Когнитивный диссонанс

Аноним Женя, меня тоже сначала шокировали ваши некоторые высказывания, и яблоко и наталъя, ну во многом не согласна с вами, девочки, вы уж ооочень котегоричны. Бывает в жизни вариативность

бывает, так расскажите, поделитесь. мы и обсудим все варианты. не гамном же кидаться, правда?

все еще сретесь? работать не пробовали?

я позже всё прочту, мне прогноз продаж на 16 год надо еще наваять сделать короче

Аноним
Вот видете, для вас странно обижаться, а для кого то это в легкую,

так это проблемы человека. понимаете?

Аноним Бывает в жизни вариативность

так мы вроде и не против. только не надо наличие собственной ТЗ на вопрос, точнее отсутствие той самой ТЗ собственной на конкретный вопрос подменять вариативностью.
ну не может быть у одного чела 2 или 3 варианта на один и тот же вопрос.
это не нормально. каждый человек иет право высказать свою тз. и даже быть не согласным с оппонентом.
и даже не приходить к консенсусу.
это нормально, тк диспут или дискуссия или срач это процессы результат не всегда предполагающие

jane air так мы вроде и не против. только не надо наличие собственной ТЗ на вопрос, точнее отсутствие той самой ТЗ собственной на конкретный вопрос подменять вариативностью.

Ой, иногда люди так смешно категоричны, что хочется закуситься даже если в чем-то согласен Не умеют некоторые вежливо и беспристрастно вести дискуссию, дурой пытаются выставить да на личности переходит - кому-то смешно, а у кого-то и сносит крышку. Не надо таких додавливать, они ж совсем заболеют.

Аноним Да ладно, девченки, вот ведь реально, я давно на юмаме и стала замечать такую тенденцию, злее тут становятся люди, реально злее

на е1 сходите.

Vivienne W Прикрепленные файлы:
i.u-mama.ru/files/284/284271/mail/10985598/20000a5575b870f20f2ad16b9b1a0747.jpg
UMAMA_ГАВНО

Блин, зачем я по ссылке прошла, я ж кушаю

Ужасная тема. Нас вот сегодня собрали и сказали, что у нас бюджет выживания, работать надо больше, а заплатят дай бог столько же, сколько в прошлом году. Моя средняя за прошлый год - 21 тыс. Занимаюсь я в сухом остатке продажами на выезде, не сетевой маркетинг. Плюс работа в конторе. Мне 48 лет, хреновое здоровье и нигде меня не ждут. И когда тут говорят, что 50 тыс. это только выжить, возникает вопрос - что ж я делаю
Умерьте пыл, успешные и обеспеченные, давайте лучше про какашки и памперсы

Аноним Умерьте пыл, успешные и обеспеченные, давайте лучше про какашки и памперсы

Аноним давайте лучше про какашки и памперсы

зачем они вам в 48 лет?

Аноним Занимаюсь я в сухом остатке продажами на выезде,

в любой новый открывающийся супермаркет можно устроиться, хоть в тепле

Аноним

Давайте хоть о чем, но у автора был вопрос где и как добыть доход
Я, кстати, не считаю себя сильно обеспеченной и прекрасно понимаю, что в нашей стране в любой момент может произойти что угодно. С людьми с любыми миллионами.

Аноним в нашей стране в любой момент может произойти что угодно. С людьми с любыми миллионами.

Поэтому на

Аноним вопрос где и как добыть доход

Мнения разноречивые

Аноним Я, кстати, не считаю себя сильно обеспеченной и прекрасно понимаю, что в нашей стране в любой момент может произойти что угодно. С людьми с любыми миллионами.

конечно может. но нищий так и останется нищим. хоть что в стране происходи.

Аноним Мне 48 лет, хреновое здоровье и нигде меня не ждут. И когда тут говорят, что 50 тыс. это только выжить, возникает вопрос - что ж я делаю

Ну у Вас наверное уже детки подросли? Если с детьми тут вообще швах. А одному на тыщ 20-25 при наличии жилья прожить коекак можно. А богатые потому и богатые и успешные, что на таких как мы наживаются, вспомните что ЕN в темах про продавцов писала.

спрошу А богатые потому и богатые и успешные, что на таких как мы наживаются

так и аноним, которого вы жалеете, продавец. наживается на нас, но не очень успешно.

Яблоко так и аноним, которого вы жалеете, продавец. наживается на нас, но не очень успешно.

Нееее, он же по-мелочам Сам цены не устанавливает Это исполнитель. Которому можно платить "столько сколько заслуживает, кризис ведь".

спрошу Это исполнитель. Которому можно платить "столько сколько заслуживает, кризис ведь".

исполнитель может поменять "хозяина". даже в 48 лет :)

Яблоко исполнитель может поменять "хозяина". даже в 48 лет

Так все "хозяины" одинаковы. Не все кичатся, а в принципе....

спрошу Так все "хозяины" одинаковы

дак нет. а если рассуждать, как вы, то канеш, можно и за 15 работать и думать, что "везде одинаково".

Vivienne W Я не поняла. Это что? Вы знаете об уровне ЗП у меня на предприятии? Вы же вроде выше писали об адекватности суждений, а сами скатываетесь в некомпетентность и сплетни.

Нет, я помню Ваше отношение. "Если нет разницы, зачем платить больше", никуда не денутся, хватит с них. Кризис же. Допускаю, что альтруистов мало, но иногда лучше об этом не кричать

спрошу Так все "хозяины" одинаковы. Не все кичатся, а в принципе....

ну расскажите что со мной не так. я и хозя и все остальное у себя.
благотворительной деятельностью занимаюсь в ином месте и иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы