Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

коллега иногда матерится

перешла в новый отдел. в кабинете сидим я и 2-е мущщин (одному около 28, второму 34)
который постарше воспитанный и спокойный ,а второй при беседах в первым иногда пропускает матюки . не очень приятно слушать такие разговоры.
как подлечить его копролалию?
ну что, сходили в инет посмотреть определение диагноза? теперь посоветуйте, пожалуйста, и приведите свои примеры воспитания хама.

аноним автор темы как подлечить его копролалию?

божежмой . Просто попросите не матерится

Я обычно спокойно прошу не материться в своем присутствии. Чаще всего хватает одного раза, потом сами себя осекают.

Irisha27 Я обычно спокойно прошу не материться в своем присутствии.

он еще ведет себя припонтованно. этакий альфа-самЭц, как говорят на ю-маме

Так он не с вами разговаривает, не слушайте их разговоры вот и всё.

аноним автор темы он еще ведет себя припонтованно. этакий альфа-самЭц, как говорят на ю-мам

И как это мешает вам сказать, что вас не устраивает?

аноним автор темы он еще ведет себя припонтованно. этакий альфа-самЭц

вы не замужем? вам то че за интерес до него, ну матюгается иногда, не чего страшного, это не искоренить и

аноним автор темы подлечить его копролалию

, вам то уж точно не подлечить
прям какая тонкая душевная организация, как по улицам то ходите?

повезло вам не со многими ю мамами сидеть....вас бы точно подлечили

следите за собой лучше

аноним автор темы иногда пропускает матюки

о Боги! какая вы нежная
попросите не материться
но вот прям смертельно страшного ничего нет в вашем случае

аноним автор темы теперь посоветуйте, пожалуйста, и приведите свои примеры воспитания хама.

дожил бедолага до 34 со своей педзапущенностью, а тут автор такая взялась его воспитывать Второй коллега может смело продавать билеты на шоу по перевоспитанию

Омг! Какая фиалка то

Le Mur Какая фиалка то

феечка

Маргарита Пална феечка

Le Mur Какая фиалка то ага,неженка. всеми балованная. к матам не привыкшая.
значит, по-дружески хлопнуть его по плечу и не загоняться?

Лагерта повезло вам не со многими ю мамами сидеть....вас бы точно подлечили

поэтому только в мужских коллективах работаю славатехосспади

нуну

обожэ фэйспалм
вы странно относитесь к работе)

хм...это автор в строительстве еще не работала)
не нравится, попросите фильтровать, не сработает ставьте копилку на вкусняшки, за каждый мат по рублю, хоть сладкого поедите и спокойнее относится будете

если вы:>аноним автор темы только в мужских коллективах работаю славатехосспади ,то почему всё ещё:

аноним автор темы неженка. всеми балованная. к матам не привыкшая. давно пора парочку матюков выучить и апеллировать ими

iness@ ,то почему всё ещё:

7 лет среди одних и тех же парней и дядек проработала.они такие лапы при мне никогда не употребляли матерки.

iness@ давно пора парочку матюков выучить и апеллировать ими ))сначала попрошу не материться в моем присутствии,а потом воспользуюсь Вашим советом))

мат = хам?

аноним автор темы сначала попрошу не материться в моем присутствии

я забила, рабочие мужики они такие, по началу даже сдерживаются,
но как чо случится, все равно то и дело проскочет.
если мужик сам по себе нормальный, то будет себя контролировать и на просьбу отреагирует, хотя мне не сложно стерпеть,
а если он реальное хамло заносчивое, то смысл с ним вообще говорить? наушники, делов та

iness@ давно пора парочку матюков выучить и апеллировать ими

++ поддерживаю

материться по-разному можно, у меня знакомый филолог... знаток фольклора, вот там да. смешно, но он и время и место таким шуткам знает.
а если человек матом дырки в речи заклеивает, это раздражает

Makeover наушники, делов та

помогут, это точно

сижу с тремя мужчинами, тоже матюкаются не сдерживаются. Первое время старались, потом расслабились... да и пофиг мне, не зацикливаюсь на чужих разговорах....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы