Обманули с зарплатой

Аноним

Пр чем тут серая ЗП, в договоре прописан оклад, премия официально прекрасно проводится приказами по предприятию
Автор, условия выплаты премиальной части оговаривали при приеме на работу?

ВДУЧ

да в договоре указано что Работнику выплачивается районный коэффициент в размере 15%

Аноним

нет

А сколько вам лет, автор?
Почему вы решили сразу уволиться? Может, проконсультировали кого то неправильно?

а чем вас пугает статья 77 п.3? вы так написали, словно вас за прогулы или несоответствие занимаемой должности уволили. вы заявление на увольнение писали, приказ подписали, вас рассчитали в последний рабочий день и получили ли вы трудовую книжку?

Премия выплачивается на месяц позже, т.к она идёт по результатам работы предыдущего месяца.

Астроник

Основная часть зп выплачивается тоже за предыдущий месяц

Астроник Премия выплачивается на месяц позже

Аноним сновная часть зп выплачивается тоже за предыдущий месяц

при увольнении работодатель обязан отдать расчет в день увольнения, какой месяц позже?

Ченя

абсолютно не пугает,это же не 33статья,просто спросили я и ответила.

Анонимчик автор темы это же не 33статья

я вас, наверное, удивлю, но в новом ТК, которому уже почти 15 лет от роду, 33 статья ваще не про увольнение. Вам бы немножко матчасть подтянуть, прежде чем на работу устраиваться

Анонимчик автор темы

спросила, тк вы написали > и еще запись в трудовую сделали,и как мне теперь на работу устраиваться с такой трудовой и что обьяснять,я не знаю((((

фармацевты и то 30 не везде получают, а вам без образования кто столько запалатит ? консультанты везде 12-15 получают в зале.

Анонимчик автор темы еще запись в трудовую сделали

Если Вы трудоустраивались официально, не удивительно, что в Вашей трудовой книжке появилась новая запись.

Анонимчик автор темы что я уволена по собств желанию,статья по которой увольняют по собств желанию №77п 3

Вы написали заявление на увольнение по собственному желанию или работодатель самовольно и безосновательно издал приказ о Вашем увольнении?

Анонимчик автор темы и как мне теперь на работу устраиваться с такой трудовой и что обьяснять,я не знаю((((

И все таки, что не так с этой записью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы