Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

коллега иногда матерится

Настеночная Первое время старались, потом расслабились...

чаще всего так и бывает.
и не надо это расценивать как неуважение или еще что-то, просто все свои.
лишь бы мат был дозированный, а не

АрктикА а если человек матом дырки в речи заклеивает, это раздражает

ойй какая вы неженка... Я на железке работаютак там люди так изъясняются и нечего, плевать мне и не чувствую себя не униженной ни оскорбленной что меня как даму видите ли в расчет не берут...у нас со слесарями только так и надо - иначе не поймут.
А вот когда курят в помещении где я сижу - я пресекаю.

аноним автор темы

Попрошу не выражаться вас!)))

Не будьте занудой

А люди еще матом разговаривают, просто кроме матерных слов других у них нет, так что автор, либо не слушать, что говорят, либо сделать замечание

Предложить рот с мылом вымыть.
Работает, люди не обижаются, а матюкаться перестают (это адекваты)

Фея Так он не с вами разговаривает, не слушайте их разговоры вот и всё.

ну да-ну да. в одном кабинете. уши заткнуть?
у нас тоже есть девочки, не матерятся, но проскакивают такие смачные выражения, что как бы ....эээ.
я сама не одуванчик, но надо элементарные правила соблюдать. мы на работе, кто-то клиентам звонит... дома, в компании - не вопрос. а я быдло-разговоры слушать не хочу.
просила руководителя - помогает на 2 дня. скоро буду поднимать вопрос дальше.

АрктикА материться по-разному можно, у меня знакомый филолог... знаток фольклора, вот там да. смешно, но он и время и место таким шуткам знает.

согласна. ну и если отношения в коллективе позволяют

Alexmom ойй какая вы неженка...

да... странные у нас дамы тут.
во всех темах кричат, что тетки взвалили на себя все и тянут как мужики, в девочек надо превращаться. то бишь мат - это нормальные слова для женских ушей.

Это что. Я на прием ко врачу пришла. Медсестре позвонили и она как заорет: "Б.....ь"!

Банкирша в девочек надо превращаться. то бишь мат - это нормальные слова для женских ушей.

эмм тут как бэ в чем дело.. девочки тоже матерятся

блин...а у нас все матерятся в офисе (особенно главбух завернёт так завернёт)), на складе ( кладовщицы с грузчиками)...и я матерюсь... ( естественно не без причины)...пойду себя накажу

Я работаю в коллективе, где 28 мужчин всех возрастов и две девушки, включая меня. И никто не матерится при девушках. А на прошлой работе коллега-девушка материлась через слово, просто попросили следить за речью. Все, перестала.

Вот на работе я бы еще стерпела, но с недавних пор муж стал как 'сапожник' материться, уже и просила, и ругала и сама матюкалась как он...ни чо не помогает. Как загнет, аж мерзко слушать. Хотя.....на людях сдерживает себя, раньше дома себе такого не позволял, но в посл.время как кран прорвало, чес.слово

Makeover эмм тут как бэ в чем дело.. девочки тоже матерятся

я тоже матерюсь. но на работе, считаю, не уместно. зависит от коллектива много. у нас еще девочки клиентам звонят, випам в том числе. контора приличная. вот нафиг такое счастье

Банкирша у нас еще девочки клиентам звонят, випам в том числе. контора приличная. вот нафиг такое счастье

то есть вы думаете, что те кто матюкнуться могут еще и клиентов обматерят?

Банкирша но на работе, считаю, не уместно

смотря, где происходит эта работа ) я и с сантехниками работаю и плиточниками, которые по-русски только матерные слова знают, ну вот всяко бывает. и люди по работе разные,
одно дело, когда это верхнее звено, так сказать, и другое - когда это работяги,
нет нет да ввернут словечко

Банкирша у нас еще девочки клиентам звонят, випам в том числе

ваша работа не предполагает простонародного общения, это ежу понятно,
а у кого-то легко

Alexmom Я на железке работаютак там люди так изъясняются и нечего, плевать мне и не чувствую себя не униженной ни оскорбленной что меня как даму видите ли в расчет не берут...у нас со слесарями только так и надо - иначе не поймут

Секуринега то есть вы думаете, что те кто матюкнуться могут еще и клиентов обматерят?

нет. мои не матерятся. но думаю, что в трубке слышно, что происходит вокруг

Makeover смотря, где происходит эта работа )

это понятно. у нас офис. автор не с сантехниками работает, так что считаю - не к месту там мат.
вот реально, не одуван я , но меня коробит...

Я в бэк-офисе. Поговоришь так иногда с дизайнером...или косячина на сайте вылезет в 100500 раз, или вся работа накроется медным тазом, так и трехэтажным завернешь

аноним автор темы

Попросите следить за языком. Тоже не переношу, когда мужики при женщинах ругаются, к подружкиным слабостям отношусь спокойно, есть у меня парочка фольклористок

Банкирша автор не с сантехниками работает, так что считаю - не к месту там мат.

автор на мужика гонит по непонятным причинам,
не настолько иногда матерится может вывести из себя человека,
он по ее словам уже и хамло и альфа-самец, мож она его хочет?

аноним автор темы как подлечить его копролалию? автор, а вы за рулем ездите? или исключительно в роли пассажира ОТ?

Ну девочки, вы хоть отличайте редкий матерок сказанный в сердцах и манеру разговаривать "на" или "бл". Это реально неприятно когда при тебе "на " начинают "бл" на этом литературном выражовываться

Ан-ним манеру разговаривать "на" или "бл". Это реально неприятно когда при тебе "на " начинают "бл"

заголовок гласит, что коллега иногда матерится,
из чего я делаю вывод, что коллега с фуя нафуй не выражается запостоянку

Ан-ним Ну девочки, вы хоть отличайте редкий матерок сказанный в сердцах и манеру разговаривать "на" или "бл"

ну, так че вы то не отличаете? автор внятно описала ситуацию.

Банкирша

каэшно нормальные, я вот и над анекдотом с матюками могу посмеяться....тут же речь не идет о том, что мальчик там всех кроет благим матом - так, пропускает иногда для эмоционального оттенку)))
я знаете ли тоже своим подрядчикам которые сроки все нарушают могу сказать,что они очень нехорошо поступают на великом и могучем.... и при этом девочка я, ниче не волоку на себе как вы предположили

Банкирша

вы серьезно, к руководству с таким вопросом идете??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы