На работе я никто...

И пусть твердят тебе, что я никто, но...

Шмель

Я все понимаю, должность, конечно, не руководителя, но все-таки... И тут дело не в чьих-то родственниках, а в том, что до последнего руководство раздавало обещания. А теперь выясняется, что повышать меня не планируют в ближайшее время, а там "как видно будет". Работа меня не устраивает, я бы сказала, что нахожусь сейчас на уровне вчерашнего студента, а других вакансий реально нет. Не устраивает зп, но вот из плюсов то, что это государственное учреждение, зп белая, больничные разрешены. Все... >Аноним куда делись прежние руководители? Их сократило...государство. Была реорганизация, объединили несколько эм...отделов, часть сотрудников сократили, некоторые уволились, я была в декрете. И вот после выхода из декрета выясняется, что ставки моей нет, а уходить мне пока некуда.

Аноним Ваше новое руководство вас не знает Это так. ( Приходится нарабатывать авторитет заново...

Аноним автор темы

Все наладится. К сожалению, в большинстве случаев после декрета нужно "ставить" себя заново. Ну либо выходить на работу максимально максимально быстро, пока еще " забыть" не успели. Все таки работа вторична, ребенок главнее. Поработаете годик, там посмотрите что куда кого зачем и почему

Какой стаж работы у вас до декрета в на этом месте? Почему вы считаете, что соответствуете открывшейся вакансии?
Мне кажется не то, что вас не знают, скорее не доверяют. Вполне за 3 мес. могли увидеть на что вы способны. Просто вас задвигают. Я бы не надеялась получить повышение при этом руководстве.

Анoним Почему вы считаете, что соответствуете открывшейся вакансии?

ну вот да
сидели в декрете поди года 3?

Аноним автор темы Анонимкуда делись прежние руководители? Их сократило...государство. Была реорганизация, объединили несколько эм...отделов, часть сотрудников сократили, некоторые уволились, я была в декрете. И вот после выхода из декрета выясняется, что ставки моей нет, а уходить мне пока некуда

получается, что вам еще крупно повезло, что вы вообще при работе.

Анoним Какой стаж работы В этом учреждении я работаю около 6 лет.
Анoним соответствуете открывшейся вакансии Я работала на этой должности по совместительству. С работой справлялась, руководство было довольно мной.
Анoним не доверяют Руководство до сих пор не ознакомилось с личными делами сотрудников. Приходится постоянно напоминать, обговаривать те или иные аспекты в работе, а руководство еще и путает должности, ИО сотрудников. О чем тут можно говорить? У нас пока полный бардак в этом плане, руководитель, видите ли, "разобраться не может"... А не доверяют они всем, абсолютно. Руководитель то сам четвертый месяц должность занимает.
Анoним Я бы не надеялась получить повышение при этом руководстве И я это понимаю, прекрасно понимаю. Пока руководство разберется что к чему, пройдет время, полгода-год, это в лучшем случае, текучки особой у нас нет, к моему сожалению. У нас пенсионеры до сих пор работают, молча и без особого желания.
Потолковый Лампонюх сидели в декрете поди года 3 1,5... При этом периодически приходила на работу, изучала новые методы и задачи в работе, получила очередное образование по моему профилю, участвовала в различных конференциях, совещаниях (вот это было еще при прежнем руководстве). Как только получилось выйти на работу - сразу вышла.
Шмель вам еще крупно повезло Да... Благодаря моему прежнему руководителю и моему огромному желанию. Вы знаете, в сфере где я работаю, очень ценится стаж, различные наработки, хорошие связи. При всем этом лет так через 10 можно особо не шевелиться, судя по коллегам-пенсионерам. И ведь смешно уже от того, что в государственном учреждении нет свободных мест. До боли смешно...

Аноним автор темы Вы знаете, в сфере где я работаю

что ж за сфера такая таинственная? судя по пенсам, на систему паспортных столов или визовых служб, рег.палаты похоже...не?

А может вам как-то проявить инициативу в виде постоянной помощи новому руководству с целью помочь разобраться, ну и ближе стать, незаменимой в конце концов. Там у вас гораздо больше шансов будет на получение повышения.
Ну или наоборот, раз у вас инициативы и идеи и прочее, может, избегая руководство, более высокому начальству эти идеи сообщать. Мало ли что не принято у ленивцев и желающих отсидеть время, вам то себя проявить вовсю нужно.

Анна Нимская А может вам как-то проявить инициативу в виде постоянной помощи новому руководству с целью помочь разобраться, ну и ближе стать, незаменимой в конце концов. Там у вас гораздо больше шансов будет на получение повышения.
Ну или наоборот, раз у вас инициативы и идеи и прочее, может, избегая руководство, более высокому начальству эти идеи сообщать. Мало ли что не принято у ленивцев и желающих отсидеть время, вам то себя проявить вовсю нужно.

Там, где много завистников и ленивцев, эти способы не подойдут. Такие люди могут препятствовать, т. к. работать они не хотят, а хотят только устраивать "гадюшник".

Аноним автор темы не отчаивайтесь!
Аноним Все наладится. К сожалению, в большинстве случаев после декрета нужно "ставить" себя заново.

++++++ именно так. ставить себя заново.
наладится или нет, на этой работе или на новой - зависит от вас.
кидаю в помощь вам пару полезных книжек.
naturalworld.ru/kniga_psihologicheskoe-aykido.htm
naturalworld.ru/kniga_psihologicheskiy-vampirizm.htm
naturalworld.ru/kniga_esli-hochesh-bit-schastlivim.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы