Обманули с зарплатой

Ситуация такова
Проработала пол августа в аптеке консультантом,когда устраивалась,была обещана зарплата 30т,впоследствии оказывается что раз я не фармацевт а консультант.то и зпл соответственно ниже,о чем даже я не была уведомлена элементарно
Отработала 9смен,должна была получить примерно 12т,а выплатили всего 8500,и возмущению моему нет предела,т.к я очень рассчитывала на эти деньги,мужа нет,родни нет,как и на что жить не знаю,еще и за комнату платить надо,ладно хоть своя
Еще и ребенка кормить
Заведующая говорит типа ничего не знаю,звони начальству,но сегодня поздно и выходные а меня прям распирает от злости
Валерьянку я конечно выпью,но какие действия мне предпринять???Начальству я естественно позвоню,но если разговор не принесет результата???а он не ничего не даст,это мне дала понять завка ..типа намекнула....
прошу прощения за много букв

Договора нет да?

вы неофициально работали? а дальше собираетесь продолжать там работать?

действительно ситуация... вы хоть что-то подписали при приеме на работу? ну хоть трудовой договор какой-нибудь, где указано, как называется ваша должность и зп?

я всегда в договоре полную зп прописываю. Всегда. А уж с какой суммы они будут налоги перечислять, ну тут , увы, сложно заставить. Зато при конфликтных ситуациях у вас есть козыри.

ВДУЧ договор есть,сейчас еще раз внимательно перечитаю

Zadilika

меня уволили,мотивируя тем что не пропустила меня служба безопасности,и еще запись в трудовую сделали,и как мне теперь на работу устраиваться с такой трудовой и что обьяснять,я не знаю((((
если я не прошла из за службы безопасности то они и не должны были до окончания испыт срока делать запись....я так понимаю

Анонимчик автор темы

какую запись-то? по какой статье уволили?

Ченя

запись что я уволена по собств желанию,статья по которой увольняют по собств желанию №77п 3

Анонимчик автор темы запись что я уволена по собств желанию,статья по которой увольняют по собств желанию №77п 3

вы заявление-то писали на увольнение?

Анонимчик автор темы запись что я уволена по собств желанию,статья по которой увольняют по собств желанию №77п 3

без меня меня женили? что за аптека-то? в трудинспекцию, однако...

как все мутно.....

Анонимчик автор темы

Аптека часом не "лекарства Урала"???

Анонимчик автор темы договор есть,сейчас еще раз внимательно перечитаю ну так что в договоре написано?????

Анонимчик автор темы апись что я уволена по собств желанию,статья по которой увольняют по собств желанию №77п 3

в трудовую инспекцию идите :)

Анонимчик автор темы в аптеке

а что за аптека? "страна должна знать героев в лицо"?

пока не буду писать что за аптека.но она не сетевая,частная
в труд договоре написано что я устроена мед консультантом с окладом 15652р,то есть я так понимаю за пол месяца проработанных они мне выплатили с голого оклада и все...

Анонимчик автор темы в труд договоре написано что я устроена мед консультантом с окладом 15652р,то есть я так понимаю за пол месяца проработанных они мне выплатили с голого оклада и все...

ну правильно

Анонимчик автор темы в труд договоре написано что я устроена мед консультантом с окладом 15652р

Вот так вот,надо читать что подписываешь))

ВДУЧ то есть мое возмущение беспочвенно??????

Анонимчик автор темы

Да.

Анонимчик автор темы то есть мое возмущение беспочвенно??????

Ну а вы как считаете?

ps а с серой тридцатки вы планировали налоги доплачивать самостоятельно?

Анонимчик автор темы

В след раз читайте и считайте лучше
Жаловаться абсолютно бессмысленно, все в рамках договора и добровольно..

Анонимчик автор темы о есть мое возмущение беспочвенно??????

ну про районный коэф можно вспомнить

Вам наверное 30 с премией обещали, а при увольнении о каких доплатах речь? Надо сразу было спросить откуда 30 при таком окладе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы