Должна была?

Аноним главбух-это диагноз.

Аноним если даже у нее и есть свои дети.то плевать она на них хотела.

+++++++++++
наша главбух родила (кесарево) и через полтора месяца уже выходила отчет сдавать за полугодие, а через три месяца вообще на работу вышла
вот по мне - это и впрямь диагноз
ни своего здоровья не бережет, ни о ребенке не думает..
лично у меня такое не вызывает ни уважения, ни понимания
оголтелая гонка за деньгами

Bugagа ТО есть автор виновата что роды у нее начались и она отпуск главбуху испортила

изначально она имела наглость забеременеть и неожиданно уйти в декрет. Я бы рассмотрела вопрос о муже автора. Он тоже приложил руку или не руку к тому, что она забеременела-ушла в декрет-испортила главбуху отпуск.

Forex

Lelkako Но автор сама поднагадила гл буху

автор на работе поднагадила ой не могу)))
лелькако, а не вы ли та самая главбух???

jane air вы это где взяли?! давайте прямо статью из ТК РФ.

Во сколько месяцев (недель) уходят в декретный отпуск в большинстве случаев? При отсутствии особенностей в жизни женщины (как правило, связанных с неблагоприятной экологией места жительства или работы) или процессе вынашивания ребенка, в отпуск по беременности и родам уходят в 30 недель беременности (это около 7 месяцев) на срок 140 дней (70 дней дородовых и 70 дней послеродовых).

sovetnik.consultant.ru/dekretnye/na_kakom_sroke_mesyace_nedele_uhodyat_v_dekretnyj_otpusk/

не знаю я в приличной организации работаю, в 7 месяцев у нас все уходят спокойно по ТК РФ.

lubimaleshy в 7 месяцев у нас все уходят спокойно по ТК РФ

Так это везде так.

Аноним Так это везде так.

У джейн эйр вот не так

jane air

jane air lubimaleshy
В нормальных условиях в 7 месяцев уже в декрете сидят.
Или вы семимесячного родили?

вы это где взяли?! давайте прямо статью из ТК РФ.

lubimaleshy не знаю я в приличной организации работаю, в 7 месяцев у нас все уходят спокойно по ТК РФ.

Я тоже в приличной. И в положенный срок декретные получила. Но беременность хорошо протекала, решила пойти навстречу работодателю и поработать до родов

У вас там главбух только , гд никто?
Если она неадекват то вы чего переживаете ?

СнежнаяKоролева

Боится потерять и работу и зп
Заменят ее и некуда будет возвращаться
Может она вся с кредитах?

Я не переживаю вообще. Поделилась ситуацией просто. Кредитов и долгов у меня нет. Слава Богу! Ну и немножко мне)))

не я автор темы решила пойти навстречу работодателю и поработать до родов

А ну тогда понятно.
Я думала Вас и тут атаковали отчетами, что пришлось в декретном на работе сидеть)))

lubimaleshy

Нет, до этого момента все нормально было

не я автор темы

Я вышла Когда ребенку был 1 год и считаю что другие также могут а другие так не хотят блин ))))

не я автор темы

вы просто правильно расставили приоритеты. Кто-то живёт одной работой, а кто-то понимает, что работа - это второстепенное, а главное - дети, семья и здоровье.

Selllena а кто-то понимает, что работа - это второстепенное, а главное - дети, семья и здоровье.

удалите ее взаимно отовсюду.
Есть дофига людей, которые считают, что если они сказали волшебное слово "пожалуйста" то все побегут делать их жизнь проще. И отказ воспринимают как личное оскорбление. Ваша краля из таких. Забейте.

Люди разные бывают. Автор, не волнуйтесь, растите спокойно ребёнка.
У нас одна дэушка недавно возмущалась, как это люди в отпуске имеют наглость больничный брать. Пусть без больничного лечатся.

О бухгалтерия это та еще сфера гадость.

Selllena а кто-то понимает, что работа - это второстепенное, а главное - дети, семья и здоровье.

что мешает дома сидеть и заниматься первостепенным без отрыва на такую ерунду, как работа?

Я вот тоже не понимаю, что за главбух такой что сама отчет сделать не может... Было время подготовиться, опыт перенять если уж никогда не сталкивалась... Бред

Жгучий лайм О бухгалтерия это та еще сфера гадость.

Но но но, папрашу не выражовываться

Автор как вы могли предать бухгалтерское братство, надо было детенка в слинг и бегом в офис .

Юбаба детенка в слинг и бегом в офис

Так пробовала - не сидит он в слинге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы