ю-мамули,а как вы зарабатываете в декрете?

Работала во втором декрете, сделала вывод - по специальности качественно работать удалённо не могу. Не по специальности могу, но деньги не те и времени много уходит, старший запущен, сама устала, кушать готовить некому, иногда не успевала гулять с малышом.
Сделала вывод для себя - лучше не дёргаться, после года ребёнка освежить навыки по специальности, и с полутора постепенно выползать на официальное место работы. В этом декрете не работаю. В бюджет семьи вношу пользу в виде разумной экономии.
Автор, можно ещё из декрета в декрет сходить, какое-то время опять будут "свои"

Аноним автор темы Блин а то получается......дорогой дай мне денег тебе на подарок....

а так лучше, да: вот тебе милый, телефон. я сама на него заработала, моя полы в подъезде, с ребенком под мышкой
тут, конечно, не будет

Аноним автор темы скандал и обиженка

во время декрета можно и обойтись без дорогих подарков, имхо
а если скучно, тогда ребенка в сад, сама на полноценную работу.

Аноним У меня сейчас за просмотры от 30 до 50 рублей в день на одном из сайтов + бонус

тоже интересно,напишите плиз

Аноним отала, моя полы в подъезде, с ребенком под мышкой

На это я не пойду,конечно же. Но и от мысли,что сидеть в декрете до 3х лет без дела, бросает в дрожь. Вот и хотела узнать,кто как подрабатывает в декрете.

Аноним автор темы Вот и хотела узнать,кто как подрабатывает в декрете.

все ведь от умений зависит, от образования
знакомые кто ресницами занимается, кто прическами-макияжем. кто-то бухгалтером, декларации делает.
видела девчонок с колясками, расклейшиками бумажек занимаются

Аноним девы, а мужья то спокойно позволяют такое?
охренеть так-то, любимая женщина ребенка родила, ухаживает за ним, еще и полы мыть должна, чтоб себе на нужды заработать..
позорище

А я чего-то думаю тему создать со временем...как это пережить. Муж не был таким, не знаю, возможно, друг на него повлиял. Хоть и зарабатывал не так много, но все в семью приносил, даже деньги подаренные ему коллегами и друзьями на День Рождения - тратил на нас. А где-то год назад скупердяй и жмот стал(.
Причем не пьет, не курит, домосед, скандалы не устраивает, хобби общее, а самое главное - ребенок его обожает.
В раздумьях...Я не считаю, что такое его поведение - норма.
Это так, крик души.

Аноним А где-то год назад скупердяй и жмот стал(.

денег не дает? или дает, но ответ требует? или вообще старается все покупать сам, а вам не дает ни копейки?

Яблоко денег не дает? или дает, но ответ требует? или вообще старается все покупать сам, а вам не дает ни копейки?

Последнее. И за квартиру платит. Размышляет все больше:"твое-мое"

Аноним Последнее. И за квартиру платит. Размышляет все больше:"твое-мое"

У знакомых так было. Даже лифчики жене сам покупал. Дожили в мире и согласии до возраста за 80. Для кого-то это приемлемо.

Аноним моя полы в подъезде

я вот мужу предложила помыть окна за деньги в сентябре-октябре, отказал. сиди говорит дома. я бы с радостью помыла.
денег в семье не много, голодом не сидим, но хотелось бы кое что прикупить.

Katyamchik У знакомых так было. Даже лифчики жене сам покупал. Дожили в мире и согласии до возраста за 80. Для кого-то это приемлемо.

Он считает, что я транжира. Возможно, я действительно люблю тратить деньги, но делаю это преимущественно на ребенка, на семью, а он все экономит и экономит. Акцент на себя делает.
Нет, собственный заработок все-равно нужен.

А я занялась лепкой из полимерной глины))) леплю так же малышей 10-15 см., шью им одежку))) один малыш- 2500-4000 руб. Пока конечно затрат больше, но мне очень нравится мое новое хобби))) Скоро идем в сад, пока будем на адаптации буду дома, после н.г выхожу на работу. Очень надеюсь, что мое хобби станет неплохим дополнением к основному заработку) Полы мыть я бы точно не смогла.

Аноним А я занялась лепкой из полимерной глины))) леплю так же малышей 10-15 см., шью им одежку))) один малыш- 2500-4000 руб. Пока конечно затрат больше, но мне очень нравится мое новое хобби))) Скоро идем в сад, пока будем на адаптации буду дома, после н.г выхожу на работу. Очень надеюсь, что мое хобби станет неплохим дополнением к основному заработку) Полы мыть я бы точно не смогла.

Повезло, что руки "из плеч"). У меня бы уродцы получались какие-нибудь(

Аноним Повезло, что руки "из плеч"). У меня бы уродцы получались какие-нибудь(

Вы это про меня сказали???? Прямо в точку!!!!!!
А куда потом этих куколок деваете?

Девочки, я еще будучи в декрете начала зарабатывать в интернете. Сейчас работаю админом в соцсетях. Мне лично очень нравится. Да и семье тоже. Мама всегда дома и при этом деньги зарабатывает.

Я юрист, удалённо помогаю мужу в его фирме.
Младший мелкий, поэтому работаю ночами.

была в декрете - искала чем бы заняться еще - в итоге помогла знакомым организовать участие выставки в коске, заодно научилась делать буклеты в кореле и немножко погрузилась в дизайн, сейчас иногда как хобби делаю картинки для футболок ( маленькая денежка капает за авторские права, но нечасто). в итоге после полутора вышла на свою постоянную работу. а насчет забирания из школы- кого не послушаю такая проблема с этим, может, не там свои услуги предлагаете. Развесьте объявления возле школ и садиков, отклик может выше будет

Аноним один малыш- 2500-4000 руб

А кому они нужны? Я б вот не стала брать.

Арабика

Я занимаюсь развитием интернет-магазина (типа консультант), поиск клиентов через интернет, работаю дома по 2-3 часа в день. В своё удовольствие, ещё и денег получаю. ЗП приходит на расчетный счёт. ))

Аноним

Как вы юристом удаленно работаете? Только договорной работой занимаетесь, а в суды, госорганы кто-то другой ходит?

Тата Только договорной работой занимаетесь, а в суды, госорганы кто-то другой ходит?

так четко написано, что у мужа на фирме трудится, он наверн и ходит в суды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы