учет? чтоб стаж не потерять)))

а так можно? что вообще это дает?

Эээх, родной Асбест...
Там вроде не одна коррекционная школа (была). 8 и 5, может еще какая. Попробуйте логопедом. У меня сокурсница устроилась логопедом и дефектологом, в 2-х садах там работает. Я тоже дефектолог, работаю сурдопедагогом (правда здесь, в Екб осталась)

GADuKa 8 и 5, может еще какая.

7 и 5)) в 5 меня вообще не взяли, сказали, что олигофренопедагог им не подходит (ничего, что там зпр?)

GADuKa Попробуйте логопедом

логопедом не могу. у нас только основы были))

Fidelite автор темы это же время на дорогу.

Обалдеть...Так ва работу надо или отдыхать?

аноним у меня свекр жил в асбесте, работал в Рефтинском. кушать захочешь и в Ебург поедешь.

К нам в Екб из Асбеста ездят. Правда, не пятидневка, но тоже....Младший деверь работает в Ивделе, а живёт в Серове. Посмотрите километраж ради интереса....

Fidelite автор темы мне некомфортно ездить

Нет слов....
Вообще-то даже внутри Екб люди ездят по полтора часа на работу. Я жила на Пионерском, а ездила на Южную....

Fidelite автор темы королевна))

Тема непонятно зачем....Автору работа не нужна...Ей просто скучно....

Fidelite автор темы а так можно? что вообще это дает?

Прописка, наверное, местная нужна, встанете на учет, будет стаж идти, будут вам вакансии предлагать) будете ходить по предприятиям)) еще пособие какое-то платят

Fidelite автор темы 7 и 5

У них один директор.

Fidelite автор темы

У нас похожи ситуации, тоже уехала по ряду причин из Екатеринбурга. Только вот на работу, если до конца все решится, придется ездить 40 км. все не дождусь, когда же выйду. Это расстояние после большого города кажется нормальным, 40 мин на машине. в Екатеринбурге это же время добиралась на ОТ. Мама ездит в соседний поселок 18 км. уже четвертый год.

Я езжу 6 лет 30 км на работу. Раньше на ОТ, теперь на машине. 35 минут. Ничего страшного в этом не вижу. У меня куча коллег ездит из Первика, а это 50 км...

КатеринаВ Обалдеть...Так ва работу надо или отдыхать?

КатеринаВ Нет слов....
Вообще-то даже внутри Екб люди ездят по полтора часа на работу. Я жила на Пионерском, а ездила на Южную....

КатеринаВ ема непонятно зачем....Автору работа не нужна...Ей просто скучно....

слушайте, ну каждый сам для себя выбирает, как ему удобно. вам удобно? ездите. мне не удобно. я не хочу. и имею на это полное право)) а тема не для поиска работы у меня, просто поделиться соображениями

ОlgaLov У них один директор.

я знаю))

Fidelite автор темы просто поделиться соображениями

Ну...я поняла так, что вам нужна работа....А если вы просто поболтать, то пожалуйста. Мы все здесь, по большому счёту, просто поболтать))))

Fidelite автор темы просто поделиться соображениями

соображения, я так поняла, следующие: все злые, никто мне работу по специальности в соседнем доме не подготовил, и с распростертыми объятиями посреди учебного года не ждет

Аноним все злые, никто мне работу по специальности в соседнем доме не подготовил, и с распростертыми объятиями посреди учебного года не ждет

да нет)) неправильно поняли)) я все это прекрасно понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы