ю-мамули,а как вы зарабатываете в декрете?

Организатор сз

аноним Организатор сз

А это хто такой???

Организатор совместных закупок

аноним

сходу сложно ведь им стать? нужно ип - соответственно либо самой все изучать как, где и что +взносы в пенсионку. Хотя идея неплохая, если уже есть ип

Просто надо уметь продавать )) ну и иметь терпение: часами в инете сидеть, ездить в транспортную, таскать коробки, разбирать, потом раздавать

Работала с самого начала декрета. Сначала в "Адинпресс" за 3000 в месяц на дому макеты сортировала, параллельно писала отзывы (небольшой, но стабильный доход), делала контрольные и курсовые своей знакомой. Так доучились с ней до ее диплома). Позже ушла в "Тинькофф" оператором домашнего колл-центра, заработать тогда еще там было можно достаточно (более 20 тыс), но потом там произошли изменения, так много уже на дому сложно с ребенком стало зарабатывать, да и я "сдулась" от недосыпов.
Сейчас вот чуть не реву: отдала ребенка в садик и трындец адаптация началась. Специально нашла "скромную" работу с не менее скромной зарплатой, чтобы сильно не мучиться угрызениями совести за больничные (сидеть с ребенком могу только я), три месяца работала без больничных, а с августа началось: с больничного на больничный. На работе недовольны, объем работы большой, никто не хочет за меня его делать, что понятно. Реву сижу, хоть обратно на какой-нибудь "домашний график" уходи. Но сейчас кризис, все не так просто.

Аноним параллельно писала отзывы

сколько это небольшой доход? рублей 300 в мес? а сколько надо написать? просто интересно

йоу

У меня сейчас за просмотры от 30 до 50 рублей в день на одном из сайтов + бонусы за каждый отзыв (самый максимальный около 13 рублей). Но я для этого много работала, мне просто нравилось. Писала сначала о путешествиях (много где успела до декрета побывать), потом втянуло. Сейчас доход зависит от меня, но пишу по одному-два отзыва в день, иногда делаю перерывы (времени дефицит страшный).
Нравится, что иногда предлагают написать о продукте, присылают пробные образцы. Сегодня вот средство для роста ресниц получу по почте.
Но все-равно это не такие деньги, чтобы можно было оставить основную работу, пока ребенок адаптируется. Плачу за интернет, телефон, вывожу на карту Сбербанка иногда (с комиссией), т.к. деньги на Вебмани-кошелек приходит.
Когда начинала - платила только за телефон. Знаю людей, которые способны строчить по 10 качественных отзывов в день, наверное у них доход высокий, но у самой так не получается. На работе свободного времени нет, да и не привыкла я злоупотреблять рабочим временем, а дома ребенок - трехлетка.

Добавила себе в закладки тему про работу на дому от "Элара". Там хотя-бы звонить никому не надо и бубнить по ночам и утрам, как в "Тинькофф" (муж бесился страшно, что засыпал и просыпался под мой бубнеж).
Но там приостановили набор временно, да и доход я не поняла до конца, какой?

undefined

Аноним про работу на дому от "Элара

Аноним доход

7-10 тысяч, если будете сидеть с утра до ночи и ни одной ошибки не сделаете, а их на первых порах будет оочень много, пока в инструкциях не разберетесь.

Аноним У меня сейчас за просмотры от 30 до 50 рублей в день на одном из сайтов + бонусы за каждый отзыв (самый максимальный около 13 рублей). Но я для этого много работала, мне просто нравилось.

подскажите сайт в личку плиз

работала весь декрет, подработка была связана с основной моей деятельностью, поэтому особых проблем не было. Сотрудничала в основном с московскими компаниями, там не так подозрительно относятся к фрилансерам, как у нас.

Ольха Уральская Должен. Муж.

самый здравый ответ)))

Аноним автор темы 490 руб в месяц .

Это откуда такая цифра?
Мне собес и тот 501 платит
По теме: если хочется СВОИХ денег,иду,прошу у мужа,он даёт,я положила в СВОЙ кошелек и опа,у меня уже СВОИ деньги
Автор,если у Вас нет соответствующего опыта,знаний для фриланса,то работать с мелочью на руках нереально)))
Займитесь самообразованием))Книжжки читайте))
если столько свободного времени...хотя,откуда оно ...

почему сейчас, что не тема, то в декрете надо обязательно работать?
Мы хоть и жили не особо богато, но у меня даже мысли такой не возникало. Правда я не до 3 лет сидела, а до 1,10.
Просто интересно это кризис так сказался или что?

Аноним в декрете надо обязательно работать?

ДвеМалышки

ухты пухты,а какой у вас район?

Ольха Уральская Должен. Муж.

+++++++
мой устроился на вторую работу и пахал на выходных, на время декрета. Считаю,что так и должно быть, иначе это не семья

Рыся а то в нем отдыхают дада

вы читать не умеете?
я про то, что декрете отдыхают не писала, а задала конкретный вопрос

Аноним я про то, что декрете отдыхают не писала

я Вас поняла)))
Кризис не причем,просто некоторым очень хочется упахаться ___))))

ДвеМалышки пока далекий- арамиль

это кому как ,можно к Вам в личку?

ДвеМалышки

Аноним почему сейчас, что не тема, то в декрете надо обязательно работать?

почему обязательно-то))? колхоз - дело добровольное
я за границу несколько раз за декрет слетала, одна, на собственно заработанные, без учета декретных :)
мы как бэ никогда не голодали, но вот полететь куда-то у меня не было бы возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы