ю-мамули,а как вы зарабатываете в декрете?

ksunia1 7-10 тысяч, если будете сидеть с утра до ночи и ни одной ошибки не сделаете, а их на первых порах будет оочень много, пока в инструкциях не разберетесь.

Мало(. Жаль. Подружка однажды подрабатывала за 15-17 тыс по вечерам занималась заполнением товарами интернет-магазина. Но ее любовник устроил. Вот бы найти такую работу, чтобы хотя бы от 15 тыс на дому зарабатывать и график самому продумать, при этом желательно, чтобы трудовой договор был оформлен. Наверное, совсем фантазия.

Аноним Вот бы найти такую работу, чтобы хотя бы от 15 тыс на дому зарабатывать и график самому продумать, при этом желательно, чтобы трудовой договор был оформлен

Трудовой договор?! максимум - договор подряда.
работы по наполнению сайтов всегда было много, сейчас нету что ли? Если интернет-магазин - то зп формируется из цены за 1 заполненную позицию, а уж сколько вы заполните - только от вас зависит.

StiX работы по наполнению сайтов всегда было много, сейчас нету что ли?

Я не вижу. Либо работать в офисе, что менее удобно, т.к. офис относительно меня "у черта на куличках". А я хотела бы дома и когда ребенок спит.

даладно? в первом приближении при поиске на hh нашлось 11 вакансий контент-менеджера на удаленку. Да, Москва, но опять же, я со столичными компаниями из Екб прекрасно работала.
Вы где так ищите-то, что ничего нет))?

StiX

На Е1, работа 66. Пошла смотреть еще, спасибо! Я регион Екатеринбург всегда выбираю, либо удаленную. Может, не видела.

А автору по теме, хоть и не люблю давать советы, но поделюсь горьким опытом. Я вот вроде не жалею ни о чем, так как привыкла с 12-ти лет сама зарабатывать себе на прихоти разные и так пашу всю жизнь. А в декрете я так себя умотала недосыпами (особенно, когда оператором работала, ведь любой работе надо уделять достаточное количество времени), что начала болеть всякими ОРВИ, ангинами и пр. Видимо, иммунитет слетел. До этого более 10 лет никакая дрянь не прилипала ко мне. Прошлой осенью я все рекорды о ОРВИ побила - даже ребенка своего переболела в несколько раз чаще. Так что, в вашей ситуации я бы отсыпалась и книжки читала интересные (в декрете этого очень не хватает).

Говорящая с котами подскажите сайт в личку плиз

А мона мне тоже сайт? В личку

Аноним автор темы

Я же не знаю, как в личку написать Анониму.

А тут написать можете?

Аноним кризис так сказался или что?

Возможно и кризис. У нас ещё старший сын есть. В школу ежемесячно 3300+ всякие походы с классом ну и много можно перечислять.

аноним Просто надо уметь продавать )) ну и иметь терпение: часами в инете сидеть, ездить в транспортную, таскать коробки, разбирать, потом раздавать

тоже интересно узнать про доходы, сколько примерно?

Сз - от 10 до 40-50, можно и больше )) но это почти 3 года работы и наработанная база клиентов. Ну и почти круглосуточно в инете + транспортные + куча шмоток дома

Mirajka

подскажите где работаете?

карошенькая

В Орифлейме наверное

я свой подъезд мою) один раз в неделю. и полы в студии йоги которая в нашем доме( 3 раза в неделю в любое удобное для меня время, занимает минут 20 .

Во время декретного отпуска закончила курсы массажиста, подрабатываю массажисткой, беру немного т. К опыт небольшой, но хоть какие-то деньги)

А я пыталась устроиться на два раза в день полы мыть в Сбербанк недалеко от дома, но с ребенком 3-ех лет не взяли(. Хотя, там зарплата очень маленькая за такой график.

Mirajka не угадали))))

нуууууууу....и.........не томите

Аноним я свой подъезд мою)

Аноним пыталась устроиться на два раза в день полы мыть в Сбербанк

девы, а мужья то спокойно позволяют такое?
охренеть так-то, любимая женщина ребенка родила, ухаживает за ним, еще и полы мыть должна, чтоб себе на нужды заработать..
позорище

StiX

А как вакансия называется - заполнение сайтов?
Тоже в поиске заработка.

Аноним мужья то спокойно позволяют такое?
охренеть так-то, любимая женщина ребе

Ну я например не скажу мужу о том,что ищу заработок. Будет скандал и обиженка. Просто деньги хочется именно свои. Например тот же подарок мужу купить. Блин а то получается......дорогой дай мне денег тебе на подарок...... Да и к тому же,с ума схожу в декрете. И хобби есть,и с мелким занимаюсь. И в ШР записались ходим....

Аноним автор темы Ну я например не скажу мужу о том,что ищу заработок. Будет скандал и обиженка. Просто деньги хочется именно свои. Например тот же подарок мужу купить. Блин а то получается......дорогой дай мне денег тебе на подарок...... Да и к тому же,с ума схожу в декрете. И хобби есть,и с мелким занимаюсь. И в ШР записались ходим....

И что не хватает? Денег? дело не в вас, имхо, а в вашем добытчике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы