Почему ни кто не хочет работать продавцом?

Разместила объявления на сайтах по работе, за 3 дня пришло 2 резюме. Что не так с вакансией? 2/2 зарплата 20-25 тыс.

Можно мне в личку!

женушкаЭмина

сейчас из-за вас забанят, сочтут за рекламу или объявление...
Сейчас в личку условия сброшу

Кикимора я Болотная автор темы

Может у кандидатов выбор большой по данной специальности? В газетах объявлений процентов 80 про вакансию продавца...
Ну и традиционно, люди в выходные на дачах, поэтому еще придут к вам резюме и отклики

А вы сами хотите за 20 работать?

ряженка А вы сами хотите за 20 работать?

если это средняя зарплата продавца, то почему я должна предлагать больше?

Может условия работы не очень или обязанности на большую зп тянут?

а где,и какой товар?

Bugagа Может условия работы не очень или обязанности на большую зп тянут?

ну оцените: магазин одежды в ТЦ, работа с клиентами, работа в зале (развесить вещи, отутюжить, ценники поправить когда нужно и т.д.).
ни на рынок ведь зову, где в туалет не сходить...

Продавец продавцу рознь. Одно дело в ларьке с ведром за 20, другое - в офисе с кофеваркой, кондеем и пятью отгрузками в день

Потому что работодатель безграмотный НИКТО, а не ни кто

Кикимора я Болотная автор темы если это средняя зарплата продавца, то почему я должна предлагать больше?

Поэтому никто и не хочет работать продавцом. потому что работодатель ориентируется в зарплате на другие объявления, а не на объем занятости, уровень жизни, приносимый продавцом доход и т.п.

На вашу зарплату можно найти вакансию с лучшим человеческим отношением.

Кикимора я Болотная автор темы

В газеты дайте в пышме/ревде/березовске

ну я магазин еще не открыла, а продавца на меньшие деньги уже нашла.....

Кикимора я Болотная автор темы магазин одежды в ТЦ,

Знакомая студентка в таком подрабатывает - так почти 40 имеет. Ищут люди где лучше, скучно на 20ку жить.

СветаМК(мама Кароля) ну я магазин еще не открыла, а продавца на меньшие деньги уже нашла.....

откройте секрет???

спрошу так почти 40 имеет.

Это где так,лучше стабильно 25 (без процентной доплаты),чем 10+остальное-проценты.за 25 можно работать,только если это оклад.

Vivienne W Врет.

Не-а.

мамаПружинки Это где так,лучше стабильно 25 (без процентной доплаты),чем 10+остальное-проценты.за 25 можно работать,только если это оклад.

Ну ее в качестве подработки это устраивает)) В одежном магазе в гринвиче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы