Только не смейтесь, что поставить на стол чтоб не уволили?

Может, и смешно, а на одной из бывших работ сотрудница увлекалась фен шуем, так были реальные результаты, на которые мы не расчитывали в тот момент

Муж стал начальником, но на место прежних начальников не пересаживается, т.к. с него они все уволились достаточно быстро...
но блин, они все уходили в более крутые места ,на большие з/п, теперь покупают квартиры, машины, котов породистых и беспородных заводят ,
а мой сидит нефеншуйно - спиной ко входу... ни котов, ни денег особых...

А мама жила в молодости в общаге заводской, там была заветная кровать, кто на нее поселится - быстро выходит замуж и переселяется к мужу с жилплощадью, там очередь на это койко-место была.

аноним автор темы , кто в нем сидел, всех ушли

А у нас свои приметы - про кого в корпоративной газете напечатают - в течение 6 месяцев уволят, 100%. И ещё одна верная - кому дадут медаль за заслуги перед компанией на НГ мероприятии, того на следующем мероприятии уже не будет - уволят Х5 конторя если что

диплом Гарварда.

аноним автор темы картинку какую повесить чтоб 'ауру' изменить, ток красные труселя на лампе не советуйте))))

Нет от этого спасения

Автор !
А вы узнайте, может все кто уволились (были уволены) - теперь в лучшем положении, может они все работают в классных местах за большие деньги или нашли себе спонсора и могут вообще не работать.
Тогда надо срочно туда пересесть!

своё кресло заберите, монитор поставьте в другой угол
как бы смените конфигурацию рабочей зоны по возможности
желательно сидеть ко всем лицом... но точно не спиной

про беременных
я когда забеременела - "заразила" этим делом почти всю контору
т.к. постоянно просили что-то посмотреть/помочь с программой - сидела у всех понемногу
в итоге в этот же год после меня оказалось еще 5 беременных (т.е. со мной - шестеро, а это 1/3 женской части коллектива), и на следующий год еще двое ...
трудный год был для начальства

Аноним монитор поставьте в другой угол

++++
измените весь порядок на столе, смените расположение всех канц товаров, по возможности сдвиньте свой стол.
Автор, а это место не у двери случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы