вахта. ваш опыт.

здравствуйте всем. Я уже выбилась из сил в поисках оплачиваемой работы .
Хочу попытать счастье вахтой на севере или в Питере/Москве.Комендантом,диспетчером ,документооборот , возможно кладовщиком (если без опыта берут) и т.д. .образование профессиональное среднее техническое. опыта нет.
Перерыла много...но в интернете ничего существенного найти не могу, либо очень классные специалисты требуются с опытом аж в 3-5 лет или же уборщицы.
Люди,кто работает вахтой поделитесь , как мне устроиться и куда? Может в ваших организациях/компаниях есть свободные вакансии.
Заранее всем спасибо .

апну.

Аноним автор темы здравствуйте всем. Я уже выбилась из сил в поисках оплачиваемой работы .

Как Вы искали работу? Какой у Вас опыт?

Газпром Как Вы искали работу? Какой у Вас опыт?

у меня нет опыта работы.

Бред бредовый
вы реально думаете в той же Москве вы будете 100тыс. получать? работая

Аноним автор темы вахтой на севере или в Питере/Москве.Комендантом,диспетчером ,документооборот , возможно кладовщиком (если без опыта берут)

за жилье чем в другом городе платить обираетесь?

jastin в той же Москве вы будете 100тыс. получать? работая
Аноним автор темы
вахтой на севере или в Питере/Москве.Комендантом,диспетчером ,документооборот , возможно кладовщиком (если без опыта берут)

за жилье чем в другом городе платить обираетесь?

вообще-то , во время вахты,жильем обеспечивают.люди живут в вагончиках или в общаге,и платят они мало за жилье.это я так,к сведению.
об уровне заработной платы я не писала, я не ищу больших заработков. но хотя бы стабильно 24-26 я буду точно иметь +суточные.

для меня женщины вахтры делятся на несколько групп:
1) просто ш//хи , которые мечтают женить на себе кого-нибудь
2) просто алкоголички, которых никуда не берут
3) просто неудачницы, у которых нет ума.
4) специалисты высшего эшелона , мегакрутые инженеры,начальницы.
Вы ни под одну из этих категорий не подходите,да и заработок ожидаемый у Вас вполне возможный в Екб.
зачем вам эта вахта? вы там все здоровье свое угробите !

просто неудачницы, у которых нет ума. вот про меня пункт. так что я подхожу под эту группу

Успешная_всегда вот про меня пункт. так что я подхожу под эту группу

а разве неудачницы имеют вообще дипломы,не важно чего . они ни на что не способны .

Успешная_всегда вообще-то , во время вахты,жильем обеспечивают.люди живут в вагончиках или в общаге,и платят они мало за жилье.это я так,к сведению.

если вы строителем или отделочником собрались, то конечно вагончиком вас обеспечат.
Высоко квалифицированному спецу могут и аренду квартиры оплатить, но вы то явно не он

Аноним автор темы Комендантом,диспетчером ,документооборот , возможно кладовщиком (если без опыта берут) и т.д. .образование профессиональное среднее техническое. опыта нет.

А так удачи

jastin А так удачи

и Вам хороших выходных .

Успешная_всегда просто неудачницы, у которых нет ума.
вот про меня пункт. так что я подхожу под эту группу

как вы противоречите своему нику

Успешная_всегда

Клизма 1) просто ш//хи , которые мечтают женить на себе кого-нибудь
2) просто алкоголички, которых никуда не берут
3) просто неудачницы, у которых нет ума.

могут и не заплатить, хорошо если дорогу обратно оплатят. Лохотронов очень много, обещают горы, а на деле такая же з.п как и тут

Аноним автор темы Хочу попытать счастье вахтой на севере или в Питере/Москве.

В Москве и Питере нет своей рабочей силы? особенно с параметрами

Аноним автор темы образование профессиональное среднее техническое. опыта нет

???

Я ещё понимаю вы бы собирались ехать отельным гидом или аниматором в Турцию - там работа именно вахтовая, сезонная, и спецнавыков не надо - всему учат на месте.

Germiona спецнавыков не надо - всему учат на месте

знание ин.языка на разговорном уровне и внешние данные приятные
Не думаю, что у автора после ПТУ в совершенстве языками владет

Дюдюка
как вы противоречите своему нику

это главное в теме?

Germiona В Москве и Питере нет своей рабочей силы? особенно с параметрами
Аноним автор темы
образование профессиональное среднее техническое. опыта нет

???

Но вахты-то есть, я даже на Superjob такое вижу постоянно. Значит набор есть.

Аноним Не думаю, что у автора после ПТУ в совершенстве языками владет

Правильно думаете, но это не ПТУ все таки.

о!а ведь почему бы Вам не поехать отельным гидом?

чот озлобленность какая-то на Юмаме . по факту: попробуйте ,автор, поехать кладовщиком, их берут без опыта это 100% ,у меня знакомая так съездила после ВУЗа . ей очень понравилось,ехала она от Транснефти, и специальность у нее была (смешно писать) Психолог. и ее взяли даже с таким дипломом,а уж вас,с техническим хоть и средним,100% возьмут.промониторьте вакансии там. может есть . а так вы очень приятная по разговору и адекватная.

ведь уже предлагали вам,и жильем обеспечат (в какой нибудь троечке жить),ну и вахта там,сезон

ну почему сразу ш..хи,неудачницы?всяко бывает,иногда от себя люди бегут,надо им так на тот момент.ну и автор,чего вы про себя так?какая вы неудачница?!

klausa ехала она от Транснефти, и специальность у нее была (смешно писать) Психолог. и ее взяли даже с таким дипломом,а уж вас,с техническим хоть и средним,100% возьмут.промониторьте вакансии там. может есть . а так вы очень приятная по разговору и адекватная.

спасибо большое, сейчас буду искать и смотреть по этой компании.

19mar75 ведь уже предлагали вам,и жильем обеспечат (в какой нибудь троечке жить),ну и вахта там,сезон

спасибо,но не в отеле мне предлагали уборщицей быть,а в столовой на севере. это немного другая история,и как тут выше уже писалось, у меня английский слабый. а гиду надо все таки владеть языком на разговорном уровне. но спасибо за предложение.возможно этот совет будет полезен кому-то

тоже не нравится злобливость некоторых пользователей.автор по нормальному совет спросила,что такого?автор!желаю Вам удачи и везения!судя по вашему нику у Вас все получится.ищите.

кладовщиком и здесь можно столько заработать, можно секретарем, можно курсы 1с пройти, после них операционистом или бухгалтером на первичку

pushok24 кладовщиком и здесь можно столько заработать

может автор именно уехать хочет.

Каtюша может автор именно уехать хочет.

может, вот только вряд ли без опыта и образования ее возьмут на приличную работу, да еще и чтобы жильем обеспечивали.
Так недолго и вляпаться в какую-нибудь историю.
Тем более автор, судя постам, молодая и наивная, как бы такое путешествие чем плохим не закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы