А вы ходите на работу с удовольствием?

мне бывшая работа до сих пор снится))) что там стало все хорошо и я обратно вернулась)))) просыпаюсь и прям слезы
6 лет проработала, лучшее время в моей жизни - коллектив, офис, режим работы, корпоративы до последнего держалась, уходила уже когда понятно было, что все - агония, нас из 70 чел осталось 15. Через полгода после моего ухода они окончательно закрылись - разорились, кризис ну и собственники набедокурили... эх... сейчас за зп сижу и декретные хорошие будут, если соберусь - больше ничего

Фло Фло Я еще и с будущим мужем там познакомилась.

вообще отлично

Фло Фло даже в Египет были корпоративные поездки, уж про местные базы молчу)))

круто

люблю ходить на работу, работая в разных местах всегда находила свою нишу и организовывала свою зону комфорта, крайний раз сменила работу в апреле этого года, по началу была нервозность, а теперь усе я у себя дома)))

НеСвятая_ мне бывшая работа до сих пор снится))) что там стало все хорошо и я обратно вернулась)))) просыпаюсь и прям слезы
6 лет проработала, лучшее время в моей жизни - коллектив, офис, режим работы, корпоративы

прямо один в один про меня

jastin НеСвятая_
мне бывшая работа до сих пор снится))) что там стало все хорошо и я обратно вернулась)))) просыпаюсь и прям слезы
6 лет проработала, лучшее время в моей жизни - коллектив, офис, режим работы, корпоративы

прямо один в один про меня

Это говорит о крайне низкой коммуникабельности, боязни изменений

Аноним автор темы А вы ходите на работу с удовольствием?

да. хорошая работа и коллектив, люблю и рабочий процесс и посиделки по праздникам). офис второй дом)
но и домой вечером с удовольствием ухожу.
все таки если работа-это ВСЕ, что есть, это ненормально

Я вот тоже очень любила свою работу, и график устраивал и коллектив и интересно было, хоть и работы много, а главное - хороший руководитель. Я даже не понимала, как можно не хотеть идти на работу. При смене руководства все изменилось, теперь никакой радости от работы не испытываю.

на предыдущую работу как домой и ходила, сейчас дома работаю тоже в радость. я отношусь к работене как к обязанности, чтобы заработать денег.
а как к своему делу. которое приносит деньги. работу выполню всегда в срок, а за зп могу поехать ан 2 недели позже.

Аноним автор темы образование уже изначально было - маркетинг? Вообще близко нет) По образованиям своим я ни дня не работала, слава те господи. Училась ради интереса, типа хобби. Дура, чо)

В основном с удовольствием, но я сама себе создаю удовольствие))))
А иногда как завалят на мой взгляд дебильными отчетами, так тоже весь мир плохой становится

По началу было, что и с удовольствием. Сейчас нет, но спокойно, без грусти и печали. Не через силу.

Всяко было, но на нелюбимую работу я долго не хожу, увольняюсь. Зачем?

Считаю себя очень счастливым человеком в данном вопросе. Всю свою трудовую деятельность (18 лет) я шла на работу как на праздник. Вот реально: "Скорей бы утро и снова на работу!". Работала в нескольких компаниях, и во всех было так. Иначе бы я работать не стала просто.

Эрик Картман Это говорит о крайне низкой коммуникабельности, боязни изменений

я махровый интроверт очень тяжело схожусь с людьми

Mrss Вот реально: "Скорей бы утро и снова на работу!".

супер

Эрик Картман Это говорит о крайне низкой коммуникабельности, боязни изменений

ни чего подобного.
Просто когда всегда меня на работе (на 2х моих, где в общей сложности я проработала 13 лет) окружают позитивные люди, в коллективе нормальная рабочая атмосфера, а потом ты попадаешь в чисто женский коллектив, который представляет настоящий серпентарий , а руководитель "ЗА" стукачество, доносы, интриги+позволяет себе вести неадекватно
когда перешла на новопасит, то поняла, что все

А для меня все люди делятся на "моих" и "не моих". По энергетике, по отношению к жизни, культуре. И комфортно только с такими людьми. А в офисе оказаться с абсолютно чужими и неприятными тебе людьми - вероятность большая. По крайней мере мне везло оказываться в местах, где скандалы/интриги/расследования. И как бы мне ни нравилась работа, долго я не задерживалась. Сейчас я дома работаю - и это, наверное, самый счастливый момент моей трудовой биографии.

Люблю свою работу и разу не не шла. как на каторгу. Зарплата скромная, но каждый день не похож на предыдущий. Уже стессоустойчива и ещё активна. До окончания отпуска три недели, а мне уже несколько дней снятся мои будущие первоклашки, половину из которых я и в глаза не видела. Меня, наверно, лечить надо, ненормально это...

У меня небольшой опыт работы по найму, но могу сказать, что мое первое место работы в банке было хорошим, просто отличным в плане коллектива, а может это мне просто всего 23 года было:). А вот следующий банк желал лучшего, поэтому из этой сферы я ушла.

ПумаLux

Аноним автор темы А вы ходите на работу с удовольствием?

Даа. Родные уже люди, интересное дело, приколы, посиделки, авралы, дебаты в курилке... Прям всё моё

ПумаLux снятся мои будущие первоклашки

так, а в какой школе Вы работаете?

Совмещала несколько мест работы, так на одной был такой кошмар, что вздрагивала от воспоминаний очень долго. Меня начинало потряхивать накануне и колбасило сутки после, благо появлялась я там 2-3 раза в месяц. Очень нужен был опыт и наработка навыков. Уходила я оттуда счастливаяяя, было настоящее ощущение праздника, один фиг, когда за документами приехала, начальница и ее приятельницы на меня даже не смотрели. Да и пофиг было.
В декрет уходила, работа была словно второй дом. Выматывающая, ответственная, но все казалось родным. К сожалению, весь коллектив распался за 3 года, да и я уволилась в итоге..
Сейчас нечто среднее между 1 и 2 вариантом.

да, хожу с удовольствием. на обе.
хождения на каторгу закончились 2 года назад. каторжные работы отбывала с 2008 по 2013 гг с перерывом на декрет

Аноним автор темы Все время боюсь сделать какую-нибудь ошибку, хотя работаю много лет (бухгалтерия).

Один в один - постоянно себя перепроверяю.мне каж в нашей бухгалтерии невозможно не делать ошибок вообще...и только одно это-постоянный стресс.

отлично знаю, что в здравом уме начальство, оно меня не уволит и не сократит
моя работа-это удовольствие однозначно
геморрой и ошибки бывают. никто еще не умер и никто меня еще не убил за это иногда начальство прикрывало мою жопу личными финансами, всяко было да.....
коллектив любимый весь. славные девочки, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы