Что за новая "мода"? Про кредитную историю при устройстве

Аноним

Значит у вас нет КИ) просто вы попадаете в редкие 5 процентов населения, кто никогда не брал кредит. Вряд ли это скажется на трудоустройстве негативно, хотя на семинаре учили, что кредиты ( хорошие) - это благо, ибо мотивируют соискателя на стабильную работу и улучшение показателей) даже пример приводили. Был такой сотрудник Н, взял ипотку, и буквально через месяц стал работать лучше, проявлять инициативу и прочее, ибо у него появился стимул

Аноним вынюхивать из под тишка откуда вынюхивать? из под чего?
Аноним я бы им корешки оплаты за ВУЗ принесла по под тишку понятно уже всё

Интересно, и вопросы будут задавать:почему не платите, сколько денег остается на еду, дорогая ли у вас машина, квартира, трусы?

KOSHU Мне кажется, что это нормально, так как, во-первых, это дисциплина, а мне кажется это не нормально и унизительно
Еленника меня просто высаживали вопросы в анкетах, есть ли кредиты и на какую сумму. я сидела и думала, что написать и надо ли вообще, я бы наверно развернулась и ушла, или бы прошла собеседование, а потом выдала что-то типа "у меня нет желания работать с вами". терпеть не могу когда чуть ли не в жопу залезут посмотреть чистая ли она, чтобы сделать свои выводы. Мне в такой компании делать нечего.

Идиотизм какой-то... а сотрудники Пятерочки и других сетей, которые стали "звездами" тв после того, как людей то в лицо били, то током пуляли - они, по всей видимости, облико морале?

Плющерица из под чего?

Да это обновленная версия для айпада все. заманала своими глупыми заменами слов

все такие идеальные на ю-маме, как всегда... никто в сложные жизненные ситуации не попадал, никто работы не лишался, родственники, дети не болели, не умирал....однобокая ситуация получается....фууу

У нас в холдинге уже 10 лет назад не брали просрочников...

Аноним терпеть не могу когда чуть ли не в жопу залезут посмотреть чистая ли она,

чистота вашей жопы и чистота кредитной истории - разные вещи.
почему вы кредит считаете каким-то интимным делом? вы в банке давали согласие на использование ваших персональных данных. так что все в рамках договора, который ВЫ подписали.

Нормальное требование. Сотрудница проворовалась, спросили - зачем, а она - у меня кредитов в месяц больше, чем зарплата... Знали бы раньше - не взяли ее. Сейчас у всех проверяем.

Чёт тут женщины всё попутали. Не чистые на руку - это с соответствующей статьей в УК. А КИ может и вправду быть с косяками - кредиты сейчас длинные - по 20, 30 лет, а жизнь штука такая - не зарекайся.

реально бред!!!!!!!!!!!!!
ужас че творится кризис в стране!!!
Да сами то работодатели честны по отношению к соискателям?когда на собеседовании сумму по ЗП оглашают одну,а на деле гораздо меньше!!!!
И это реально так!

тампа а сотрудники Пятерочки и других сетей, которые стали "звездами" тв после того, как людей то в лицо били, то током пуляли - они, по всей видимости, облико морале?

++++++

Его Жена Да сами то работодатели честны по отношению к соискателям?когда на собеседовании сумму по ЗП оглашают одну,а на деле гораздо меньше!!!!

вот вы тоже считаете, что чужая непорядочность как-то оправдывает вашу.

nadin343 Все торговые сети имеют серьезные СБ.

не смешите. обычные бывшие сотрудники там сидят.

Та самая Татьяна У нас в холдинге уже 10 лет назад не брали просрочников...

не поверю, тк не было тогда бюро и обязательной фиксации кредитной истории. а банков как конь насрал в каждом не проверить.

аноним +++++ Автор, плохая кредитная история дает право думать, что вы не чисты на руку.

не чистые люди на руку воруют. кто у кого украл просрочив оплату кредита?
имея много-много лет очень хорошую кредитную историю можно в один день стать нечистым на руку?
потому что ты в дтп попал, потерял трудоспособность и твой доход снизился до размера больничного. которого даже на лекарства не хватает?
люди вы в себе?
бывает потеря работы и кредитная нагрузка, которую просто оплатить нечем. просто фирма закрылась или зп платить перестали.
варианты есть разные и очень странно человека попавшего в трудную жизненную ситуацию начать считать вором.

Яблоко

Вы считаете что я непорядочная?
По теме мне плевать,кредитов нет,небыло и вряд ли когда то будут

аноним

Ха-ха. Бки, может, и не было. Но вот я однажды нехило от гендира огребла за принятую на испытательный срок девочку. Вызвал и страшным шепотом сказал: вы хотя бы представляете, кого на работу берете? Оказалось, у ее однофамилицы просроченный кредит где- то в Тьмутаракани... Хорошо, что та оказалась в 2 раза старше, а то отказали бы человеку от места за чужие грехи, а она и не узнала бы никогда за что.
Информацией дружественные сб делятся давным- давно. И черные списки работодателей тоже давным- давно существуют.
Но вы- то, конечно, продолжайте верить, что все бывает исключительно официально....

не разу не брали кредит с мужем. Казалось бы, приобретение недвижимости, машин без заемных средств только своими должно в пользу нашу говорить! НО, оказывается, это играет в пользу отрицательной кредитной истории! Кредиты брать и собираюсь, но забавно

аноним бывает потеря работы и кредитная нагрузка, которую просто оплатить нечем. А когда люди берут кредит, они, по-вашему, вообще не думают, как будут расплачиваться в случае потери работы и других более-менее вероятных и предсказуемых ситуаций? Думаете, все просто говорят "да, небось пронесёт"?))))

Та самая Татьяна Информацией дружественные сб делятся давным- давно. И черные списки работодателей тоже давным- давно существуют.

Мне интересно, как бы вычислить тех, кто работает в этих службах безопасности и покопаться в их "бельишке", повытаскивать их "скелеты в шкафу", нарыть на них компромат и выставить на всеобщее обозрение, довести до сведения руководства, создать прецедент, предать полной огласке в СМИ. Думаю, что отталкиваться нужно от того, что часть работников службы безопасности - это бывшие работники правоохранительных органов (полиция и т.д.), наверняка они пользуются старыми связями, которые по-прежнему работают в органах. Если доказать, что информация бывшим сотрудникам передается таким образом от друзей в правоохранительных органах, так это будет еще статья и посадки этих безопасников. Похоже начался беспредел этих товарищей из служб безопасности предприятий.

Плющерица А когда люди берут кредит, они, по-вашему, вообще не думают, как будут расплачиваться в случае потери работы и других более-менее вероятных и предсказуемых ситуаций? Думаете, все просто говорят "да, небось пронесёт"?))))

вы реально считаете что все кто берет все все могут просчитать?
вы или очень молоды или ваш жизненный опыт очень ограничен.
никто никогда не может просчитать и дать гарантии.

jane air вы реально считаете что все кто берет все все могут просчитать? Мне кажется, уж что-что, а подумать "как я буду платить, если уйду на больничный на полгода вдруг или меня уволят" каждый может. Всего не предсказать, но самые очевидные вещи можно учесть) Это легко.

Аноним как бы вычислить тех

а просто,через тех же товарищей в органах.

Плющерица а подумать "как я буду платить, если уйду на больничный на полгода вдруг или меня уволят" каждый может.

да ладно???
у меня муж,как раз таки неожиданно проболел всю зиму.Уволили с работы.Жили на мою ЗП. Ни чего не предвещало и это не

Его Жена самые очевидные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы