Как вы относитесь в молодым педагогам?

Огневка своеобразные в плане общения с родителями - опыта нет всем угождать видимо,

О как Расскажите, а это как? И зачем?

Фасолька

Угождать имелось ввиду ни что-то для них делать, и речь не про обслугу шла - откуда у Вас вообще такие слова? С кем вы общаетесь? А я говорила о том, что все родители разные - кому-то достаточно про ребенка пару слов сказать, например, а кому-то обьяснить подробнее, что-то показать, например. Замечательные педагоги и воспитатели с опытом это чувствуют и соответственно общаются, по-крайне мере в случае моих детей у меня такой опыт. Молодежь же с родителями не особо разговорчива бывает, не особо объясняет, отсюда недовольства у родителей появляются. Я об этом не задумывалась никогда, так как главное чтоб с детьми нормально управлялись и все, а вот после собрания очередного в школе в прошлом году послушала родителей, так у многих недовольство именно этим, а не тем по сути, что педагог молодой. В садике аналогично было.

Огневка речь не про обслугу шла - откуда у Вас вообще такие слова? С кем вы общаетесь

Какие у меня слова? Вы меня выше-то перечитайте.

Огневка Молодежь же с родителями не особо разговорчива бывает

Че это? Конечно, если вы родителями всего класса на учителя не наседаете

Огневка Угождать имелось ввиду

как угождать. Замените тогда свое "угождать" на другое слово.

Хорошо отношусь. У дочери молодая девушка вела русский и литру. К сожалению, ушла в декрет. Будет другая молодая учительница.

Ну как сказать...раньше думала, что лучше молодая учительница это лучше...оказалось, что молодая молодой рознь... в первом классе у мелкого была девица 23 года..капец! Сейчас снова молодая...незнаю посмотрим

смотря какая учительница. но те, что нам встречались вызывают только уважение и благодарность за любовь к профессии.

у старшего молодая воспитатель была, так такая энергичная, такой заряд положительной энергии и любви к детям, что лучше любого опытного

Если дадут выбирать, то к молодому специалисту пойду.

Будущее! мне кажется и дети любят молодых учителей

т.е. как учат - это вообще на последнем месте?

Аноним автор темы Хотели бы вы,чтоб ваших детей учил молодой педагог?

были 2 молодых воспитателя, не понравились, не могут привлечь внимания детей, дети просто не воспринимают, не слушаются, воспитатели в свою очередь не могут дать знания, бардак полный, при чем у меня двое детей и на разных возрастных группах нет порядка. Ушли из садика в др, там старые воспитатели, отличная подготовка к школе (спец узнала), в группе дисциплина, все кушают, а не разбрасывают еду на пол или друг в друга, на занятии тишина, очень рада.

Нормально. Даже классно. Просто там, где стажист берет чутьем и опытом, молодому нужно впахивать: готовиться к каждому уроку. Если это не смущает, все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы