помогите принять решение..работа и/или малышня :)

Valentinchen автор темы

Вот и правильно)))

Valentinchen автор темы Не думаю, что долго протяну в таком темпе,

вы еще учтите, что работа секретаря очень зависимая в плане нагрузки и вы ее себе распределять не сможете. То есть, если вы не спите две ночи из-за того, что дети болеют, переводчик и фри-лансер может новую работу не взять\отложить, а у вас такого шанса не будет. Вперед, с разламывающейся головой переводить, быстро соображать и еще улыбаться и быть лицом фирмы. Кстати, переговоры с Европой? Если да, то у них в наши 17.00 рабочий день еще в разгаре - по любому вас будут задерживать.

Аноним

Автор, послушайте разумного человека.

Тоже охота на работу. Только не представляю, как совмещать работу в офисе и двоих садичных детей?
При условии, что отводить и забирать из садика исключительно моя забота. И муж любит каждый день свежий ужин и чистоту в доме.
Так что автор, я бы дома сидела на вашем месте

Если есть хоть капля сомнения - то не выходить на работу. А сомнения есть как видно. Я вышла на работу в прошлом году, хотя не была уверена, что своевременно. В итоге так и не получилось работать - дети болели, сама болела, чувство вины перед ними появилось, да и условия работы и оплаты оказались далеки от обещанного. В этом году вышла в другое место с полной уверенностью. Старшей 6 через месяц, младшему 2,7 и есть кому присмотреть за ними.

Не надо сейчас Вам выходить на работу и дети будут страдать и Вы сами и муж. Наслаждайтесь этим периодом, он быстро закончится-детки быстро растут.

Автор, идите работать, тяжеловато будет 1-2 года, но не улет дисквалификации и всё равно [+ бюджету + тайм менеджмент
Но смотрите а свои силы конечно

котёнок™ и это по любому будет более нормированно

ВЭД нормированнее?

Аноним

Про работу после бессонных ночей тоже думаю и содрогаюсь)) там и вправду я себе не хозяйка буду, полностью подчинённая, да ещё и у 3х директоров.

MamaLENCHIC

Вот и я это с трудом представляю, хоть и хочется)) муж тоже щепетильный в плане чистоты и еды. У нас ещё и у старшего секции, все почти на мне. Один раз в нед бабушка забирает и отводит его.

Oктябрина

Думаю, может как у вас получиться. И так сложилось, что пока они только на мне. Бабушки заняты, няня в др семью выходит. Не судьба, видать. Попробую годиком позже. Пока буду готовиться)))))

Аноним

ВЭД это жесть в плане графика))))) мы с Европой работали, так в 8 вечера само то было совещание начинать ))))))) но у меня детей тогда не было, не парилась

Мое мнение если возникает такой вопрос, то ответ однозначный сидеть с детками, быстро они растут. Потому как если нужда была бы в выходе на работу, вопросов не было совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы