Очередная про работу на дому.

Zadilika как можно работать домработницей с мелким ребенком?

+++, не реально.

а можно на свою работу позвонить, может там есть возможность работать удаленно (например телемаркетологом и т.п.)

автор, вы где? где живете то? в Екатеринбурге? напишите, хоть овощей вам привезу.

Девочки я с компресмтрного с удовольствием бы сопровождающей или помощницей по дому. Т.к машина сломана и среднему не дадут интернат то с утра возить буду со второй половине дня обед только за

Аноним

Нзаапишите мне такую работ

Автор жалко вас конечно, может раз машина есть попробовать в такси или курьером?, помощником воспитателя в дет сад частный, там вроде и зп неплохая и младшая с вами будет...

Подруга ушла от сожителя. Продала машину, правда подороже немного вашей. И обналичила материнский капитал. Отдала за это 31 000 из капитала. Положила деньги в банк. %% каждый месяц снимает. Плюс оформила пособие до 16 лет на старшего как малоимущая и за квартплату субсидию так же. Но, если вы живёте с мужем, то у вас общие доходы.

Автор, сил вам. Мужества и терпения! Не знаю, чем помочь.
Это так ужасно, что вроде с мужем, а в сущности без него и почти с "тремя детьми". Пытать вас ни про что не собираюсь. Всяко в жизни бывает. Не отчаивайтесь, все наладится, главное, что бы вы с детьми были живы и здоровы. А временные трудности...Куда же без них.
Не сочтите за оскорбление, но если совсем безденежье и детям не чего есть, напишите мне в личку. Я хоть денег вам закину.
Берегите себя автор. И детей берегите. Не отчаивайтесь.

Машина ваша кормилица, пригодится еще, не продавайте, хотя вопрос насколько сильно сломана? Если починить дело 5-10 т-р, надо чинить ...на дому требуются операторы в банк тинькофф, если можете работать дома и интернет есть - инфа у них на сайте , вроде деньги платят и в перспективе рост есть, раз уж на то пошло то может правда мат капитал обналичить? Проценты хоть небольшие но будут...

Анонимка)

Как и где обналичила напишите мне тоже пока аховая ситуация. Долго описывать. У меня только 4 детей

Автор, я оказалась тоже в аналогичной ситуации недавно, переехала от мужа с детьми, ни спать толком не на чем было, всего не хватало. Тоже в панику чуть было не ударилась...Но вовремя сообразила, что я люблю и умею делать. Написала объявление в тему о домработницах. Уже 4 месяца работаю и счастлива. И время на детей есть, и на домашнюю работу.
С младшей( годик всего) сидит все время то старшая, то бабушка, то кто-нибудь из родственников приглядывает.
Давно поняла, безвыходных ситуаций нет.)
Желаю вам побыстрее найти свою работу!

Germiona а что мешает продать машину за 200 тыс и купить детям еды?

Дети не голодают,не допущу. Машина может пригодится,поэтому пока ее не трогаю.

Кикимора я Болотная олько сопровождающая няня в голову приходит с школы или с садика.

Ну подожду еще,может ближе к 1 сентября и активизируется кто нибудь.

уа-уа Мне кажется, полно желающих.

Ну вот мне тоже так казалось,а по факту ноль.

уа-уа Кстати, родители ваши

мама,пенсионерка,живет очень далеко, о моих трудностях не знает.

аноним Вы в каком районе живете?

в Истоке,в этом все и дело. Район маленький,возможностей мало,в город не вариант ездить с ребенком.

Аноним У меня знакомая оператором в такси работает на дому по 2 часа 5/2,

Хороший вариант,читала здесь про такую работу, кучу такси обзвонила нигде на дому не требуются говорят. Не подскажите какое именно такси?

Огонек Отзовик попробуйте

Посмотрю,спасибо.

СкайЛинк Автор, сил вам. Мужества и терпения! Не знаю, чем помочь.
Это так ужасно, что вроде с мужем, а в сущности без него и почти с "тремя детьми". Пытать вас ни про что не собираюсь. Всяко в жизни бывает. Не отчаивайтесь, все наладится, главное, что бы вы с детьми были живы и здоровы. А временные трудности...Куда же без них.
Не сочтите за оскорбление, но если совсем безденежье и детям не чего есть, напишите мне в личку. Я хоть денег вам закину.
Берегите себя автор. И детей берегите. Не отчаивайтесь.

Спасибо,прям до слез ваш пост растрогал,но я денег не прошу. Мне бы работу.

Аноним Машина ваша кормилица, пригодится еще, не продавайте,

вот я поэтому и не тороплюсь ее продавать, думаю что если прям совсем туго станет так продам + мат.капиталл и хоть бы в деревущке какой домик куплю. На самый крайний случай.

Klarisska Желаю вам побыстрее найти свою работу!

Спасибо.

Хорошо, что дети голодать перестали! Прошлой странице голодали

работу вам. а делать то что умеете?

Germiona Прошлой странице голодали

Не иронизируйте,неуместно. Был вопрос зачем старшего водить в сад,я написала ,что в саду ребенок хоть бы регулярно ест. На 2 тысячи сэкономленные за сад я его целый месяц не прокормлю. И да. Если он будет дома,то будет полуголодный. Если вам интересно,то лично я недоедаю.

jane air а делать то что умеете?

Не знаю,на дому не работала. Готова учится.

аноним автор темы Не знаю,на дому не работала. Готова учится.

шить умеете? хоть немного? машинка есть?

аноним

Я могу крупы, малышу кашки,молоко детское

я вот такая

Анонимка)

не вздумайте обналичивать! у нас тут уже к таким обналитчикам менты все пороги обили, уголовное дело заведено...нафик вам проблемы лишние

аноним автор темы Хороший вариант,читала здесь про такую работу, кучу такси обзвонила нигде на дому не требуются говорят. Не подскажите какое именно такси?

Везет

Совместные закупки, подруга не плохо стала на них зарабытывать.

Улья Совместные закупки, подруга не плохо стала на них зарабытывать.

организатором - опыт нужен. ищите кому требуется помощник орга. и грузите каталоги сидя дома. з/п зависит от Вашей расторопности. у меня в месяц около 7-10 получается. оплата на карту.

senyoritta не вздумайте обналичивать!

Да я не собиралась.

Аноним Везет

Спасибо,позвоню им

AL-LЁ, ALЁNA ищите кому требуется помощник орга.

Так вот как их искать?

Научитесь продвигать инстаграм, заведите городскую группу, наберите за сотню тысяч подписчиков и предлагайте рекламу, но контент должен быть интересен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы