Должна была?

не я автор темы Ну и тадам! Из друзей в контакте меня удалили. Упс

ну это то вообще, самая страшная вещь в жизни. главбух не в адеквате полном. вы ж в декрете!! Если только не обещались работать на дому.

У главбуха климакс подбирается. Максимум что вы должны - это мысленно плюнуть ей в глаз и расслабиться

BишИнка Если только не обещались работать на дом

Не, не обещалась

Dashkun мысленно плюнуть ей в глаз

Девочки, а вы пробовали понять гл.буха? Есть сотрудник который ходит на работу делает её и должен сдать отчет. И вдруг работник не выходит (внезапно рано начавшиеся роды), так ведь автор? У гл. Буха отпуск, прикиньте она тоже человек, и ей нужно за эту машу сделать отчет. А маша то за это свою зп получил? Т.е маша не специально подставил начальника, ага? И гл. Бух думая что маша сознательный, звонит и просит сдать отчет. Я считаю была норм просьба и вполне обоснованная обида.

Lelkako

Вы прочитайте повнимательней. Ребёнку два месяца. Она сдавала отчетность уже зная, что сотрудник в декрете.

И кстати, когда мой участок пилили, очень уж всем хотелось денег, да побольше, а как до дела дошло - выйди

Lelkako

Какие внезапные роды?! Человек даже в положенные 30 недель в декрет не ушел, работал до последнего. А сейчас у человека уже глубокий декрет. Просто у главбуха завал и отпуск стал накрываться медным тазом, но это не повод дергать человека из отпуска по бер и родам. Так-то принуждение к труду в этот период - нарушение труд зак. И даже если внезапные - это однозначно БОЛЬНИЧНЫЙ и ОТПУСК по бер и родам.

Стоп а кто её держал после 30 недель? Сама? Она тем самым обнадежила начальника, так? Я в курсе что такое кс и двухмесячный ребенок. Но автор сама поднагадила гл буху

Lelkako А маша то за это свою зп получил?

У Вас правовая безграмотность - Маша получила выплаты по больничному за этот период. :)

не я автор темы тадам! Из друзей в контакте меня удалили.

Это видимо самое страшное

Автор если вас участок распилен, то почему вас просили сделать отчет? А? Что то не договариваете?

я даже на выходных трубку стараюсь не брать, если по работе звонят. А уж в декрете и вовсе у виска покрутила бы.
про вк улыбнуло

Dashkun

Да вы что? Серьезно думаете что маша за больничный работала? Не смешите

Lelkako Стоп а кто её держал после 30 недель? Сама? Она тем самым обнадежила начальника, так? Я в курсе что такое кс и двухмесячный ребенок. Но автор сама поднагадила гл буху

Работала до 37 недель. Договоренность, что после родов не работаю, т.к. Детей двое, помощников нет, муж приезжает поздно. Зарплату получила исключительно за отработанное время. Думаю, за два с лишним месяца главбух должна была как-то смириться, собраться с духом и подготовить отчёт. Не вижу, где я поднагадила?

Ну вот видимо не смирилась. Надеясь на вашу сознательность. Но про удаление из друзей вк, канеш пичаль бида :-)

Так "смирилась" - это шутка юмора такая. Будучи главбухом, я думаю, человек должен знать, что по окончании квартала есть отчетность, которую нужно сдавать. А тут как раз выходит, что деньги получит она, а отчёт должна выйти сделать я. осознавать надо было это ей, когда брала на себя дополнительный фронт работ.

Да,вконтакте удалила,это ж ваще пипец из всех пипцов

Lelkako

Главбух дура чтт ли полная? Живота не видела, не поримала, чтт автор родит и уйдет в декрет?
Ну и вы простите, но отпуск сравнивать и уход за ребенком, как-то более чем странно.
Некоторые главбухи такие главбухи. Забить. Отпуса перенести можно, ребенка -никак.

Lelkako . И вдруг работник не выходит (внезапно рано начавшиеся роды), так ведь автор? У гл. Буха отпуск, прикиньте она тоже человек

ТО есть автор виновата что роды у нее начались и она отпуск главбуху испортила?

Lelkako Есть сотрудник который ходит на работу делает её и должен сдать отчет. И вдруг работник не выходит (внезапно рано начавшиеся роды), так ведь автор

Автор в декрете, планово. Вы читайте все буквы.

Lelkako У гл. Буха отпуск, прикиньте она тоже человек, и ей нужно за эту машу сделать отчет.

Начать с того, что отчет - обязанность главбуха, должностная. Это новость для вас? Более того, главбух отвечает за всю работу бухгалтерии. Именно поэтому ее з/п на порядок выше. А уж делать отчет самой/распределить работу - ее квалификация как руководителя. Я первый раз слышу о главбухе, которая для составления отчета вызывает сотрудника из декрета. Увольнять надо такую мадам, не справляется.

BишИнка самая страшная вещь в жизни

Ольха Уральская самое страшное

Лампа улыбнуло

Lelkako пичаль бида

Bugagа это ж ваще пипец из всех пипцов

Вот депрессую сейчас... Ночами не сплю, как восстановиться думаю...

не я автор темы

Главбух когда плоследний раз была у психиатра,интересно...

не я автор темы Ночами не сплю, как восстановиться думаю

Постарайся это пережить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы