Только не смейтесь, что поставить на стол чтоб не уволили?

За последние 6 мес из данного 'уголка' уволились и уволены 6 человек, я не сильно впечатлительная, но в своё время не села туда, а сейчас должна буду, перестановку сделать не дают, что поставить на стол под стол или картинку какую повесить чтоб 'ауру' изменить, ток красные труселя на лампе не советуйте))))

Кактус на монитор, конечно же.

мусорное ведро из-под стола убрать

Я думала у вас пирушка там, а оказывается перестановка )))

Прочитав название темы, решила, что Вы спрашиваете - как стол коллективу новому накрыть, чтобы довольны остались Хотела уже бутерброды с красной икрой посоветовать

Ох, мама. Капец. Валерьяночки поставьте и коньячку во фляжке, может, отпустит.

GALAktika-Z бутерброды с красной икрой посоветовать

))) в этом случае могут подумать что слишком много мне платят)))).

Аноним Валерьяночки поставьте и коньячку

Вам просто такие ситуации не встречались, а мне креслице такое кожанное красивое за 8 лет глаза намазолило, кто в нем сидел, всех ушли, состав коллектива менялся не так часто, но все кто в нем сидел ушли.... И я тоже, я по собственному, но ушла же)))

насыпьте мак во все углы и соль поставьте куда-нибудь на стол

Будете в это верить-глядишь и сбудется

круг очертите

девки, вот смех смехом, а с моей декретной ставки, соответственно из моего кабинетика и из моего креслица, шесть человек в декрет ушло!

Окропите кресло святой водой.

Заберите свое кресло с предыдущего места, сославшись на то, что к нему очень привыкли, может Вам так спокойней будет)

у нас было рабочее место в отделе, с которого две девочки подряд в декрет ушли. когда посадили туда мужчину, то он вскоре попал в больницу с инсультом. но после этого все было нормально, больше никто никуда не уходил.
автор, придумайте сами свою фишку и поверьте в нее :) можете придумать себе даже повышение или выбрать другое место, о котором будете постоянно думать и которое обязательно у вас случится :)

Katie у нас было рабочее место в отделе, с которого две девочки подряд в декрет ушли.

у нас тоже такое было трое

Katie Заберите свое кресло с предыдущего места, сославшись на то, что

оно удобнее.

коньяк хороший. Директору)

когда у клиента ушла в декрет с одного стула уже четвёртый бухгалтер, я ему предложила бизнес - сдавать "беременное" кресло на "посидеть"

Katie две девочки подряд в декрет ушли. когда посадили туда мужчину, то он вскоре попал в больницу с инсультом
Формулировка смешная просто.

аноним автор темы что поставить на стол под стол или картинку какую повесить чтоб 'ауру' изменить, ток красные труселя на лампе не советуйте))))

Может там по фэн-шую посмотреть? Определить стороны света, потом какая зона там, может у вас окном или дверью всё выдувается, может еще что. Короче специалист нужен.

Анекдот вспомнился про уборщицу и офис

Ну а что смешного? Я устраивалась на работу 7 лет назад- там все хихикали, мол, на этом месте все, кто сидят- в декрет уходят. Я тогда еще посмеялась и рукой махнула, поклонников было много, но замуж я не хотела, в декрет тоже, и менять в жизни ничего категорически не собралась. В итоге через год была замужем и в декрете))))) На мое место сосватала знакомую. Через год и она в декрет пошла, хотя тож не собиралась. После ее выхода в декрет это место устранили

GALAktika-Z мусорное ведро из-под стола убрать

Посмотрела сегодня-оно там никогда не стояло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы