Потенциальный работодатель кинул...

вообще бардак щас происходит. у меня подруга устроилась с образованием колледжа экономического в кабинет к ЛОРу. конечно, она не будет лечить людей ,а будет лишь бумажки писать с рецептами,но все таки согласитесь,что это привилегия девушек с мед.образованием и никак иначе.

Позвонила я вчера утром директору. Она: "У нас тут всё затягивается. Мы вас не будем тогда уж держать. Чтобы Вы на другое место могли устроиться." Так в "другие места" я дала отказ, когда она мне сказала, что я принята к ним! Пускай кажется, что гонору у меня много или требования какие-то высоченные... Но мне кажется, человек мог хотя бы извиниться. И поступила она однозначно плохо и непрофессионально. Зачем набирать персонал, если не знаешь, когда откроешься? Не могу найти оправдания таким людям. Им вообще всё равно, что они кого-то жестко подводят такими своими финтами.

аноним автор темы

Ну значит нужен был именно вам этот урок.
Не зацикливайтесь, ваша работа вас ждет :)
Удачи в поиске!

автор урок вам на будущее - до подписания ТД вы никуда не приняты. к сожалению людям верить на слово можно все реже и реже ((((

ОЧепятка
Ну значит нужен был именно вам этот урок.
Не зацикливайтесь, ваша работа вас ждет :)
Удачи в поиске!

++++

аноним автор темы Зачем набирать персонал, если не знаешь, когда откроешься? Не могу найти оправдания таким людям.

не ищите. поиски вашей работы - ваша ответственность. вы сами приняли решение ждать. вам было удобнее довериться неизвестному человеку и ждать. ваше решение, ваш опыт.

Елена24 Вот именно. Никто Вам ничего не должен.

не правда. ей именно обещали выход на работу. ее кинули.
просто с подписанным Тд ей положена оплата вынужденного простоя.
а так можно просто сказать - ой, извините....

Елена24 Ремонт может затянуться на неопределенное время, что за истерика-то?

это нее геморой. работодатель взял на себя обязательства. ну как взял. так и снял.
и так будет всегда в работе с ним.
автор работодателя в черный список и везде где можно отзывы оставляйте какие есть.

Olkin_NT +/- неделя - это еще по божески, если объект большой, строители могут на пару месяцев сдачу затянуть, по разным причинам.

Закон Хеопса: "Ничто и никогда не строилось в сроки и в рамках сметы"

jane air
это нее геморой. работодатель взял на себя обязательства. ну как взял. так и снял.
и так будет всегда в работе с ним.
автор работодателя в черный список и везде где можно отзывы оставляйте какие есть.

+++
вот именно!он же обещал автору,она рассчитывала на этого работодателя, а он взял и слился!
и ведь дело в том,что наверное этот работодатель не одну авторшу так продинамил , со мной то же самое произошло,и тоже со стоматологией ! скорее всего ,одна и та же !

я бы ждать не стала. у меня муж на таких "порядочных" как-то понадеялся. я ему: не жди, иди еще что-то ищи. нет! ему же пообещали! на него надеются! в итоге что? пролетел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы