Очередная про работу на дому.

Сударыня-С Научитесь продвигать инстаграм, заведите городскую группу, наберите за сотню тысяч подписчиков и предлагайте рекламу, но контент должен быть интересен

это все интересно,но на это уйдет много времени, от 6 месяцев до года.

аноним автор темы ищите кому требуется помощник орга.

Так вот как их искать?

находите крупные группы и пишите организаторам - хочу у вас работать, запишите мой адрес/телефон, если сейчас не надо, имейте меня ввиду, вдруг вам потребуется.
И везде и всюду напишите.
Всем знакомым расскажите, что ищете подработку, можете посидеть с маленьким, даже разово, или водить/приводить ребенка. Особенно бывают такие знакомые (даже если они малознакомые))) которые все про всех знают, у которых тыща подруг. Они потом в разговоре могут вспомнить, что Маша ищет девочку-помощницу, а Лена - как раз ищет работу.

Если в разных направлениях раскидать - то где-нибудь выстрелит.
Удачи вам, автор!
на алименты подать не хотите?

Автор, как вы там? Искренне слежу за вашей темой.

Ususik на алименты подать не хотите?

Смысла нет.

СкайЛинк Автор, как вы там? Искренне слежу за вашей темой.

Ну как. Сегодня прошлась опять расклеила обьявления о том что могу сопровождать ребенка из школы домой и т.д ,пока никто не звонил.

на всякие Авито и прочие, какие есть объявления бесплатные.
Я когда искала работу на дому, предлагала свои услуги, у меня на объявления в газете среагировали, наверное через месяц после того, как я начала их подавать, не меньше, если не больше. Я стабильно подавала каждую неделю.
Так что - давайте, пишите, не останавливаясь

Оператор 1С,бухгалтер на первичке на дому. Я так работаю, зп 15-17тр. То же ребенок дома. К сожалению, к нам не требуется, но вы по сайтам поищите. 1С не сложная программа, я за 2 дня все что нужно для работы освоила.

вязать на заказ

аноним автор темы Ну как. Сегодня прошлась опять расклеила обьявления о том что могу сопровождать ребенка из школы домой и т.д ,пока никто не звонил.

нафиг их клеить????
авито и ю мать. дайте уже объявления. укажите район.

аноним автор темы опять расклеила обьявления о том что могу сопровождать ребенка из школы домой

вы, надеюсь, их в школе/садиках/кружках расклеили? а не просто на столбах.

я курьером работала не большой заработок но все же от 300 до 1500 рублей за день уже с вычетом за бензин, садилась на машину ребёнка в кресло и поехали. Сейчас не работаю мат положение улучшилось, по пробуйте поискать курьер в магазинах, общепитах. Я в магазине работала нашла объявление в ищете и устроилась.
Ещё как вариант узнайте на почте обычно требуется разность письма, уведомление и прочие. Можно листовки рекламные раздавать там 2-3 часа в день, ребёнка в коляску и пошли гулять рядом поставили в поле зрения и ходите рядом раздаёт.

Посмотрите вакансии на e1 там если поиск расширенный сделать можно выбрать занятость работа на дому /фриланс

jane air авито и ю мать. дайте уже объявления. укажите район.

висят везде и на е1 тоже

мммммммм бухгалтер

ничего не понимаю в этом

Trinity вязать на заказ

не умею.

hatahori вы, надеюсь, их в школе/садиках/кружках расклеили? а не просто на столбах.

Конечно. Школы,садики,остановки в основном.

Автор, у меня та же опа.
За 1,5 года так ничего дельного в плане заработка не придумала. Но у меня, слава богу, не критич. ситуация.

Предложите в объяве помощь в делании уроков. Некоторым мамам некогда следить за этим процессом. Пусть к вам на продлёнку приходит. Я так одно время подрабатывала)

Ну и нянечкой - вариант! Вы же с одним ребёнокм дома, второй в садике.

Автор напишите мне в ЛС дам ссылку на проверенную работу на дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы