Разочарована

Serena Van Der молодцы!! на кого учитесь если не секрет?:)какое направление

Спасибо На экономическом учусь.

Panadolina На экономическом учусь.

если что, пишите, помогу с заданиями:) Я тоже на второе высшее пошла, на юр. Первое тоже экономическое)

Оказывается, есть и новый тренд - преподаватели сами предлагают сделать работу за денежку. Или студент "не сдаст".

Serena Van Der если что, пишите, помогу с заданиями:) Я тоже на второе высшее пошла, на юр. Первое тоже экономическое)

Спасибо большое!)

Аноним автор темы преподаватели сами предлагают сделать работу за денежку.

ага,если видят что "тяжелый" студент . Я так в институте, вместе со своим еще двум подругам сделала дипломы, т.к. наш препод от них стрелялся уже а до защиты 2 недельки оставалось.

Serena Van Der ага,если видят что "тяжелый" студент .

Да нет - обычные студенты. Говорят, и не только дипломы - курсовыми тоже не брезгуют.

Serena Van Der смех

Вы понимаете что заказывают в основном те, кто плохо учится? и часто это заочники,им лишь бы написать и сдать) И таким людям преподаватели сами говорят "лучше закажите и не мучайтесь и нас не мучайте"). Очень часто преподаватели отправляют студентов заказать работы И они просто посмеются над такой запиской) и уж тем более это никакое не доказательство, и я повторюсь - исполнитель попадет гораздооо больше за такое, чем заказчик.

Люди которые учатся хорошо, и например мамочки-декретницы, которым просто некогда: такие люди всегда перечисляют вовремя и в срок, потому что умные и ответственные.

А вот это не правда. Я тоже училась в ВУЗе и по основным проифилирующим предметам были строгие учителя. (хотя заочка). И тем, кто приносил заказанные работы, были дополнительные вопросы и в принципе "валили" на экзамене по этому предмету.
И это еще ВУЗ так себе. В юр.академии (не платной) и т.д., будет очень ой-ой-ой за подобное.
И носить записку надо не преподу, а в деканат.
Вы видимо в несерьезном ВУзе каком-то учитесь, раз не верите в силу этого.

Serena Van Der ага а потом они на меня в налоговую настучат что я получаю доход от незаконной деятельности

А вы получили доход? Речь о не полученном доходе, это раз. Что мешает зарегистрировать ИП и работать официально?
Отчисления- копейки.
Вы же типо экономист. Ваше право так не делать, я советую автору делать так, и знаю, что это эффективно.

Волшебница я советую автору делать так, и знаю, что это эффективно.

Эффективно. Но и я не сволочь, чтобы людям жизнь портить. Не смогу так.

Serena Van Der а почему люди должны перечислять аванс? под честное слово? им никаких документов не дают, ведь никто здесь не ведет ИП и не отчитывается) налоги не платит за доход и квитанции и гарантий не дает) Так что я понимаю прекрасно людей, кто опасается перечислять аванс)

Лох- это судьба потому, что рассуждает так как вы. ЛЮДИ должны/не должны, страшно им и т.д. Для всех действий есть документы, тех.задания, расписки.
Если кому-то лень заняться документооборотом по своей работе, то он первая и самая частая жертва всяких мошенников, просто ленивых людей (что деньги годами несут) и прочей нечисти. Т.к эта самая нечисть тоже испугается сразу оформления док-ов, ведь им либо лень даже это сделать, либо сразу есть мысли кинуть автора.
Хороший способ отсева. Думаю лучше в принципе отсеять таких на первом этапе, чем за 1000 р бегать за ними годами.
А вы - плохой экономист, надо б вам переучиться. Не умеете элементарные процессы организовывать и рассчитывать эффективность. Эффективность 0 р и 0 часов рабочего времени- выше, чем эффективность 1000 р и 300 часов потраченного времени на работу+розыск.

Аноним автор темы Эффективно. Но и я не сволочь, чтобы людям жизнь портить. Не смогу так.

Тогда вам лучше, действительно, с людьми не работать, иначе жизнь будут портить все вам.

Волшебница Для всех действий есть документы, тех.задания, расписки.

У меня заявка-публичный договор. Но все равно не спасает.

Волшебница Тогда вам лучше, действительно, с людьми не работать, иначе жизнь будут портить все вам.

Почему сразу так? Работать с людьми - как раз моя сильная сторона. Ну и описанный случай - скорее исключение из правил.

Волшебница Вы видимо в несерьезном ВУзе каком-то учитесь, раз не верите в силу этого.

дак я так же пишу людям из Юр.академии))

Волшебница А вы получили доход? Речь о не полученном доходе, это раз. Что мешает зарегистрировать ИП и работать официально?
Отчисления- копейки.

я че с ума сошла в пенсионку 20 штук платить) вы если не знаете ничего -зачем говорите)))

Волшебница А вы - плохой экономист, надо б вам переучиться. Не умеете элементарные процессы организовывать и рассчитывать эффективность. Эффективность 0 р и 0 часов рабочего времени- выше, чем эффективность 1000 р и 300 часов потраченного времени на работу+розыск.

а зачем мне эффективность за 0 рублей, если я могу потратить час и заработать 1000 р, и всего лишь 1% вероятности что мне их не заплатят. Я же уже писала что за 8 лет, не заплатили 1500 руб, а если бы я отсеивала всех кто не хочет платить аванс и писать расписки, я бы заработала на 300 000 меньше.

И еще из них бы мне пришлось заплатить в пенсионнку 25 тыщ. ( в год) плюс процент от дохода

поэтому прошу больше не кидаться негативом в адрес моего экономического образования, тем более если вы никак к обсуждаемой сфере не относитесь. Так же я с вами в дискуссию больше вступать не буду, от вас много негативной энергии :) удачи :)

Аноним автор темы Но и я не сволочь, чтобы людям жизнь портить. Не смогу так.

я бы тоже не стала мне карма дороже, автор. Я вас поддерживаю, вам тоже удачи, и раз вы больше не пишите - забудьте все как страшный сон:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы