А вы ходите на работу с удовольствием?

jastin Работу очень люблю,
а женский коллектив, который представляет настоящий серпентарий , а руководитель "ЗА" стукачество, доносы, интриги+позволяет себе вести неадекватно -нет. Скоро из отпуска выходить, с ужасом думаю... Но держит зарплата.И небольшая надежда, что 65-летнюю руководительницу наконец-то "уйдут на пенсию", тогда все изменится.

Потолковый Лампонюх

Это понятно-вопрос в другом - как к этим ошибкам относится руководитель - если спокойно, это и дает ощущение нормального рабочего процесса, а если так - "опять мне на 37 копеек приостановление пришло по счету Ну когда уже это кончится" то любые объяснения что как и почему лично у меня вызывают нервное напряжение

Лето жаркое Один в один - постоянно себя перепроверяю.мне каж в нашей бухгалтерии невозможно не делать ошибок вообще...и только одно это-постоянный стресс.

+++
иногда снится, что поменялся закон о бухучете, а я не знала и по старому посчитала
это взамен снов о школе, когда вызывают отвечать невыученный урок

Аноним автор темы Это зависит от работы или от характера?

Считаю, что от работы зависит, а еще больше от коллектива. Все познается в сравнении, сравниваю вот сейчас свою работу с предыдущими и думаю - пора менять, хуже вряд ли будет. Даже не страшно в никуда уйти. У меня на работе предстоят глобальные, для меня, изменения, коллеги говорят -потерпи, научишься, привыкнешь, а я думаю - зачем я буду время тратить, нервы, деньги терять из-за ошибок (у нас штрафуют за них), которые неизбежны - пока научишься, лучше я на поиски новой работы время это потрачу. Спасибо мужу, поддерживает в моем решении.

Мне кажется,надо научиться относиться к своей работе - как к работе, мы все несовершенны и имеем право на ошибку, и не бояться менять работу,когда совсем уж достанет, иногда думаешь - вот недавно только устроилась, что скажет следующий работодатель,но жизнь показала - если появляются мысли о смене места работы - рано или поздно они реализуются.

Лето жаркое и не бояться менять работу,когда совсем уж достанет знаю многих людей страдающих на своей работе. Подруга до панических атак дожила, успокоительное глотала. На затравленного зверька похожа была. И не уходила. Мне никогда не понять.
Я всегда уходила, когда невмоготу. На последней работе 3 месяца продержалась. Жуткая начальница попалась. Лавировать, контролировать каждое слово, подстраиваться под настроение, кивать когда орут, исполнять любую команду (вплоть до сменить туфли) - не для меня. А вот коллега до сих пор работает, морщится и жалуется, однако сидит на попе. Мотивация у нее - деньги и возможный карьерный рост. А я себя больше люблю.

ОляЖ На последней работе 3 месяца продержалась.

У меня была подобная история - проработала 3 месяца и

ОляЖ Жуткая начальница попалась. Лавировать, контролировать каждое слово, подстраиваться под настроение, кивать когда орут, исполнять любую команду

подумала,надо уходить,но сама работа была интересная, белая стабильная зарплата ,сын в институт поступал, в общем, осталась.
Уволилась по той же причине через 4 года на нервном истощении.
Сейчас думаю - надо давать себе какой то начальный срок при поступлении на работу - если сразу возникают мысли - некомфортно, лучше уходить, у меня такие мысли обычно только усиливаются.

да, работа - это немалая часть жизни. Не хочется себе ее портить.

Аноним автор темы бухгалтерия

Тоже бухгалтер. Обожаю свою работу. наверное зависит и от начальства и от того что с каждой новой операцией где могла быть ошибка но оказалось что все верно растет уверенность в себе. ошибок почти не делаю. потому и не переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы