Подруга хочет переехать в Питер

Съездила туда пару раз, влюбилась, как сама призналась. Сейчас планирует продавать девушку в Березе и покупать там. Говорит, что даже в Ленобласти уровень жизни выше и зп больше. Я ей объясняю, что если в екб на получает 25, тои в Питере полтинник ей не заплатят.
Нет, стоит на своём и все. Какие ещё аргументы ей привести? У меня и так подруг мало....

Злобасть автор темы У меня и так подруг мало....

поэтому она возле вас сидеть должна?

Злобасть автор темы Съездила туда пару раз, влюбилась

пусть едет :)

Злобасть автор темы Какие ещё аргументы ей привести? У меня и так подруг мало....

Переезжайте с ней, почему она ради вас должна оставаться? Ей там лучше будет. Если вы подруга, то поддержите ее

Злобасть автор темы Сейчас планирует продавать девушку в Березе

Злобасть автор темы планирует продавать девушку в Березе и покупать там

И Вы купите себе новую.

ЗлобастаяКудава

С чего взяли, что тамбудетлучше? Я читала, чтозп там не айс и погода хуже чем у нас

Злобасть автор темы Какие ещё аргументы ей привести?

больше я даже не знаю что хочет, пусть едет. Зарплаты там правда вряд и выше, но такую же найдет, а жить уж поди всяко лучше, тем более город полюбила.
Я б тоже в Питер уехала, если бы была готовая квартира.

Злобасть автор темы Я ей объясняю, что если в екб на получает 25, тои в Питере полтинник ей не заплатят.

а вы то откуда знаете?

Злобасть автор темы и погода хуже чем у нас

куда хуже то?

Злобасть автор темы Я читала, чтозп там не айс

а у вас прям миллионы гребет

Злобасть автор темы С чего взяли, что тамбудетлучше?

как узнать, если не пробовать?))

Злобасть автор темы Я читала, чтозп там не айс и погода хуже чем у нас

счас срач страниц на ...дцать получите

Злобасть автор темы Нет, стоит на своём и все. Какие ещё аргументы ей привести?

А потом будет вас обвинять всю жизнь, что из-за вас она не реализовала свою мечту!
Зачем вы держите человека? Ради своего эгоизма?

Злобасть автор темы
С чего взяли, что тамбудетлучше?

блин, эта фраза - просто какой-то тренд последних трех дней, полфорума повторяет ее как мантру%) автор, ваша подруга взрослый человек. Пусть делает то, что считает нужным. А вы взрослейте, вам пора

о, автор, а поезжайте с ней. Веселее вместе.

Я тоже хочу в Питер переехать: город красивый, культурный, зарплаты выше на 20% и больше, продукты и коммуналка дешевле.

Злобасть автор темы С чего взяли, что тамбудетлучше? Я читала, чтозп там не айс и погода хуже чем у нас

Я читала..мне говорили..я слышала..
Погода отличная, зп выше , уровень жизни лучше, но а про людей вообще промолчу. Выключите свой эгоизм и поддержите подругу, если все таки она вам таковой является.

Каtюша

Какая разница, где получать свою двадцатку? Сомнительно что в сорок лет она из диспетчера превратится в директора

Злобасть автор темы Я ей объясняю, что если в екб на получает 25, тои в Питере полтинник ей не заплатят.

Зять в Челябинске получал до 10т. (менеджер по продажам), в Питере - не меньше 60 (оплачивает съемную квартиру, жена практически не работает, могут позволить себе отдых в Праге).

Злобасть автор темы
Какая разница, где получать свою двадцатку?

ну вообще-то разница есть)

Тритата

Не знаю, я читала отзывы на сайтах - мелкая у них там зп. Тем более жильё она купит не в самом СПб, а в Ленобласти.

Злобасть автор темы Какая разница, где получать свою двадцатку? Сомнительно что в сорок лет она из диспетчера превратится в директора

Вы говорите из "Своей Реальности" парадокс в том, что возможно там так и будет

BoroKat

Я просто реалист. И трезво оценивал ситуацию, а не в облаках виаю.

Злобасть автор темы Я просто реалист. И трезво оценивал ситуацию, а не в облаках виаю.

возьмите с полки пирожок и позвольте другим жить так, как им хочется

Злобасть автор темы Какая разница, где получать свою двадцатку?

вообще то принципиальная. Или для вас Екат, центр мира?

Тритата в Питере - не меньше 60 (оплачивает съемную квартиру, жена практически не работает, могут позволить себе отдых в Праге).

и все на 60, вдвоем, со съемной квартирой?
я явно как то не так живу

Злобасть автор темы Я просто реалист.

Злобасть автор темы Я просто реалист. И трезво оценивал ситуацию, а не в облаках виаю.

Реальность состоит в том, что человек который НИЧЕГО не делает, а просто говорит- пустозвон. И тот кто ищет миллион причин и отговорки, просто не хочет выходить за зону своего комфорта. Вот это реальность!

Екат- опа мира!! Большааая такая!!! Пусть едет подруга, а вы не завидуйте.

BoroKat

Ну вы же сами там не жили и по существу сказать ничего не можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы