Когнитивный диссонанс

jane air ну расскажите что со мной не так. я и хозя и все остальное у себя.
благотворительной деятельностью занимаюсь в ином месте и иначе.

Вы работодатель?

Vivienne W Ccылку. Без ссылки это треп.

Это закадрово

спрошу

Расскажите, пожалуйста, как вас наживаются, допустим, аудиторы. Или хорошие айти специалисты?

Аноним Расскажите, пожалуйста, как вас наживаются, допустим, аудиторы. Или хорошие айти специалисты?

Причем тут специалисты? Я про работодателей. И то не всех.

спрошу

У этих специалистов доход повыше, чем у некоторых работодателей
И кстати, вы правда думаете, что работодатели должны платить работникам зарплаты в убыток себе? Как долго по вашему такой бизнес продержится?

спрошу Вы работодатель?

я лицо определяющее ценообразование на конкретный продукт и да, я работодатель сама у себя + у тетньки на сделке.

спрошу Я про работодателей. И то не всех.

так вот как я на ней наживаюсь? расскажите мне. и заодно на себе и покупателях своих.
на мне никто и никогда не наживался. всегда платили справедливо. там где не справедливо - там я не работала.
поэтому крики про наживающихся мне странны и не понятны.

Аноним И кстати, вы правда думаете, что работодатели должны платить работникам зарплаты в убыток себе? Как долго по вашему такой бизнес продержится?

Читайте внимательно)) Я всего лишь о том, что не надо на таких отрываться и пренебрежительно махать ручкой - ну кто на что учился. Я вот умная и трудолюбивая, поэтому богатая-успешная, а мои работники все как один лентяи. Да и клиенты тоже. Вы раздел почитайте - тут ведь всех облили, и клиентов, и покупашек, и продавашек, и соискателей - меньше надо этого снобизма, да и все. И будет всем счастье.

спрошу Я всего лишь о том, что не надо на таких отрываться и пренебрежительно махать ручкой - ну кто на что учился.

совершенно справедливое выражение. какие могут быть обиды на объективную правду?
выбор всегда есть. его нет у зэка и у инвалидов не особо много. у остальных придумки и отговорки пустые.
так что извините - кто на что учился и у кого сколько мотивации и прилежания.

jane air так что извините - кто на что учился и у кого сколько мотивации и прилежания.

И далее по пятому кругу Вы читаете или только пишете?

спрошу

Семнадцать страниц люди с доходом от 50000 уговаривают тех, у кого он ниже, что все бывает, что надо пробовать и т.д.
Остальная часть преспокойно заявила, что не всем обязательно хотеть больше.
Ну где тут снобизм-то?

Кроме Плющерицы никто не замечен

спрошу И далее по пятому кругу Вы читаете или только пишете?

я читаю и имею тз именно такую. кто хочет зарабатывать - зарабатывает. причем всегда найдет способ.
я вам более скажу - все реально и в наших руках. подтверждение моих слов в моих темах. сходите, почитайте.
было бы желание. все реально.

Vivienne W Девочки тут ведь разговор не об уровне ЗП, разговор плавно перетек в неприязнь как таковую.

да, я на нее уже нарвалась на прошлой неделе. отстаивающие позиции сирых и убогих очень агрессивно реагируют на разговор о том что каждый имеет ровно столько сколько хочет.

Vivienne W

Вот от этого я вообще в шоке.
То есть люди не себе хотят побольше добра, а остальных уничтожить.

Аноним Ну где тут снобизм-то?

Да проскакивает, бывает. И 50 тыщ это немного, те кто зарабатывают 50 редко сильно-то пузырятся

jane air

Ну не все в наших (ваших) руках. У вас тоже есть ограничения, утюг опыт трудолюбием не преодолеть

Плющерица то, наверно, в орифлейме или тп Обычно оттуда снобы такие.

Vivienne W А когда я приводила примеры из личной жизни , тот же пользователь СПРОШУ , нехотя фыркнул , что все это от нищеты или жадности. Ну, Господа, побойтесь Бога, ну так переобуваться на ходу...

Да здрасьте...Я все аргументировала А если Вы все на себяпримеряете - я тут ни при чем, я в общем растекаюсь мысию по древу.

Автор, 50 т р - это не много. Иногда стоит быть более ловким, сообразительным, настойчивым и пробивным, чтобы зарабатывать больше. Я в свое время сумела вовремя подключить смекалку, подружилась с руководством. Очень многое мне это принесло. Новые навыки, умения и связи. А чтобы добиться желаемой цели пришлось идти по головам служащих, некогда коллег и сокурсниц. Да, я иду напролом к своей цели, и определенные успехи уже есть.

Аноним Ну не все в наших (ваших) руках. У вас тоже есть ограничения, утюг опыт трудолюбием не преодолеть

не надо изобретать что то новое. все уже изобрели и сказали. почитайте Притчу о человеке, просящего хлеба в полночь.
там все уже описано.
и еще - поиск благотворителей это тоже труд. причем не легкий труд. не верите? можете сами попробовать. и только от меня зависит будут они или нет. пока я буду сидеть и ждать они точно не появятся. поэтому терпение и труд - и все будет.

спрошу

То есть нам всем надо было скорбно промолчать и сказать "да, автор, больше 20000 никто и нигде не получает"? Урок усвоили, больше не будем

Аноним А чтобы добиться желаемой цели пришлось идти по головам служащих, некогда коллег и сокурсниц.

Молодец, честно призналась. А то все выкобениваются, какие они хорошие и все вокруг лентяи - а вот она, неприкрытая правда. Без стыдливого прикрытия. Уважаю.

Vivienne W Все выводы какие то с великим знанием того, что нам сирым и убогим не подвластно в результате нашего скудоумия.

Да мне как-то наоборот показалось, что это я скудоумна и че-та не понимаю. Хотя...если я не понимаю, я это признаю.

спрошу

Аноним

Вот как вы шли по головам? Мне просто интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы