Когнитивный диссонанс

Сие явление возникло у меня после прочтения юмамы, где девушки утверждают, что 50-100 тысяч заработать не так уж сложно и нужно к этому стремиться, в сравнении с моим окружением , где девушки годами работают за 20-25 тысяч, им уже за тридцать, но их все устраивает и они не собираются ничего менять. Возникает стойкое ощущение, что где-то кто-то врет...

КАк избавиться от этого противоречия? Меньше юмаму читать?

Читать можете хоть сколько
Верить-смысла точно нет))

женушкаЭмина сама фигею со сдешних мажорок. может я живу на другой планете? но у меня бабушка в области живет и там продавцы зарабатывают не более 10 тысяч рублей. о каких 50 и 70 может идти речь?

Хех, значит все устраивает. Нет, тогда шли бы продавать творог, молоко, зелень со своего хоз-ва.
А по теме, Злобасть, вполне реально и для Е., для области делим на два, т.е. 25-50 и даже в бюджетной сфере. Меньше негодуйте, больше работайте.

женушкаЭмина 10 тысяч рублей

женушкаЭмина содержать двух детей

Не смогу даже я при всей своей экономности. У меня только на садик 2500 уходит.

Пипец. Да я бы вокруг собственной опы вертелась - лишь бы не 20. Че блин шевеления кто то отменил? Почему считается, что нормально, то что не нормально?

Злобасть автор темы Меньше юмаму читать? Окружение поменять. Или расширить хотя бы.
Вы варитесь в одном соку и ничего за пределами этих рамок не видите, примеров не видите, а видите только иллюзии свои типа "сто тыщ зарабатывают только офигеть какие директора и только после 40". На деле девочка-одуван в 22 года может делать тыщ по 300 в месяц легко. Вы не представляете, насколько легко. И с какими данными..эээ...нетипичными, в смысле далеко там до гениальности и кто бы мог подумать вообще) И когда видишь такие примеры, то мировоззрение маленько меняется.

Аноним Пипец. Да я бы вокруг собственной опы вертелась - лишь бы не 20. Че блин шевеления кто то отменил? Почему считается, что нормально, то что не нормально?

+++
Капитал прирастает капиталом. Еще в 18 лет хорошо, но в 30-ть, а тем более в 40 объясняю только ленью или УО.

ээ

Анoним Хех, значит все устраивает. Нет, тогда шли бы продавать творог, молоко, зелень со своего хоз-ва.

много факторов должно быть,чтобы найти время ,силы,ресурсы для того,чтобы тот самый творог и молоко продавать. И никого ничего не устраивает, не надо тут ля-ля ! Провинция есть провинция,это Ахиллесова пята России ,которую устранить можно только после того,когда в стране порядок наведут окончательный и будут спонсировать деньгами и открывать доп.предприятия.

Ужас_какой много факторов должно быть,чтобы найти время ,силы,ресурсы для того,чтобы тот самый творог и молоко продавать. И никого ничего не устраивает, не надо тут ля-ля ! Провинция есть провинция,это Ахиллесова пята России ,которую устранить можно только после того,когда в стране порядок наведут окончательный и будут спонсировать деньгами и открывать доп.предприятия.

Ждите, в порядке очередности)
Продавцу с окладом в 10-ку ж не жалко свои силы, ресурсы, ...и бла-бла тратить. Пусть на свое потратит. Только ж-ку поднять.

Ужас_какой у людей какой круг-такое и восприятие в жизни. Приколочен человек к одному кругу, что ли? При чём тут дружба вообще? Окружение - это не только друзья вообще-то.

Ужас_какой И никого ничего не устраивает, не надо тут ля-ля !

Ну почему? Мои знакомые девочки-коллеги из Екб как раз-таки.

Плющерица Окружение поменять. Или расширить хотя бы.

КАк? Познакомьте меня с кем-нибудь)))

Анoним Еще в 18 лет хорошо, но в 30-ть, а тем более в 40 объясняю только ленью или УО.

Или мужем хорошим.
У меня 20-ка. Мне больше не надо. Мне надо с детьми и дома всё успеть и о работе не заморачиваться.
Только чтобы не скучно было и было куда платишки выгулять.
Да, меня всё устраивает!

мач-мама Или мужем хорошим.
У меня 20-ка. Мне больше не надо. Мне надо с детьми и дома всё успеть и о работе не заморачиваться.
Только чтобы не скучно было и было куда платишки выгулять.
Да, меня всё устраивает!

Не всем достаются хорошие мужья, в моем окружении женщины сами тащат на собственном горбу весь быт и являются кормилицами в семье.

мач-мама Или мужем хорошим.

Ну это другая история. Если б у меня такой был, я б вообще не работала.

Ужас_какой Вот и остается -ЖДАТЬ!

Ждите, ждите)))
Может быть на Злобасть и Ужас какой вообще не заложена программа обеспечения мужьями)

Ужас_какой Причем с самых ранних лет, тащат всё на себе

Ну их никто не заставлял рожать в 20 лет.

Автор, многие устраиваются на работу по знакомству.
Моя племянница приехала в Москву и сразу устроилась в газпром на ооооочень хорошую зарплату.
Всем красный диплом и прочее говорит Верите? Правильно, папа её туда протолкнул, т.к. сам нерядовой сотрудник. Вот и вся недолга.
Вкалывать как лошадь и иметь доход - могу поверить.
Свистушка после ВУЗа - только кто-то нехило поддерживает.

Злобасть автор темы Познакомьте меня с кем-нибудь Я не служба знакомств. Соцсети доступны всем, причём бесплатно. В них есть все. Ничего не мешает знакомиться, общаться и, прикиньте, учиться у других и даже сотрудничать.
Ужас_какой А что Вы подразумеваете ? Новый круг общения формируется за пару месяцев легко. Связи нужные создаются тоже весьма быстро, если над этим работать. Интернет просто стоит использовать не только для нытья на форумах, вот я к чему) До всех можно дотянуться, всем можно написать-спросить, что-то предложить и как-то начать взаимодействовать. Даже если человек вообще нулёвый, но активно учится, спрашивает, помогает, интересуется, он свой новый костяк нужных людей вокруг себя соберёт на раз-два.
Короеч, это всё очень элементарные вещи. Как еду доносить до рта, а не мимо.

Ну вот вам пример. Игоря Манна знаете? Ну, если книжки читаете, то знаете. Год назад мне нужно было определяться кое с чем, стояла на распутье и боялась начать. Написала и спросила совета. Ответил. Мы, понятное дело, не друзья и никогда ими не станем. Но получить совет от человека такого уровня можно без всяких связей дополнительных. Просто пишешь и спрашиваешь. А вот моя уже знакомая с ним теперь делает общий проект. Тоже просто написала.

Дело не в лени, а в возможности заработать, гдеж найти такую возможность заработать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы