проводник в ж.д

иногда снится, что я опять проводником работаю. Первая реакция - радость, моя родная бригада, шутки/приколы. Но потом (во сне) вспоминаю и другую часть работы и пугаюсь, что я опять в это попала, бывает, что и просыпаюсь от страха. И какое же облегчение наступает, когда понимаю, что всего лишь сон

тётушка Бетти автор темы .радует что это моя мечта детства быть уборщицей "на колесах"? и продавцом чайной продукции и лотереек? идите лучше продавцом в ближайший к дому магазин.
Аноним Я вас умоляю... ну что там может добавиться?

делать план по чайной продукции, продавать-продавать-впаривать всякую шелуху из союзпечати по баснословным деньгам, кофее за 120 рублей и т.п. Если план не выполнишь, то докладываешь свои деньги.

Ария Это очень тяжелая работа и я бы вам в 45 лет не советовала туда рваться. Последнее здоровье угробите. совершенно верно. я в студенчестве поработала 5 недель, здоровья уйму потеряла (ночные смены, отсутствие бытовых условий. куча всякого разного народа с болезнями, пьяницы ..)

обращаться надо в резерв проводников на Вокзальной (расположен на первом пути от перрона , идти надо по платформе в каменском направлении, здание бело-синее)

аноним обращаться надо в резерв проводников на Вокзальной (расположен на первом пути от перрона , идти надо по платформе в каменском направлении, здание бело-синее)

они учат?

Ужас_какой они учат?

как сейчас - не знаю. раньше обучали , человек сдавал экзамен, проходил медосмотр, ездил в стажировочный рейс (бесплатный рейс) и далее на работу.

Отработала проводником 10 лет, но устраивалась в 1997году, когда з/п были мизерные и не платили их. На ж/д была хорошая оплата и не задерживали. НО оставила там все здоровье, застудила суставы и руки, надовала спину.
Проверками задолбают, милиция, пожарные, СЭС, ревизоры проверяют так что ты вынужден платить. Когда я работала было много левых денег и нас проверки не напрягали, заплатили и вперед, а сейчас подписываешь документ что за провоз груза или безбилетников идешь под статью УК.
З/п там сейчас тыс. 25-30выходит, но смотря на какое направление попадешь есть поезда фирменные, а есть местные , оплата там существенно отличается.

я понимаю,что эта работа адская.но годы не те уже чтоб копаться. да и профессии у меня нет.может ещё туда и не возьмут.

тётушка Бетти автор темы

Рано переживаете, знакомая устроилась ей 52 года, но она раньше работала проводником, сейчас снова пошла.

Анонимка знакомая устроилась ей 52 года

а может там стаж большой проводником был раньше?

тётушка Бетти автор темы

Стаж был большой, но это не"+" на железке не любят тех кто уходит-приходит, думаю с кадрами там проблема.

женушкаЭмина

Не знаю, но точно не10000, кто в этот ад за такие копейки пойдет, я в 2005 получала 11000-12000

Анонимка думаю с кадрами там проблема.

это точно.ехали на юг нонче.так туда и обратно проводники втроём на два вагона работали. не молодые причём.студентов почему то в этом году не было на этом поезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы