вахта. ваш опыт.

Hamingjusamura Среднее техническое какое? отрасль какая у вас?

Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

так себе наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

попробуйте анкету в Энергострой заполнить...можно и в ПТО, и не бойтесь что написано высшее, я там работала инженером ПТО тоже со средним специальным..
Еще можно поискать фирму НВЭМ Волгоградскую, она на объектах Транснефти занималась электропитанием...
Еще у нас в городе есть УРСМА тоже вахтой работают, и тоже слаботочка и электрика, только на объектах Сибура

Hamingjusamura Энергострой заполнить...можно и в ПТО, и не бойтесь что написано высшее, я там работала инженером ПТО тоже со средним специальным..
Еще можно поискать фирму НВЭМ Волгоградскую, она на объектах Транснефти занималась электропитанием...
Еще у нас в городе есть УРСМА тоже вахтой работают, и тоже слаботочка и электрика, только на объектах Сибура

Спасибо Вам огромное и успехов в работе !

так себе Спасибо Вам огромное и успехов в работе !

Не за что!!
Вот УРСМА

board.55800.ru/board/Birzha-truda/ вот можете посмотреть здесь от 22.09. - уборщик помещений вахтовым методом, может еще у них вакансии есть вахтой. периодически посматривайте, обновляются.( тел. 5-76-01 - агентство кадровое, на всяк.случай). Ну и помониторить фирмы северных городов, поскидывать резюме. Много где пишут стаж 3-5 лет. Берут и без, как покажете себя

в Турцию требуется массажистка . www.turkeyforfriends.com/forum/19-12965-1
АКТУАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ ИТАЛИЯ!!!
Работа в Италии
В Италию требуются официантки
Как со знанием языка Итальянский, английский, можно также без знания, но с желанием учиться!.
Жильё и питание предоставляется
Зарплата 650-700 евро.

**** Требуются женщины по уходу за пристасарелыми с опытом и знанием итальянского. оплата 650 евро, проживание и питание включено.
Возраст 35-64 года. Срочно с готовыми визами.vk.com/rabota_za_granicej

так себе У меня всегда мнение о вахтерах,как о настоящих пчелах. Вот уж кто трудоголики дак это они. Как вы их идеализируете-то.. А еще они знатные алкаши и грубость у них в почете

СнежнаяKоролева они знатные алкаши и грубость у них в почете

да да и среди баб, и не важно на какой они там должности сидят, даже среди инженеров ПТО малолеток есть ш//юхи отменные и стервы такие,что мама не горюй и офисным планктонам не снилось ! сделают для своего продвижения всё возможное и косточкой не подавятся. так что там надо быть осторожной и уметь за себя постоять . иначе будут хамить, ругать , унижать всячески, а это не есть хорошо на рабочем месте. одно дело конструктивная критика и совет бывалого, другое уже личное непереваривание.

Пуп в Турцию требуется массажистка какую часть тела "массажировать" она требуется?

СнежнаяKоролева А еще они знатные алкаши и грубость у них в почете

на счет алкоголя согласна, на счет грубости - нет....наоборот даже работяги все очень обходительны с женщинами))) ибо женщин там пару десятков, на тысячу мужиков....

Hamingjusamura Не за что!!
Вот УРСМА

насколько я знаю,инженер ПТО это человек,который работает в программах на компьютере. очень хорошее должно быть знание Экселя,Автокада, а также 1 С . желательно чтобы у человека были знания сметного дела.
у автора их нет.
как она будет КС делать и реестры печатать? а также входную док?

Kuharka КС делать и реестры печатать?

у нас это все делали в офисе в Екб, а нам отсылали только чтоб мы у заказчика подписали, ну и если честно я не заметила ничего сложного в гранд-смете. Ну и автор все же технарь
у нее специальность

так себе Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий

наверное их учили работать в автокаде и экселе.

У меня родственница работает менеджером по персоналу в крупной конторе (прямой работодатель).
Работа вахтой в Питере, Москве, Екатеринбурге (для иногородних).
Срок вахты: 1,5-2 месяца с возможностью продления.
График работы: 6\1 и 7\0 (выходной по согласованию с бригадиром).
Жилье (койко-место) предоставляется.
Специальности в основном не квалифицированные и берут без опыта: мойщицы, упаковщики, грузчики, комплектовщики, разнорабочие, уборщицы кафе\ресторанов и тп.
Скажу сразу - работа на ногах, смены по 9-12 часов, объемы работы большие.
НО (!) Не берут судимых и пенсионеров, соответственно все люди проходят проверку СБ.
З\п разные, в зависимости от кол-ва отработанных смен. Не лохотрон, но и манну небесную не обещают. Средний уровень з\п.
Офис в Екатеринбурге
Кому интересно, пишите в л\с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы