Должна была?

Нахожусь в декрете. Ребёнку 2 месяца. Звонит главбух и говорит: выйди, сделай отчёт. Я отвечаю, что не могу. А она говорит, что её в отпуск не отпускают. В итоге психанула и бросила трубку.
В отпуск она все-таки съездила, отдохнула, загорела. Но когда я приехала заявление писать на отпуск до 1,5 лет, она со мной не разговаривает.
Вот я правда плохо поступила, что не вышла (там не за один раз отчёт сдаётся)? Должна была после операции ехать на работу, нанимать няню или подстраиваться под непрогнозируемые сны ребенка (мам, бабушек у нас здесь нет)? Ну и тадам! Из друзей в контакте меня удалили. Упс

нет

не я автор темы Но когда я приехала заявление писать на отпуск до 1,5 лет, она со мной не разговаривает.

да в пень её, истеричку.

Наплевать. Правда. Они же не знают всех обстоятельств почему не вышли. Это их личные проблемы были. Вы- в декрете. Ваша задача: развивать, оздоравливать, растить ребенка, и на это государство предоставили отпуск. Все. Вас нет и не факт что выйдете, и пусть удаляют из друзей, прямо напугали.

У нее дети есть? Совсем не соображает, что такое двухмесячный ребенок?

Не должны. Это уже не Ваши проблемы.

главбух-это диагноз.
если даже у нее и есть свои дети.то плевать она на них хотела..знаем такую мадам.

Есть ребёнок, правда совершеннолетний уже и с ним мама нянчилась

Интересная у вас работа - в порядке вещей, значит, звонить и вызывать на работу декретниц

При мне вызывали только главбуха (другого), но та сама рвалась.
А я живу на той же улице просто. Посчастливилось вот

Автор,забейте и даже не думайте об этом!!у меня точно такая же была ситуация,только я еще не родила,а должна была через месяц,попросили выйти на работу,на что я сказала -нет,потом начальница со мной не здоровалась!))

Так я работала до последнего. По будильнику на работу проснулась, но воды отошли

Аноним забейте и даже не думайте об этом!!

Я и не парюсь. Просто взрослый человек, должность, а поведение - детский сад да и только

не я автор темы выйди, сделай отчёт. Я отвечаю, что не могу. А она говорит, что её в отпуск не отпускают. В итоге психанула и бросила трубку.

Капец. Неужели кто-то считает отчет важнее ребенка...
У вас, наверно там и до 10 вечера сидят и в выходные дергают,вот и вошло в привычку.

не я автор темы

Тем более,в лес их всех с их работой)))у вас сейчас есть самый главный начальник ,которому 2 месяца!!даже не думайте !просто главбух привыкла ,что вы всегда на работе ,наверное думала,что как родите,из родильной побежите отчеты составлять,не ну а чО такова ?!

не я автор темы Так я работала до последнего. По будильнику на работу проснулась, но воды отошли

В нормальных условиях в 7 месяцев уже в декрете сидят.
Или вы семимесячного родили?

не я автор темы Так я работала до последнего. По будильнику на работу проснулась, но воды отошли

капец

Воот, а смысл??? Тобишь Вы до последнего там трудились, выполняли все их прихоти, а как не смогли придти имея на руках 2-х месячного ребенка стали плохой. Сорвались бы сейчас во вред своему здоровью и здоровью ребенка, никто бы это не оценил, а приняли как должное. А если бы не смогли выполнить следующую их прихоть, то все равно были бы плохой.

lubimaleshy В нормальных условиях в 7 месяцев уже в декрете сидят.
Или вы семимесячного родили?

вы это где взяли?! давайте прямо статью из ТК РФ.

Аноним ,наверное думала,что как родите,из родильной побежите отчеты составлять,не ну а чО такова ?!

Ну да, удаленку предлагали)))) настойчиво так. Я долго размышляла, но не стала брать. Детей двое, муж около девяти приезжает, помощников нет. Решила, что памятник мне никто не поставит, не буду ещё и это на себя взваливать

Яблоко да в пень её, истеричку.

много +++
по другому и не добавишь к Яблоку
меня тоже вызывали годовой отчет составлять, когда сыну было 1,6 года. Сказали, что заставить не могут, но попросить имеют право. Отказалась, естественно! Он такой мамочник до сих пор (2,2). Сижу до 3 пока. И этот отчет за неделю не выполнишь. Месяца 2 надо ежедневно над ним сидеть.

За 14 лет я коллег в простом отпуске не беспокоила даже просто звонками, а тут и декретный не помешал.

Яблоко да в пень её, истеричку.

+100
Нафига она вам в друзьях? Тоже мне друг...

Ан-ним да в пень её

прям те же слова в голове возникли

не я автор темы а тут и декретный не помешал

да просто ей уже все отказали

Мне тоже предлагали с рождения выйти еа работу, отказывалась.
А когда сама захотела выйти в 2 года ребенкиных, сказали,место занято и освобождаться не будет.
Предложили должность с понижением и с з.п. в 2 раза ниже.
Если екнапряжно, я бы вышла, но мне тогда было важнее ребёнка растить, а неё отчёты клепать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы