Вторая рудовая книжка!!!

Трудовая книжка это сейчас по сути с одной стороны анахронизм.
Вроде были посылки их вообще отменить, может через несколько лет и до этого дойдет. У меня например если зайти в личный кабинет на сайте ПФР то есть стаж который не отражен в трудовой, но были офиц договоры по совместительству с организациями. То есть сейчас вся информация есть в электронном виде.
Но с другой стороны это пока еще Государственный документ. И любые материальные выгоды полученные от его использования которые обходят закон могут квалифицироваться по УК РФ.
То есть вторую трудовую завести можно если это нужно и это не повлечет за собой дополнительных льгот из бюджета - вычеты, итп. Но лучше ее потом выкинуть.

Про вторую ТК слышала, и это не запрещено! Вам надо с юристами кадровиками поговорить!

У меня было 2. Трудовых 6 лет назад...ситуация подобная...никто ничего не предъявил.. Но все мои трудовые...т.к.всегда готова отвечать только за себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы