На работу после декрета

Ясно Не знаю как на работе сказать, тк ждут.

заява написана до 3-х лет? ну и все. сказать, что не можешь. изменились обстоятельства. переживут.

LoveINa Как можно надеяться на то, что ребенок совсем не будет болеть?

ну не знаю
я своего в садик отвела и почему то решила что он болеть не будет

болел один раз в год зимой, несколько карантинов ветрянки перенес и не заразился
может настрой нужен?ребенка отпустить от мамы?

анонимишна на

как я вас понимаю, у самой такая же ситуация, вышла на работу, но с ребенком творится что-то неладное, капризы истерики на ровном месте, с соплями уже не знаю как бороться. тоже густые и цветные, раньше этого не было просто, рев прямо до рвоты доходит, уже боюсь ребенку дать отказ в чем либо, ибо сразу начинается плач со всеми выступающими последствиями. Совсем не знаю как быть, уже думала и дома посидеть, пока все не утрясется, сейчас еще с ребенком по больницам надо к неврологу.тк проблема с ножками еще у нас,.И сама понимаю, что надо уже ан работу выходить, тк муж нас не сможет один тянуть (посещаем частный сад и живем в съемной квартире) просто нереально все. Это мой крик души.

аноним

А может все таки понять, что у всех по разному? Младший у меня, здоровый ребёнок, я не то чтобы решила, что он у меня болеть не будет, у меня даже и мысли не было, что будет. А вот нифига, 10 дней проходили и заболели, потом два дня и опять заболели, сейчас вот опять две недели отходили и заболели. Я то думала, что край в декабре, а я найду работу и уже выйду, но нет. Решила, что до весны-лета работа потерпит , конечно, платье и туфельки тоже подождут, но ничего, подождут ))))))) (блин, а так хочется:)))

Юляша1985

А зачем вам при таком раскладе частны сад? Отмените его, вот уже доп денежка в бюджете.

Adriatika

Хочется и машину поменять и начать уже одеваться, а то все износилось, говорю муж один не потянет нас троих. а еще съемная квартира.

Про болезни и больничные: я долго сомневалась, стоит ли мне вообще выходить на работу после декрета. Ребенок и без садика болеет часто, а тут получается идем в садик первый день и я иду на работу. Я честно сказала на работе что ребенок болеет и будет болеть, и будут больничные, и сидеть с ним кроме меня не кому, и может мне лучше просто уволиться а вы найдете другого специалиста. Согласны вы на такой расклад? Больного в садик я пихать не собираюсь. Мне сказали да, согласны, что теперь делать, раз так. Дети есть дети. И стало реально легче, все по честному.
Руководство знает, что я свои дела не кину, и если что то срочное, из дома сделаю, по телефону порешаю, прибегу на часик если надо, отчеты все вовремя, не подведу, в общем. Я в единственном лице специалист и кроме меня мою работу никто не сделает. Зарекомендовала хорошо себя до декрета.
Буду как то выворачиваться. Ребенок дороже всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы