Разочарована

Пыталась подработать - писать студентам курсовые за денежку. Вроде как сессии начались и все такое. И что в результате? Нашла желающих, договорились. Написала. А в итоге - одна тянет -вот-вот заплатим. Уже почти месяц. Хотя якобы надо срочно. Вторая давай ныть, что якобы дорого, снизьте цену (хотя это не так). Мне так не повезло или вообще не стоит этим заниматься?

У меня знакомая который десяток лет только этим заработком и живет. То густо, то пусто. Не жирует, так скажем. Но и живет она в Новосибирске - там с достатком посложнее, чем у нас.

Panadolina У меня знакомая который десяток лет только этим заработком и живет. То густо, то пусто. Не жирует, так скажем. Но и живет она в Новосибирске - там с достатком посложнее, чем у нас.

Я просто подозреваю, что "кризис" и до студентов добрался. Лет 5 назад писала одно время - ну совсем не так было.

Я сама студент. И дети, и времени нет, но таких денег жалко отстегивать, лучше сама кое-как впопыхах напишу)) Но я у частников и не смотрела, у фирм только, а там цены ого-го.

Аноним автор темы Я просто подозреваю, что "кризис" и до студентов добрался

На самом деле еще не совсем сезон - сессии, а то и не сессии даже только начались. Ближе к НГ больше должно быть, наверное.

Panadolina но таких денег жалко отстегивать

Да каких таких? Я посмотрела на студенческих биржах - там уже за 500 руб. чуть не дерутся.(

всегда берите аванс. и отдавайте работу только после полной оплаты. ну че как маленькие(

CrazyMFLove всегда берите аванс.

Тгда вообще никого не найти. Я их понимаю - отправлять аванс пока неизвестно за что опасаются люди.

Напишите в личку цену и профиль, по которому пишете Вдруг прижмет Я вот сейчас как раз в шоке нахожусь - на днях учебный план увидела. До НГ курсовая, практика, несколько контрольных и зачеты, экзамены. А до мая еще практика, контрольная, зачет, экзамены, диплом и итоговый экзамен Как все успеть, если все делать самой, ничего нигде не заказывая

Аноним автор темы Да каких таких? Я посмотрела на студенческих биржах - там уже за 500 руб. чуть не дерутся.(

У меня память на цифры плохая, могу немного ошибаться. Но курсовые, вроде бы, тысяч по 3-5, а дипломы так и вовсе от 15 и выше.

Panadolina апишите в личку цену и профиль, по которому пишете

Извините, нет. Забанят тут же. Я вообще написала "крик души" скорее.

Panadolina Но курсовые, вроде бы, тысяч по 3-5,

Очень смешно. У меня за тыщу и то с оплатой тянут, написала же.

Аноним автор темы Извините, нет. Забанят тут же. Я вообще написала "крик души" скорее.

Мы никому не скажем, что Вы написали в личку Точнее не написали :(

Panadolina Мы никому не скажем, что Вы написали в личку Точнее не написали

А я больше и не хочу писать. Работы много, времени затрачиваешь тоже много, отрываешь порой от сна, а результат... Трудозатраты выше.

Аноним автор темы Очень смешно. У меня за тыщу и то с оплатой тянут, написала же.

Ну..не знаю, рублей 200 аванс. Если б мне надо было, такой уж суммой рискнуть не страшно. А дальше по главам - написание и расчет. Но платить студенты всегда вперед должны - тут уж ничего не поделаешь. А вот меньшими суммами рисковать не так боязно.

Аноним автор темы

Еще как вариант, самой в какую-нибудь фирму обратиться. У них и заказчиков больше. Другой вопрос, сколько они автору денег перечислят. Подозреваю, что значительно меньше.

Panadolina Ну..не знаю, рублей 200 аванс.

Вот смеяться будете - заворачивается и уходит 90%, как говоришь об авансе. Даже пусть и смешном, как 200 руб.

Аноним автор темы Вот смеяться будете - заворачивается и уходит 90%, как говоришь об авансе.

Халявщики, наверное. Студенты - народ такой)) тем более молодежь неопытная. Вам, конечно, гарантии какие-то нужны.

Panadolina Еще как вариант, самой в какую-нибудь фирму обратиться.

Я в декрете сейчас. И работать в основном по ночам могу только. А в фирмах надо постоянно на связи быть и отвечать на звонки и письма. А какие звонки, когда ляльку укладываешь?

Аноним автор темы А в фирмах надо постоянно на связи быть и отвечать на звонки и письма. А какие звонки, когда ляльку укладываешь?

Мне кажется, всегда можно договориться. Тем более курсовая - это не контрольная - ее пишут долго, а потому и подождать ответа смогут дольше. Может, я ошибаюсь, конечно. Я Вас уже уговариваю, смотрю))
Нет, просто у самой способностей подобных никогда не было - себе бы написать кое-как)) Но если бы умела, да в декрете - какая-никакая, а подработка, плюс неплохая работа мозга.
Вы вон писать попытались в декрете, а я, наоборот, заскучала и решила, почему бы еще не подучиться))

Panadolina Мне кажется, всегда можно договориться.

Не всегда. Обычно требования как раз - всегда быть на связи.

Аноним автор темы Я в декрете сейчас. И работать в основном по ночам могу только. А в фирмах надо постоянно на связи быть и отвечать на звонки и письма. А какие звонки, когда ляльку укладываешь?

Я контрольные одно время делала, связь была по почте и через аську. Деньги на карту.

Берите деньги вперед! Или не отдавайте работу без оплаты!

Странные люди...За 500 рублей жмутся? Или всё-таки больше? Зачем тогда вообще заказывают работы? Не понимаю. Ну и да. Как сказали-аванс, а выдача после стопроцентной оплаты.

КатеринаВ Зачем тогда вообще заказывают работы? Не понимаю.

Ну, возможно потому, что начало работы я высылаю бесплатно. А там и план готовый и, как минимум, введение.

Аноним автор темы Мне так не повезло или вообще не стоит этим заниматься?

вообще не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы