Минусы и недостатки вашей работы

А чем вас не устраивает ваша профессия, ваша работа? Какие минусы имеются в той дейтельности, которая приносит вам доход?

работаю в эксплуатации. контора раздута донельзя - сплошной генератор макулатуры. на бумагах такая забота о производстве, а на деле все-все-все запчасти и материалы покупаем сами. Одна блатня, можно составлять генеалогическое древо.
на одного производственного работника одна единица планктона.
развития на этом предприятии нет никакого.
доход один и держит, а также четкое понимание, что везде так.

Аноним автор темы А чем вас не устраивает ваша профессия, ваша работа?

голова болит часто.
И в прямом и в переносном смысле.

я не могу пока найти минусов

Аноним автор темы А чем вас не устраивает ваша работа?

Тем что я на ней живу, ну и стрессы постоянные. Хотя этим , пожалуй, сейчас никого не удивишь.
Везде нужны очень стрессоустойчивые люди.
В остальном нормально.

аноним контора раздута донельзя - сплошной генератор макулатуры.

+1000... нервозная обстановка ( свои подковровые игры)

не могу бросить и уйти в декрет.такую больше не найду по уровню зарплаты

Постоянное повышение нагрузок при оооочень стабильной зарплате. Лет 5 уже стабильна, как скала.

Нет существенных минусов сейчас, чтобы жаловаться. Раньше минусом были некоторые клиенты. Теперь мы не работаем с чудаками принципиально, отказываемся от неподходящих проектов и людей. И стало хо-ро-шо!
Бывает усталость и нервы, как у всех и как везде.

Для меня минус - это много свободного времени,нет загруженности, в кабинете одна,вход ограничен, читаю,в инете сижу, поднадоело ничего не делать, времени жалко.

Коллектив!!!

мама Для меня минус - это много свободного времени

аналогично((((

продажи упали, а значит и зп ниже, для меня это самый главный минус.

Двигаться некуда.

когда работала - минус был один, но жирный. Директор - истеричко. Очень выматывали его визги и стоны (но он владелец и никуда не денется).

График. С 8 до 17. Ну и не люблю я свою работу. Хотя и зп белая неплохая (в моей текущей ситуации), есть куда расти, перспективы, командировки зарубеж. Но не лежит душа.

минус один - низкая з/п

Сейчас в декрете. Идеальная была работа, прям мечта: свобода творчества, детки, минимум бумажно-отчетно-плановой работы (это просто супер было после~~ гемороя~~ работы в школе и детском саду), замечательное начальство и дружный коллектив!
Минус был один: ЗП. Очень маленькая при немаленьких нагрузках. Без мужа я бы просто не смогла бы позволить себе там работать...

Аноним автор темы А чем вас не устраивает ваша профессия, ваша работа? Какие минусы имеются в той дейтельности, которая приносит вам доход?

1. учитель. минус - не получается от звонка до звонка по нагрузке. эт вышибает.
  2. шью. не хватает еще одной головы и еще пары-двух рук.

Низкие зарплаты и временами чудаковатое начальство

1. Низкая зп
  2. Огромный обьем работы. Работая непрерывно даже в перерыв, не могу сделать все, что требуется (работаю быстро и без ошибок)
  3. Постоянные подковерныеигры и сплетни
  4. График (пятидневка)
    Ищу другую:)

мама Для меня минус - это много свободного времени,нет загруженности, в кабинете одна,вход ограничен, читаю,в инете сижу, поднадоело ничего не делать, времени жалко.

Если не секрет, сколько платят при таком недостатке? И где вообще такую работу найти можно?)

работу свою люблю,пациентов своих тоже.не вижу минусов и недостатков.

Командировки-это единственный минус

Минус один-маленькая зарплата. Всё остальное мелочи.

Аноним мама
Для меня минус - это много свободного времени,нет загруженности, в кабинете одна,вход ограничен, читаю,в инете сижу, поднадоело ничего не делать, времени жалко.

Если не секрет, сколько платят при таком недостатке? И где вообще такую работу найти можно?)

Недавно тема была - как найти работу, где ничего делать не надо. Поищите в этом разделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы