Дресс-код и нарушения

Данилара очень печально.

Разве наличие интеллекта теперь по длине юбки или цвету штанов определяют? Пожилые преподаватели ходили в платьях до середины голени, если что. В темненьких.

Данилара это где же преподаватели ходят в джинсах и ковбойках?

Всегда зимой в джинсах ходила. Мерзну я, а джинсы - тепло, удобно и практично.

аноним автор темы Парень-первокурсник есть с длинными волосами, называет себя язычником. Его будут заставлять стричься

у тут запахло разводкой...

Znayka

будут заставлять преподаватели
я логичная, я против спорт. костюмов

МамаДома Еще бы платили за этот пресловутый 'дресс код', а на официальную зп хваьит только джинсы и футбу купить

Вот-вот.
Нам однажды оже начальство попыталось сказать что-то про Оксфорд. Но мы решили, что нам платят не как в Оксфорде, а как в Астрахани. Так что и ходить мы будем тоже как в Астрахани. Поднимут зарплату до уровня хотя бы московской - тогда, пожалуйста, все на костюмы перейдем.

аноним автор темы будут заставлять преподаватели

это входит в нагрузку? заставляние студентов стричься?

Сиpин Нам однажды оже начальство попыталось сказать что-то про Оксфорд.

А ваше начальство ездит в Оксфорд?

Germiona

в прошлом году боролись с цепями и олимпийками
конечно, в нагрузку это не входит, входит в устав

Каша Малашина Разве наличие интеллекта теперь по длине юбки или цвету штанов определяют?

"быть можно дельным человеком..." и одеваться соответственно случаю.
обожэ, о чем я вам распинаюсь, когда полфорума в театры и филармонии в кроссах и джинсах ходят...

Сиpин Всегда зимой в джинсах ходила.

не, не обобряю! даже тебе низзя!
е=

Germiona А ваше начальство ездит в Оксфорд?

Не интересовалась я. Оно просто сказало.

аноним автор темы в прошлом году боролись с цепями и олимпийками

это в каком селе еще носят "олимпийки"?

Мужу рассказала, посмеялся, промах, говорит, да гопницей обозвал

аноним автор темы в прошлом году боролись с цепями и олимпийками

а с семками и пивом в позапрошлом?

аноним автор темы будут заставлять преподаватели

каким образом? Пистолет приставят? Исключением пригрозят?

Данилара филармонии

я могу пойти в джинсах, потосу что там давно уже никого в кринолинах нет. если че))) ну и это мой досуг .а не работа. В оркестре все во фраках и вечерних черных нарядах, да, они на работе)))

Яблоко

этого нет

Данилара когда полфорума в театры и филармонии в кроссах и джинсах ходят...

даладно, ты ещё штаны лыжные забыла))

Данилара не, не обобряю! даже тебе низзя!

Ну, извини.

Znayka я могу пойти в джинсах

мы с тобой уже раз перебились на эту тему в пух и перья, давай больше не будем)))))

Яблоко даладно, ты ещё штаны лыжные забыла))

со шпильками и дамской сумочкой в комплекте!)))

Данилара

как скажешь)))

говорите, что хотите, но по-моему это дурдом. когда мы приехали к тому, что ценность преподавателя измеряется соблюдением правила о шмотках, а не знаниями, опытом, квалификацией и т.д.?
а на месте парня-язычника побегла б оттуда, роняя тапки. чему там научат, соблюдению дресс-кода?
народ нынче выходит из учебных заведений с ничтожными знаниями, покупает дипломы - за это кто-нибудь на кого-нибудь орет? и какую роль сыграло соблюдение преподавателями дресс-кода в случаях таких выпускников? а за цветную рубаху орать полагается.
бомбануло прям у меня.

Кстати, у нас в универе есть многие профессора в джинсах и ходят. Даже ваковские, и даже на защиту, включая председателя диссовета. Не, я, конечно, понимаю, что когда ты профессор, тебе уже все можно, но все же.
Кстати, миллионные гранты получать и за границу с лекциями ездить им джинсы тоже не мешают.

Сиpин и за границу с лекциями ездить им джинсы тоже не мешают.

насмотрелась я на французскую профессуру. ну не все, конечно, но есть такие особи, шокапец!

причем тут джинсы? только они смутили аудиторию? для меня вот ковбойка-этокапец))) в ней на дачу, на прогулку... но на работу? джинсы с пиджаком вполне уместны, с водолазкой, жилетом... но клетчато-красное нечто первого сентября...

ХХХL Флюктуация

Блин, точно! 1 сентября же!
Забыла. Ну тогда да, джинсы странно. Праздник, как никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы