Дресс-код и нарушения

Аноним и в сарафанах и майках...

да чоуж, идите в купальнике сразу, пусть

Аноним Миллионеры, владельцы крупнейших корпораций

завидуют!

Ёйка 2 сама бы к вам не пошла

Ко мне???

Germiona

сорри.. процитировала неверно

Аноним и обязательно волосы в шишечку

т е, принимая на работу - смотрите на длину волос. Со стрижкой не людей принимаете?

Данилара это где же преподаватели ходят в джинсах и ковбойках?

Порой джинсы и ковбойки - очень неплохой вариант. Да, для преподавателя. К примеру, есть у нас такой СИНХ (ой, УрГЭУ). И есть там проректор по молодежным программам (самый молодой проректор России). Так она иной раз одевалась так, что коллеги дар речи теряли. Как вам платье с подрезом под грудью, с открытыми плечами полупрозрачное от эээ...конца пышной попы? а мини-мини ? в 10 утра, в феврале (типа, не жара вынудила оголиться).

Аноним Я работодатель и заставляю ходить подчиненных только согласно дресс-коду-для мужчин-брюки темно синего цвета в тонкую полоску с шириной полосы 1 см, пиджак, галстук тоже в полоску с шириной полосы 0, 5 см сорочка определленого цвета. За все штрафы -опоздание до 10 мин 500 руб, посторонние разговоры 300 руб, туфли не чищенные 100 руб, был клиент и не стал заключать договор - 1000 руб, зато бонусов можно получить много-если привели клиента и закл. договор- 2000 руб, сманили от фирм конкурентов -4000 руб и т д

у вас сотрудники есть или уже все сбежали к конкурентам? что то попахивает сферой "на работу опоздал- штраф 100 руб..."

аноним Как вам платье с подрезом под грудью, с открытыми плечами полупрозрачное от эээ...конца пышной попы? а мини-мини ? в 10 утра, в феврале (типа, не жара вынудила оголиться).

это для вас эталон?

Аноним у вас сотрудники есть или уже все сбежали к конкурентам? что то попахивает сферой "на работу опоздал- штраф 100 руб..."

да прям, если мне оклад в сто штук положат, да еще и премиальные пообещают - я волосы в шишечку-то закручу и костюм в полоску надену.
аноним, сколько крепостным служащим платите-то?

Данилара , если мне оклад в сто штук положат, да еще и премиальные пообещают - я волосы в шишечку-то закручу и костюм в полоску надену.

у бымшего коллеги оклад стописят. фирма немецкая. сказали "купи дорогой классический костюм" - купил, и ходит, и не жужжит.

Яблоко и ходит, и не жужжит.

вот и я про то. были бы за рыбу деньги.
а то как в сбере - оклад семнадцать, дресс код и постоянные урезания премиальных. а тоже, типа, "корпорация"

Данилара это для вас эталон?

Да боже упаси, не та фигура и возраст. Наряд реально шокировал, коллеги шептались: мол, ну хоть мама-то ее учила одеваться? Студенты - кто ржал, кто оценивал параметры. Есть же любители и такого тела. И все в данном случае знают, кто именно . Так что - я по-прежнему "за" джинсы. Они не мешают видеть свет знаний, и нести его в массы - тоже.

Аноним Уже давно никто внимания не обращает на одежду.

Неправда)

Аноним Миллионеры, владельцы крупнейших корпораций могут прийти на работу в шортах и футболке

Они могут

Данилара да прям, если мне оклад в сто штук положат, да еще и премиальные пообещают - я волосы в шишечку-то закручу и костюм в полоску надену.

Эка невидаль за меньшие деньги закрутят, особенно сейчас. Одно но: не думаю, что такой оклад (ладно, доход от деятельности в колледже) у автора темы.

Аноним Я работодатель и заставляю ходить подчиненных только согласно дресс-коду-для мужчин-брюки темно синего цвета в тонкую полоску с шириной полосы 1 см, пиджак, галстук тоже в полоску с шириной полосы 0, 5 см сорочка определленого цвета

Скажите, а чем продиктован именно такой размер ширины полосы? маркетинговыми исследованиями британских ученых ?

аноним не думаю, что такой оклад (ладно, доход от деятельности в колледже) у автора темы.

так от нее именно костюм в полоску, кичку и розовые губы никто не просит, имхуется мне.

аноним маркетинговыми исследованиями британских ученых ?

Гамбургских!

аноним Одно но: не думаю, что такой оклад (ладно, доход от деятельности в колледже) у автора темы.

так от нее и требуется всего-то прийти 1 (!) сентября в приличной одежде. а не в ковбойке с джинсами.

Яблоко так от нее и требуется всего-то прийти 1 (!) сентября в приличной одежде. а не в ковбойке с джинсами.

С одной стороны - да, труд невелик. С другой: вот зуб даю, колледж средней руки, не самого высокого уровня образование дает. Что, проблем других нет? или все-все-все в ажуре, вот только дресс-код остался?

з/п у педагогов смешная, на сколько знаю меньше 10 тыс получают, какой дресс код? платите тогда нормальные деньги, а потом уже требуйте или выдавайте одежду.

Насчет дресс-кода. Вспомните чудную проректоршу из финансово-юридического института и ее кавалера мне кажется их работники смело могут в стрипбосоногах на лекции ходить любого пола

аноним Что, проблем других нет?

зачем передергивать?? проблемы - это не повод нарушать дресс-код, о существовании которого автор знала. зачем первого сентября одеваться на работу, как в огород?

Аноним платите тогда нормальные деньги, а потом уже требуйте или выдавайте одежду.

так не ходите и не работайте там. в чем проблема?

Аноним платите тогда нормальные деньги, а потом уже требуйте или выдавайте одежду.

ну так можно пойти туда, где нет дресс кода и денег больше.

Секуринега Вспомните чудную проректоршу из финансово-юридического института и ее кавалера:

Мужа, берите выше. Но в целом вы правы, кикоз со вкусом. Но дорого, бохато. Бум завидовать?

аноним Бум завидовать?

фото есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы