бывшего ИП в найм не берут(((

Maro я как то в пятерку страивалась-так там сказали , что даже кассиром при имеющихся документах(ну типа-ип,оо, и т.д. не берут из-за махинаций, каких не стала уточнять, но сказали если ничего не будет числится ха мной, то вэлком

Подруга у меня в банке, руководитель отдела, имеет ИП, ничего, никому и дела нет.

Очень смешаные чувства. На Вас "клеймо", но какое? От Вас зависит ;)
Я сама имею свой частный бизнес. Сама ИПэшника (бывшего и настоящего, а также любых собственников бизнеса в прошлом) буду рассматривать под микроскопом. Это может быть и ценнейший кадр (наработался, усмирил свои амбиции, больше не захочет "летать в свободном полете", много знает, знает цену труду своему и чужому). А может и просто неудачник (... но ума хватило открыть ИП, а значит может и идею умыкнуть). Сложно. Сама я тщательно скрываю свою принадлежность к бизнесу (юридически я наемник), мало ли что... Но вот после ИП (в молодости, почти юности, в 22 года) меня тоже взяли очень охотно (на собеседовании гордо рапортовала об успехах моего ИП), и даже не имела конкуренции. Долго работала по найму потом (в разных компаниях), пока снова не пришла к "своему делу". Сейчас, думаю, уже не пойду на найм. Неохота, да и ... возраст. Или тогда я была девчонка с горящими глазами, желающего достичь большего с крупной компанией (так и было поставлено мое собеседование, типа ИП - это мелко, рвусь вперед). Или сейчас, в 40 это будет примерно так...

Аноним автор темы ценю эту стабильность и никуда не рыпнусь, набегалась уже на вольных хлебах.

Аноним автор темы я и выдохлась, не могу ничего интересного уже выдать в своем направлении, поэтому хочу меньше, но спокойней.

++++ Вот-вот.

котёнок™ Ну вот и зря. Как говорится, все дело в позиционировании. Вы должны показывать свои плюсы. И даже неуспех трактовать в свою пользу.

++++ Обязательно!!!

В свое время после ИП искала работу,без проблем нашла. Корону снимите и все получится.

MilenKao В свое время после ИП искала работу,без проблем нашла. Корону снимите и все получится.

Корону? Где вы её увидели?
без проблем это какую? поделитесь, интересно.
В "своё время" я тоже находила, писала выше, сейчас не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы