Разочарована

писала и контрольные и дипломы, всегда 50% предоплата, если отказываются - их дело. клиенты были (пока я была в этом заинтересована) всегда - и передавали мои контакты другим, т.к. мои работы всегда получали хорошие оценки,
цены ставила выше рыночных при этом, ни с одной фирмой не сработалась, т.к. они сильно занижали цены и пытались еще уговаривать меня на их условия.
со студентами работать сложно - как правило не ценится труд совсем, им важно сдать и чтоб проблем не было
сколько с дипломниками мучалась именно по этой теме, что им иногда лень даже прочитать работу - понять то, что написано
в основном именно по этой причине перестала с ними работать (а доход в этой сфере меня устраивал, просто мне очень важно, чтоб работа приносила удовольствие)

аноним всегда 50% предоплата

Ой, да какие 50% - 200 то рублей- уже начинают "а мы Вас не знаем - а вдруг кинете". Ага, прямо нажилась бы я на этих 200 рублях. Да и слава бы пошла, если бы хоть раз обманула.

У меня такая же ситуация :)

Но заметила статистику : девочки всегда присылают вовремя, еще и сами аванс предложат.

А вот мальчики, особенно если это знакомые/друзья/знакомые друзей....иногда по 6 месяцев ждала... Постоянно психовала по этому поводу..

Но на биржах действительно очень маленькие цены есть, и конкурентность очень высокая + там надо иметь хорошую репутацию, а если я только зарегалась то у меня репутация 0, и хоть я 10 лет пишу работы - у меня просто никто не закажет.

Поэтому заказывают только знакомые, друзья друзей. Максимум за сессию выходило 3 - 7 т.р., за дипломы 30 т.р. в год.

Аноним автор темы Ой, да какие 50% - 200 то рублей- уже начинают "а мы Вас не знаем - а вдруг кинете". Ага, прямо нажилась бы я на этих 200 рублях. Да и слава бы пошла, если бы хоть раз обманула.

прекрасно вас понимаю Автор :)

мой совет: если нужна денюжка и репутация дорога: пишите, в 98 % все равно заплатят, может и с просрочкой. У меня за 8 лет только 2 человека не заплатили ( 1 500 руб). не так страшно :)

А если надоело , то конечно лучше не заниматься, если желания нет.
Мне нравится я поэтому пишу, но всякие бывают ситуации: например у меня контрольная 300-500 руб., дак заказчики меня уверяют что у них в институте объявлений куча что к/р 100-200 руб. :) Я говорю "дак заказывайте там, раз дешевле", но почем у-то через два дня опять заказывают у меня

Или наоборот: у меня была заказчика с севера, диплом делопроизводство, я предложила 10 т.р. вместе с отчетом по практике, еще подумала "наверно много прошу - диплом то легкий"...А потмо оказалось что ей в своем городе все предлагали 50 т.р. :)

Serena Van Der мой совет: если нужна денюжка и репутация дорога: пишите, в 98 % все равно заплатят, может и с просрочкой.

А как быть с таким. Написала диплом парню. Потом он мне написал, что его не допустили даже к сдаче. Я в недоумении - работы всегда стараюсь писать на хорошем уровне. Начал доставать - да я Вас "ославлю" на весь имнтернет и т.д. Деньги вернула. А потом через 2 месяца случайно наткнулась на его одногруппника. Разговорились. и того парня вспомнили. Оказывается, прекрасно защитился. И денег "сэкономил". А я лохушка оказалась - наработалась за бесплатно.

Аноним автор темы Я в недоумении - работы всегда стараюсь писать на хорошем уровне. Начал доставать - да я Вас "ославлю" на весь имнтернет и т.д.

о господи, ужас какой... У меня такого не было, даже не знаю как бы я поступила...
Обычно перед защитой 3-5 раз диплом показывается преподавателю, и преподаватель на нем "черкается", и мне все это студенты отсылают, мы все правим, и потом преподаватель допускает диплом к защите. Никто двоечный диплом не допустит. Плюс оплату я прошу когда полностью диплом отправила, а защита у них может и через 3 мес. быть. Защита же к нам не относится - там студент сам уже виноват, если диплом даже не открыл не прочитал

Мне всегда обидно когда отличные дипломы сдают на 3, потому что даже не прочитали его :)

Я однажды написала диплом по оборотным средствам (бухучет), кто знает : это довольно обширная тема. Дак подруга сначала все прочитала с бумажки (защитное слово), а когда ей начали задавать вопросы: она начала рассказывать про Основные средства. Ей пытались объяснить что у нее тема Оборотные средства, а она уперлась: нет Основные! С трояком вышла)

Serena Van Der Обычно перед защитой 3-5 раз диплом показывается преподавателю, и преподаватель на нем "черкается", и мне все это студенты отсылают, мы все правим, и потом преподаватель допускает диплом к защите.

Ве это было - дорабатывала. Там со сроками беда была - надо было срочно сдавать, все скомканно. Потом якобы препод сказал - ты безнадежен, иди со своим дипломом, не приму и все тут.

Serena Van Der плюс оплату я прошу когда полностью диплом отправила

Также. Но вот....

Аноним автор темы все скомканно.

не в обиду, но может диплом такой был? У меня бывало за 1 ночь писала диплом по юриспруденции на 5, т.к. студенты дотягивали до последнего

Serena Van Der не в обиду, но может диплом такой был?

Диплом был нормальный - переделала из написанного ранее и успешно защищенного.

Аноним автор темы Ну, возможно потому, что начало работы я высылаю бесплатно. А там и план готовый и, как минимум, введение.

А вы не пробовали наносить водный знак на текст. Полработы, например, отправить в таком виде, а готовый вариант только после оплаты.

Panadolina Как все успеть, если все делать самой, ничего нигде не заказывая

А как мы успевали?

Аноним А как мы успевали?

интересно, МЫ это кто

Аноним А как мы успевали?

Вот лишь бы что-то сказать? Я тоже все успевала, еще и работать, учась на дневном.
Сейчас я получаю второе высшее - срок обучения 3 года. Плотность дисциплин очень и очень высокая - я выше написала. Не рассказывайте мне только, что в каждом ВУЗе в норме за один учебный год проходится две практики (с отчетами и характеристиками) и пишется курсовая и диплом (не считая контрольных, зачетов и экзаменов). У меня выпускной год и в этом году просто ужас сколько всего назначили.

Panadolina Сейчас я получаю второе высшее - срок обучения 3 года.

молодцы!! на кого учитесь если не секрет?:)какое направление

Я зарабатываю этим уже больше 6 лет. Аванс обязателен. раньше брала рублей 200-300, сейчас 1000 аванс, остальное по готовности работы. Никогда никаких проблем не было с оплатой. Если кому-то дорого, пусть пишут сами, какие проблемы? Зачем бегать за клиентами? Они сами меня находят. Им нужна курсовая или диплом, они в этом заинтересованы. Если не нравятся мои условия, ищите других.

Скажите, что позвоните на кафедру и сообщите о том, что их студенты заказывали работы.

Вас хотят кинуть, а вы не плошайте.

Помню у нас в группе принесли две одинаковые "заказанные" работы, смеху было )))
Если вы пишите индивидуально, то цены вам нет.
Фирмы часто готовое подсовывают.

Если аванс не хотите платить, берите расписку, что как маленькие то.
Для лоха и жизнь плоха.
И, поймите, это люди чаще всего определенного склада характера. Чаще всего те, кто и учится то не очень, и лишь для галочки, а то и вообще какие-нибудь двоечники-хулиганы. Какой ответственности и честного слова вы от них ждете?

Волшебница берите расписку

ой насмешили )))

Ничего смешного, расписка не для суда, а чтоб на кафедру отнести и научному руководителю, там очень оценят это.
Деньги не получите, так хоть слух пойдет, что с вами в такие игры лучше не играть.

akttrisa раньше брала рублей 200-300, сейчас 1000 аванс,

Ээээ, а сколькот примерно за работу в целом тогда? Курсовую? Я за тыщу с копейками пишу - и то все устонутся, что дорого.

Волшебница Для лоха и жизнь плоха.

а почему люди должны перечислять аванс? под честное слово? им никаких документов не дают, ведь никто здесь не ведет ИП и не отчитывается) налоги не платит за доход и квитанции и гарантий не дает) Так что я понимаю прекрасно людей, кто опасается перечислять аванс)

Аноним автор темы а сколькот примерно за работу в целом тогда? Курсовую? Я за тыщу с копейками пишу - и то все устонутся, что дорого.

ну да, у меня контрольная-реферат текст 300, контрольная решение 500, курсовая легкая 500, курсовая решение 1000, диплом теория 8 т.р., с решением 11 т.р. На бирже, например Автор24 руможно и дешевле цены найти

Аноним автор темы Ээээ, а сколькот примерно за работу в целом тогда? Курсовую? Я за тыщу с копейками пишу - и то все устонутся, что дорого.

Курсовая около 2000, от темы зависит, отчет по практике 2500-3500, диплом минимум 12 тыс.

Волшебница а чтоб на кафедру отнести и научному руководителю, там очень оценят это.

ага а потом они на меня в налоговую настучат что я получаю доход от незаконной деятельности :)

Волшебница научному руководителю, там очень оценят это.

смех

Вы понимаете что заказывают в основном те, кто плохо учится? и часто это заочники,им лишь бы написать и сдать) И таким людям преподаватели сами говорят "лучше закажите и не мучайтесь и нас не мучайте"). Очень часто преподаватели отправляют студентов заказать работы :) И они просто посмеются над такой запиской) и уж тем более это никакое не доказательство, и я повторюсь - исполнитель попадет гораздооо больше за такое, чем заказчик.

Люди которые учатся хорошо, и например мамочки-декретницы, которым просто некогда: такие люди всегда перечисляют вовремя и в срок, потому что умные и ответственные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы