Асбест и.. работа

Хочется поделиться своей безысходностью)) ищу работу с самого приезда почти, то есть уже около трех недель, и все никак не найду. или у меня запросы большие? но хочется то ведь с удовольствием на работу ходить)) а то и так Асбест угнетает. В школы на начальные классы уже не берут, так как идет учебный год и тарификация уже пройдена. А сегодня в одной из школ я поняла, что вообще универ зря заканчивала пришла узнавать так же про учителя младших классов.
сказали, что вот буквально недавно взяли двух человек. но им нужен учитель ИЗО.
Я говорю - я рисую, но у меня нет прям профильного образования (ну мало ли оно нужно, я же не знаю), но у меня в универе была методика преподавания ИЗО.
Директор говорит: нужно вести с 1го по 8 класс.
Я говорю, что могу, просто у меня коррекционное образование, я олигофренопедагог.
и она сразу: ой, нет.. не надо. у нас же не коррекционная школа.
Я говорю - ну и что?
Директор: ну нет, у вас же даже приставки "учитель" нет.
Я: как нет? в дипломе "учитель-олигофренопедагог".
Директор: ну.. нет.
Это как вообще понимать?))) Пока нашла только подработку в развивающем центре по своей специальности. Только с малышом)) Даже нервничаю, занятий пока не было. Вот.. как то так.. Просто поделиться хотелось))

Попробуйте в пос. Малышева узнать)нам в садик требовался педагог психолог, и в школах вроде вакансии бывают (плюс работы у нас - сельские надбавки и льготы по оплате ЖКХ)
В асбесте же не одна школа.проьуйте, а вообще к конце года думаю найдёте.

kanistra Попробуйте в пос. Малышева узнать)

это же время на дорогу. недалеко конечно. но комфортнее то прийти домой минут за 10 хотя бы))

kanistra педагог психолог

чем он занимается обычно?))

Je charme tout

Сегодня была в центре занятости, там много вакансий учителей и преподавателей. Сходите может на что натолкнетесь, хотя может уже были.
А так сама ищу подработку, но увы...

Fidelite автор темы это же время на дорогу. недалеко конечно. но комфортнее то прийти домой минут за 10 хотя бы))

вы слишком много кушать, однако

Fidelite автор темы и она сразу: ой, нет.. не надо. у нас же не коррекционная школа.

ну так-то да, в школах же сейчас вроде профильное образование нужно.

Аноним вы слишком много кушать, однако

что? в Асбесте это даже далеко)))

MarLap там много вакансий учителей и преподавателей.

много, но типа таких: учитель иностранного, физики, химии..

Fidelite автор темы в Асбесте это даже далеко)))

у меня свекр жил в асбесте, работал в Рефтинском. кушать захочешь и в Ебург поедешь.

Зайдите в центр"Радуга"-это как раз ваш профиль.

Дейенерис Зайдите в центр"Радуга"-это как раз ваш профиль.

тоже не понадобилась я там) звонила уже им

аноним у меня свекр жил в асбесте, работал в Рефтинском.

молодец ваш свекр. а мне некомфортно ездить. тем более, что у меня еще и подработка уже есть, которую я пока не хотела бы терять. а из-за дороги можно не успеть

Fidelite автор темы а мне некомфортно ездить.

принцесса однако...

аноним принцесса

Дорога то денюх стоит. И времени изрядно.

Je charme tout

25 минут и 35 р.
Я езжц на работу в асбест.

Fidelite автор темы

Ну тогда, автор ничем не могу помочь.

kanistra 25 минут и 35 р.

на машине вообще 10 минут (если есть, конечно)

Fidelite автор темы

пусть удача улыбнется вам

Автор. В Асбесте есть коррекционная школа. Пробовали туда устроиться?

аноним принцесса однако...

королевна))

Penatka пусть удача улыбнется вам

спасибо!))

ОlgaLov Автор. В Асбесте есть коррекционная школа. Пробовали туда устроиться?

естественно. в первую очередь. учителем тоже не взяли.

А чего вы по школам-то ходите, если логично пойти сразу в управление образованием. Они вам скажут, в которую школу или детский сад требуется спец вашего профиля.
Ну и детский центр там не один.

Leda спец вашего профиля.

так я не ищу именно свой профиль. а в школах могут сразу что то другое предложить))

Вы сходите в УО, сходите... У них вся информация по вакансиям во всех школах города и поселков

Есть ещё центр "Семья". Там тоже педагоги работают.

Автор. Простите за любопытство. А как вас в Асбест занесло?

ОlgaLov А как вас в Асбест занесло?

попутным ветром это мой родной город. жить в Екатеринбурге стало дорого, вернулись в Асбест

Ясно)))

Ну если это ваш родной город. Значит вы не хуже нас там ориентируетесь. Да и знакомые есть. Поузнавайте. Может пока через знакомых нянечкой/сопровождающей к кому-нибудь устроитесь до конца года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы