Дресс-код и нарушения

Я работодатель и заставляю ходить подчиненных только согласно дресс-коду-для мужчин-брюки темно синего цвета в тонкую полоску с шириной полосы 1 см, пиджак, галстук тоже в полоску с шириной полосы 0, 5 см сорочка определленого цвета. За все штрафы -опоздание до 10 мин 500 руб, посторонние разговоры 300 руб, туфли не чищенные 100 руб, был клиент и не стал заключать договор - 1000 руб, зато бонусов можно получить много-если привели клиента и закл. договор- 2000 руб, сманили от фирм конкурентов -4000 руб и т д

Аноним брюки темно синего цвета в тонкую полоску с шириной полосы 1 см

вы в цирке работаете?

Нет едва заметная полоска. Это жесткое условие головной фирмы в Гамбурге, у меня франшиза

Аноним для мужчин-брюки темно синего цвета в тонкую полоску с шириной полосы 1 см, пиджак, галстук тоже в полоску с шириной полосы 0, 5 см сорочка определленого цвета

а для женщин?

Аноним

заставь дурака Богу молиться... не все знакомы с чувством меры. и в России и в

Аноним в Гамбурге

Pippit™ Если есть дресс-код, то зачем нарушать?

+

Каша Малашина Чем пустышнее учебное заведение в России, тем строже дресс-код

Тоже брючный костюм , и обязательно волосы в шишечку, помада только определенного цвета, возраст сотрудников низшего звена строго от 27 до 30 лет.

вот как-то дресс код вводится бездумно, категорично и безосновательно. ну понятно, что джинсам в принципе не место на работе, но обряжать всех, как у нас сейчас в тренде в белый верх и черный низ - тоже перебор. на меня в банке уныние накатывает при виде застиранных белых ситцевых блузок.

Аноним ему там научат, соблюдению дресс-кода?

У вас прекрасное резюме! Что вы оканчивали? Рязанский резюмешный институт.

Аноним помада только определенного цвета

розовый перламутр,поди?
а цвет волос, ногтей и форма сережек регламентированы?

Germiona

Вы начинаете понемногу всех бесить! Если будете опять всех унижать вас забанят!

Данилара

Да все это строго! Предложения строить на переговорах только строго определенным образом, с соблюдением всех пси-факторов!

Аноним

Одно плохо, штрафы по закону вы назначать права не имеете. Дождетесь, что кто-нибудь до трудовой инспекции дойдет.

Сиpин джинсы странно

да какбэ не в джинсах дело. а в ковбойке невнятной "навыпуск" %)
надела б она белую рубашку, думаю, вопросов не было бы.
автор, чем рубаха в клетку теплее просто белой?

Аноним Тоже брючный костюм

в полосочку? галстук надо?

Аноним Да все это строго!

да мне уже страшно!

Яблоко автор, чем рубаха в клетку теплее просто белой?

нууу, вот у меня в клетку байковая есть, а белой байковой я пока не видела

Сиpин штрафы по закону вы назначать права не имеете

ой ну перестань. никто оклады не режет, не дураки же, ей-богу. это все в рамках депремирования происходит

Данилара вот у меня в клетку байковая есть,

для работы купила?

Аноним сманили от фирм конкурентов -4000 руб и т д

гореть вам в аду всей фирмой

Вы где живете? Застряли с СССР?
Уже давно никто внимания не обращает на одежду. Миллионеры, владельцы крупнейших корпораций могут прийти на работу в шортах и футболке (не каждый день, конечно, но могут!).
Я работаю в крупной компании. у нас нет дресс-кода, есть рекомендации, и никто в шортах и сланцах на работу не придет, но летом, в жару, можем и в сарафанах и майках...
Но чтобы преподавателя какого-то там колледжа так чморили за джинсы с рубашкой?
Я соглашусь, что 1 сентября можно было одеться и поторжественней, но чтобы

аноним автор темы Отчитала сначала администрация, глаза закатывали между собой коллеги, а под конец в коридоре один на один одна женщина обрушила на меня такой поток помоев

это уже маразм...
Бегите оттуда!

Яблоко для работы купила?

всенепременно!

Аноним

сразу вопросы... 30 лет исполнилось и на увольнение?
а если мне помада не идет данного цвета?
а волосы если стрижка короткая?
а костюмы оплачивает работодатель?

Вот честно скажу... или з/п должна быть выше чем средняя... или я как специалист, знающий себе цену... сама бы к вам не пошла

А так как во всех фирмах! И премии от головного офиса и поездки в Гамбург тур и командировки

Аноним Миллионеры, владельцы крупнейших корпораций могут прийти на работу в шортах и футболке (не каждый день, конечно, но могут!).

ага. только их работники будут бегать в униформе или в "дресс-коде". никому на работе бабы с декольте и мальчеки в сандалях не понравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы