Минусы и недостатки вашей работы

всем хороша, но блин мне ниизззя быть на работе женщиной. И ваще, я заметила: чем жестче и страшнее, тем лучше и проще

Аноним Если не секрет, сколько платят при таком недостатке? И где вообще такую работу найти можно?)

по мне так это ад - работа, на которой нечего делать. Мне важно в деятельности видеть смысл и чтобы она была кому-то полезна. Была у меня однажды работа, Где надо было тупо просидеть "от звонка до звонка". И чего...идешь вечером домой - в голове какая-то вата, ни энергии, ни бодрости, мужу дома рассказать нечего. Да, можно учиться чему-нибудь в интернете, читать книги, сидеть на форумах, но это хорошо и забавно до поры-до времени, а когда это надо делать постоянно, всё проклянешь. Получала, кстати, немало, а ушла как раз из-за того, что задолбало это безделье. В общем, я за баланс - без диких упахиваний до полусмерти, но и без вот такого вот ватакатания...

Один минус-ЗП!!!
Но это временно,,люблю весь коллектив!!!он у нас суперский
Хотела уйти,но передумала)))

Административка в вузе. Задолбал минобр с их страстью к проверке бесконечных бумажек и постоянно меняющийся фгосы ((((((( а так коллеги студенты все милахи

Соломинка (Darja)

Я хочу быть жестче. Каааак это сделать? Мужиков я хорошо отшиваю, начальство всегда меня любит. А вот с коллегами женщинами всегда проблемы ( со стервами ваше не могу. Не понимаю как себя вести

мама Для меня минус - это много свободного времени,

Где трудитесь? Я иду к вам. Я директор гипермаркета, минус - перманентная оптимизация всего и вся. А персонал, какой бы он не остался эффективный по итогам оптимизации, одной задницей, например, на две кассы не посадишь. Плюс - зп конечно, ну и работа интересная сама по себе, ни дня без адреналина Я в любое время и в любой ситауции на телефон отвечаю, гипер требует круглосуточного внимания

180-200, но у меня категория высокая и я директор- наставник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы