вахта. ваш опыт.

автор, сейчас связалась специально с этой одногруппницей, она уже не там работает,а работает в Велесстрое. По ее словам,это сербская компания и они занимаются стройкой нефтеперерабатывающих станций. туда можно устроиться без опыта уборщицей только, но зато зарплата у них (внимание!!!) за вахту (а длится у них она 3 месяца) - 90000 рублей ! да это ж разве плохо? езжай туда, и мыть там она говорила,что мало немного вагончики и в столовой.и целый день свободна. попробуйте туда.

klausa работает в Велесстрое

Сразу же вбила в Гугле-хороший у них сайт, продвинутый.Видно,что работают..

klausa туда можно устроиться без опыта уборщицей только, но зато зарплата у них (внимание!!!) за вахту (а длится у них она 3 месяца) - 90000 рублей ! заманчиво...
klausa попробуйте туда.

Хорошо,но у них на сайте только вакансии специалистов. А рабочего персонала что-то нет.Попробую отправить на емэйл кадровика.
Спасибо огромное за отзывчивость! Очень помогли!

klausa за вахту (а длится у них она 3 месяца) - 90000 рублей ! да это ж разве плохо? е

90тыс : 3мес =30тыс мес

klausa уборщицей

не работа а мечта, за которую стоит ехать на край света

klausa зарплата у них (внимание!!!) за вахту (а длится у них она 3 месяца) - 90000 рублей ! да это ж разве плохо?

смотря сколько вычтется за дорогу и проживание

klausa

Интересно, а своей бы своей дочери тоже порекомендовали такую фееричную вакансию?

klausa зато зарплата у них (внимание!!!) за вахту (а длится у них она 3 месяца) - 90000 рублей

А потом сколько свободной вахты?она ведь не оплачивается вроде,если по месяцам поделить,вообще ерунда выйдет
А вообще,автор,удачного поиска вам,кто ищет, как говорится,всегда найдёт!!!Почему бы и не попробовать,если очень хочется)

Аноним не работа а мечта, за которую стоит ехать на край света уж получше,чем дома на шее мамки с папкой висеть . >Аноним Интересно, а своей бы своей дочери тоже порекомендовали такую фееричную вакансию? ~~интересно сколько яду соберется с дам с Юмамы в литрах ? ~~
я дала хотя бы наводку,в отличии от многих собравшихся в этой теме.только автору решать, что делать. я бы поехала,если бы у меня не было опыта и связей ,а там бы общение появилось и возможно устроиться бы получилось на другую позицию. на месте сидеть толку нет .

ImHappy А потом сколько свободной вахты?она ведь не оплачивается вроде,если по месяцам поделить,вообще ерунда выйдет

у них идет межвахта 2 недели отдыха,потом снова на вахту.

klausa у них идет межвахта 2 недели отдыха,потом снова на вахту

эти две недели - за свой счет, то есть в среднем ЗП не 30 тыс в месяц, а около 26-ти. Вопрос в том, сколько вычтется на дорогу, жилье и сколько тратится про питание в том месте , где вахта. Обычно на севере все дорого

так себе об уровне заработной платы я не писала, я не ищу больших заработков. но хотя бы стабильно 24-26 я буду точно иметь +суточные.

такие деньги и даже побольше получают уборщицы и посудомойки киргизки на строительных объектах...

Germiona эти две недели - за свой счет, то есть в среднем ЗП не 30 тыс в месяц, а около 26-ти. Вопрос в том, сколько вычтется на дорогу, жилье и сколько тратится про питание в том месте , где вахта. Обычно на севере все дорого

Я точно знаю,что их кормят, у нее фото со столовой, и живут они в вагонах(или контейнерах). (не знаю на счет этих вычетов),а вот за билет они не платят, им он оплачивается по окончанию вахты.если же уедут раньше с вахты, то сами оплачивают из собственного кошелька, и потеряют много.

Germiona Вопрос в том, сколько вычтется на дорогу, жилье и сколько тратится про питание в том месте , где вахта. Обычно на севере все дорого

Про уборщиц не скажу. У ИТР все оплачивает работодатель. Проезд, проживание, питание. Но на совсем крайнем севере, в Арктике ( о. Котельный, Земля Франца Иосифа) там женщин нет. Не берут их на вахты. Там исключительно мужчины.

Germiona жилье и сколько тратится про питание в том месте , где вахта. Обычно на севере все дорого

в Велесе кормят бесплатно, спецодежда и жилье тоже за счет работодателя....но я честно не желала бы девушке молодой работу уборщицы там....ибо этих уборщиц за последних шлюх там считают....ибо такие деньги можно у себя спокойно заработать...а если девушка едет на стройку, где почти 1000 мужиков.....то едет она туда явно не за ЗП в 25 тыс...
В общем не ставят там не во что тех девушек...

гретта У ИТР все оплачивает работодатель. Проезд, проживание, питание.

да, у нас так было

klausa вот за билет они не платят, им он оплачивается по окончанию вахты.если же уедут раньше с вахты, то сами оплачивают из собственного кошелька, и потеряют много.

не всегда им оплачивают...низшему звену....

Hamingjusamura если девушка едет на стройку, где почти 1000 мужиков.....то едет она туда явно не за ЗП в 25 тыс...
В общем не ставят там не во что тех девушек...

не могу не согласиться. у меня подруга была слабая на передок, дак она ездила на вахты только ради удовольствия . и там реально, все мужики как одичалые .
вот эта знакомая после ВУЗа очень долго в Транснефти приживалась, потому что ее тоже считали "такой",но она таки доказала ,что нет,как-то вмазала одному из их бригадиров больше к ней не совались .

Hamingjusamura не всегда им оплачивают...низшему звену....

возможно. я не в курсе всех тонкостей.

klausa вот эта знакомая после ВУЗа очень долго в Транснефти приживалась, потому что ее тоже считали "такой"

странно, я на этих же объектах работала, но в подрядной организации, ко мне пытались на первой вахте сербы подкатить, я их послала и все....больше близко никто не подходил.

Автор если ехать в Велестрой на вахту в низшее звено, то по мне так один выход чтоб там поднятся....клеить там серба из начальников...для меня такое не допустимо...для вас не знаю...
Тетки русские так годами живут "русскими женами"....и в ПТО потом переводятся или в коменданты....но только с "помощью" сербского руководства..

Lazareva автор темы .образование профессиональное среднее техническое.

это какое?
Вот например вакансии
Екатерина Энергостроева
В связи с открытием новых объектов электроэнергетики (НПС, ПС) (Новый Уренгой, ЯМАЛ, Красноярский край, Краснодарский край) на вахту требуются следующие специалисты:

• электромонтажники, монтажники (КИП, ОПС, Связь, "сила") 3-5 раз.,
  • электрогазосварщики (ручная-дуговая/аргон);
  • кладовщик,
  • инженер ПТО.
    Офиц. труд., "Белая" ЗП (без задержек), питание, проживание, спец. одежда, инструмент, дорога за счет организации.
    Резюме просьба высылать на эл. почту: ok@enostr.ru или обращаться в отдел кадров по тел. 8-922-035-68-21; (343)287-07-40

Hamingjusamura Автор если ехать в Велестрой на вахту в низшее звено, то по мне так один выход чтоб там поднятся....клеить там серба из начальников...для меня такое не допустимо...для вас не знаю...
Тетки русские так годами живут "русскими женами"....и в ПТО потом переводятся или в коменданты....но только с "помощью" сербского руководства..

добрый совет

госпади, как все сложно. А просто поехать работать никак не получится?) Ну думают и пусть думают, не спать ни с кем и передумают.
А так то жизнь бьет ключом)).

Аноним добрый совет

в этом Велесе уборщицами в основном работают киргизки, который за бутылку водки заночуют с любым....отношение к уборщицам соответствующее....

Каtюша А просто поехать работать никак не получится?)

получится, и даже зарабатывать не плохо получится, если хоть что-то знать и уметь

Не обязательно в Велестрой ехать, не надо на нем заморачиваться. Полиметалл тоже есть фирма,но о ней ничего не могу сказать .

Hamingjusamura получится

ну тогда можно ехать. Если автор именно уехать хочет. Ну или тут искать, вот говорят реально за те же деньги.

klausa дак она ездила на вахты только ради удовольствия

вот чего только не бывает, канешь)).

Hamingjusamura - кладовщик,

это у них без опыта?
одногруппница работала в Энергострое,но в офисе. уволилась из-за декрета.

Hamingjusamura получится, и даже зарабатывать не плохо получится, если хоть что-то знать и уметь

Hamingjusamura в этом Велесе уборщицами в основном работают киргизки, который за бутылку водки заночуют с любым....отношение к уборщицам соответствующее.... А жаль.. У меня всегда мнение о вахтерах,как о настоящих пчелах. Вот уж кто трудоголики дак это они.
Спасибо.
klausa Полиметалл

еще одна наводка.Спасибо.

Lazareva автор темы Хочу попытать счастье вахтой на севере или в Питере/Москве.Комендантом,диспетчером ,документооборот , возможно кладовщиком (если без опыта берут) и т.д. .образование профессиональное среднее техническое. опыта нет.

Автор нос выше, и самооценку туда же!!
Если нет опыта, вспоминаем чему учили в учебном заведении!!
Среднее техническое какое? отрасль какая у вас?

так себе - кладовщик,

это у них без опыта?

Вот эта вакансия:
Кладовщик
Требования:

• опыт работы от 1-го да на складе (электротехническая, строительная, промышленная продукция).
  • знание 1C: Торговля и склад, MS Office
  • ответственность, исполнительность, отсутствие вредных привычек

Обязанности:

• прием, выдача материалов на объекте,
  • учет принятых и переданных материалов,
  • составление отчетов по движению материалов.

Условия:

• официальное трудоустройство
  • соцгарантии по ТК РФ
  • стабильная заработная плата
  • работа вахтовым методом: 2,5 месяца через один месяц (Якутия, Дальний Восток), плюс отпуск согласно законодательству РФ
  • перспективы профессионального и карьерного роста
  • дружный профессиональный коллектив
  • работа в крупной, стабильной компании
  • Предприятие оплачивает проживание, трехразовое питание, проезд, спецодежду.

На деле кладовщиков найти часто не могут и заведует складом там один из монтажников...1с мне кажется не такая сложная программа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы