Очередная про работу на дому.

Ситуация патовая. Дано я и двое детей, один из которых младенец. Муж не помощник ни в чем. Я разведусь,но идти мне некуда,поэтому пока матереальное состояние поправить бы. Ну и попрошу без комментариев на тему зачем рожала и замуж выходила.
Фактически сейчас живу на пособие на младшего ребенка,это 8000 если округлять. 2000 из них уходит в оплату за сад. Обошла все близлежащие организации в попытках хоть бы уборщицей устроиться,ну такой что бы можно было с ребенком приходить помыть и уйти. Безрезультатно. Осложняется тем что отдаленный район у нас.
Подскажите варианты заработка на дому?
Что можно делать сидя дома?
Какие то другие варианты?
Учитывая 10месячного ребенка.
Сил нет больше.
Есть машина,стоит сломана и без бензина. Если продать,то тысяч 200 за нее дадут,узнавала. Может есть вариант открыть на эти деньги свое что нибудь? Мне не нужен доход в 100 000 с ларька, вот хоть бы 500р в день,но стабильно и я была бы счастлива.
Мне бы продержаться пока второй в сад не пойдет.
Подскажите.

А что Вы делали до декрета? Все-таки с маломальским опытом хоть где-то легче найти работу. Няней-сопровождающей-домработницей не? Вон что-то последние дни пишут золотые горы там Особых гор нет конечно, но

аноним автор темы 500р в день

реально вполне.

аноним автор темы Подскажите варианты заработка на дому?
Что можно делать сидя дома?

Делать можно всё то, что делать умеете. Что умеете-то?

аноним автор темы тысяч 200 за нее дадут,узнавала. Может есть вариант открыть на эти деньги свое что нибудь?

открыть можно, но кто ж вам гарантирует

аноним автор темы хоть бы 500р в день

? скорее тупо промотаете всю сумму, и успокоитесь

И да. Всякие опросники и анкетники,орифлеймы и иже с ними уже проходила. Это слезы. Не заработок. Копирайтство тоже не мое. Никаких программ особых не знаю,поэтому ,ну если только сайты заполнять и то если подскажут как.

аноним автор темы

разносить газеты не вариант?

Аssiya Няней-сопровождающей-

Развесила обьявления везде,никто не звонит.

Аssiya домработницей не

Ребенка ну совсем некуда. Ну некуда. Не оставлять же дома?

НефтЪ® зачем в садик если вы дома сидите?

Там хоть бы ест регулярно.

Тутти-нутти разносить газеты не вариант?

вариант, но нет мест.

аноним автор темы Не оставлять же дома?

Не, дома не надо.

аноним автор темы Развесила обьявления везде,никто не звонит.

1 сентября на носу, сопровождающие точно понадобятся. Здесь объяву дайте. Самой в миник пойти не вариант?

аноним автор темы Там хоть бы ест регулярно.

у вас дома голод и нечем кормить детей?

Аssiya Самой в миник пойти не вариант?

которые в шаговой доступности ,нет мест. Ездить с коляской в от не вариант. На полный день никак не могу т.к надо успевать старшего забрать.

Germiona у вас дома голод и нечем кормить детей?

да.

аноним автор темы да.

а что мешает продать машину за 200 тыс и купить детям еды?

аноним автор темы вот хоть бы 500р в день,но стабильно и я была бы счастлива.
Мне бы продержаться пока второй в сад не пойдет.

только сопровождающая няня в голову приходит с школы или с садика.

Сколько вам лет и кем вы были до?

А взять домой 1 ребеночка как в садик? Или самой с мелким приходить, если жилье ваше не подходит.
Мне кажется, полно желающих. Особенно сейчас: напряженка,последние распределения остались, люди психуют. Я бы, например, если рядом жили - с удовольствием вас бы наняла. Хоть с завтрашнего дня.
Попробуйте объявления подать.
Будет морально трудно: пишите в личку, была в вашей ситуации, только старшая дочка больше была. Кстати, родители ваши, его, друзья???

продавайте машину, 200 тыр - это по 10 тысяч на полтора года растянуть, + к вашему пособию - 18 на троих - выжить можно. потом мелкого в садик. за это время возможно и подработку найдете без кипеша. раз в месяц обходите все близлежащие места, где-нибудь кто-то дауволится. оставьте свой номер телефона всем, резюме.

Срочно продавайте машину, это не дело когда дети голодают. Вы в каком районе живете?

У меня знакомая оператором в такси работает на дому по 2 часа 5/2, но раз в неделю все равно к ним надо ездить. Как такой вариант?

Автор, какой у вас район?

Домработницей можно. С собой ребенка и в миник нянечкой

автор напишите мне в личку.

Zadilika продавайте машину, 200 тыр - это по 10 тысяч на полтора года растянуть, + к вашему пособию - 18 на троих - выжить можно

Zadilika за это время возможно и подработку найдете без кипеша.

Я также делала, только с декретными.
Получила 100 с лишним тыс, разделила их строго по 10 тыщ, плюс пособия, и подработка нашлась спокойно.

аноним автор темы Всякие опросники и анкетники,орифлеймы

Отзовик попробуйте. Девочки, которые на нем пишут стабильно, получают 5000 в месяц стабильно.

Znayka Домработницей можно.

как можно работать домработницей с мелким ребенком? куда его девать? или раскладываюшийся манеж носить с собой? как и чем кормить его у кого-то дома? вот реально - кто-то так работал? кому нужна такая помощница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы