Работа в ритуальном агенстве

Добрый день! Кто-нибудь работает а ритуальном агентстве менеджером? Хотелось бы что-то узнать об этой работе.

У подруги мама работает. Работа сезонная с марта по октябрь-ноябрь. Зарабатывает средне, от 25 до 50 тыщ. В сезон работы много.
Больше ничего не знаю.

Плющерица В сезон работы много.

"А какой на кладбище сезон?" (с)

Плющерица Работа сезонная с марта по октябрь-ноябрь

Плющерица В сезон работы много.

А это как так? С марта по ноябрь умирают? А с ноября по март - нет? Не поняла сезонность ....

Плющерица Работа сезонная

Плющерица Работа сезонная с марта по октябрь-ноябрь

Тоже не поняла, это как?

аноним С марта по ноябрь умирают? А с ноября по март - нет?

Девчонки, давайте по делу! Хочу выйти туда работать. Хотелось бы особенности какие-то этой работы узнать.

умирают с марта по май, потом огород, и снова умирают с сентября по ноябрь

Аноним автор темы Хотелось бы особенности какие-то этой работы узнать.

ничего хорошего в этой работе нет, люди наживаются на чужом горе

Аноним автор темы Хотелось бы особенности какие-то этой работы узнать.

да какие особенности? так не видно? очень тяжелая морально работа. вы к этому готовы? ежедневно чужое горе, ежедневно слезы, на работе вообще никакого позитива. говорят, работники "Реквиема" периодически работают с психологами

Умирают круглый год, а вот памятники ставят в теплое время года. Это и есть сезон.

Аноним люди наживаются на чужом горе

Этак и про врачей сказать можно, и про пожарных

аноним Не поняла сезонность ....

Памятники то сё. Если о работе менеджера говорить.
Похоронный агент, который на трупы выезжает, доки оформляет и моет их зачастую он же - это другое немного.

Аноним
ничего хорошего в этой работе нет, люди наживаются на чужом горе

я тоже по теме мало что могу сказать, но мне кажется, что работать в такой атмосфере чужого горя - приятного мало...

а где на работу то берут? там говорят все свои сидят, так просто не попасть.

Аноним Что значит "наживаются"

то и значит. продают услуги которые можно получить бесплатно

Базилика Умирают круглый год, а вот памятники ставят в теплое время года. Это и есть сезон.

умирают тоже сезонно, работники крематория рассказывали

То есть это выезд на место, оформление документов, организация. Функционал интересен. Про эмоц.моменты все ясно. Встреча с работодателем в понедельник. Хочу представлять именно функционал. Спасибо всем отвечающим по делу.

красавица

Самый пик в новогодние праздники.

красавица умирают с марта по май, потом огород, и снова умирают

Летом некогда помирать.

Аноним автор темы То есть это выезд на место

Ага, еще и уговорить чтоб выбрали именно вас

Аноним ничего хорошего в этой работе нет, люди наживаются на чужом горе

Да-да, именно так! Частные похоронные агентства в три раза дороже дерут, чем муниципальные!

Если дома человек умрет, нужно позвонить 077, вызвать службу перевозки (муниципальную). Увезут за 2000 Никаким фирмам не доверяйте, они в 4 раза больше сдерут! То же самое относится и к организации похорон!

Я б не смогла на такой работе работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы