А вы ходите на работу с удовольствием?

Знакомая рассказывала, что она всегда ходит на работу как домой, открывая дверь ногой, как она выразилась. Работает в коллективе много лет (диспетчером), все свое родное, все устраивает. Работа, коллектив очень нравятся.
А для меня работа - это постоянный стресс.
Все время боюсь сделать какую-нибудь ошибку, хотя работаю много лет (бухгалтерия). Боюсь замечаний и недовольства начальства. Вобщем, к сожалению, как дома себя совсем не чувствую. Некомфортно в офисе.
Почему так?
Это зависит от работы или от характера?

Аноним автор темы Это зависит от работы или от характера?

и от того, и от другого

Все зависит от работы (коллектива, отношения начальства)

Аноним автор темы Все время боюсь сделать какую-нибудь ошибку

Такая же фигня. Еще боюсь, что уволят.

Долорес Клейбор Еще боюсь, что уволят.

да, сокращения тоже

От работы зависит. Я на прошлую тоже ходила с огромным удовольствием. Дико сожалела, когда пришлось оттуда уйти.
А на нынешнюю - хожу только под валерианкой и со слезами на глазах. Ненавижу ее.
Мечтаю сменить, но пока у нас ипотека и мы очень стараемся завести ребенка, держусь. Тут все официально и стабильно.

Люблю свою работу. Хоть и бывает тут всякое, и люди разные попадаются, и устаю. Но люблю. Утром неохота вставать, идти. Некоторые дни думаю, ааа, вот бы дома остаться... но как представлю, что не будет этой стороны моей жизни, становится тоскливо.
Да, я люблю свою работу

Был у меня внезапный и дурацкий опыт работы в банке, вот такие же ощущения были. Ушла через месяц и больше никогда не пыталась стать не тем, кто я есть)
А так да, на работу, как домой. Учитывая, что на работе самый главный - я, и работаю в 90% случаев дома) В командировках вот бывает тремор, клиенты-то разные. Не все душки.

Аноним автор темы А вы ходите на работу с удовольствием?

в день зарплаты :)

Аноним автор темы коллектив очень нравятся.

немаловажно оказалось, сейчас нет коллектива :(

Очень люблю свою работу. Но и боюсь ошибок. и стрессы есть.
У меня замечательный зам. Адекватное руководство. Вполне нормальный коллектив.
Но.. работаю я начальником склада. В подчинении 30 мужиков. Уровень у них... ну сами понимаете - это и пьянки и мат, и крики. Нелегко держать их в узде. склад - это такое место, когда всегда что то происходит.
А сейчас это единственный источник дохода - поэтому боюсь потерять работу. Но все равно, с удовольствием сюда иду работать.

с удовольствием хотя тоже всякое бывает

Плющерица А так да, на работу, как домой. Учитывая, что на работе самый главный - я, и работаю в 90% случаев дома) В командировках

сейчас в продажах? Работаете сами на себя, а не на дядю?

Аноним автор темы сейчас в продажах? Нет, в интернет-маркетинге, хозяйка.

Плющерица в интернет-маркетинге

как переучивались?

Каждое утро мечтаю, чтоб она сгорела.
Реально только на 3 работы из 7, на которых я работала, ходила с удовольствием. С первой в декрет ушла, потом фирму продали, со второй в кризис 2008 сократили, с третьей сама ушла, дура, искала зп побольше вот об этой работе аж сны снятся, я ревела, когда уходила и девочки в отделе тоже.

после вчерашнего хотела уволиться, милый не поддержал - сказал "не обращай внимания. потерпи. сейчас время не то"
всмысле не будет содержать меня
впервые за 8 лет пришла без желания, но кабинет свой-да и "дверь ногой открываю" второй дом уже. коллектив правда змеинный это может очень легко отравить жизнь

Весенняя@ второй дом уже

Весенняя@ коллектив правда змеинный

как это у вас сочетается?

Аноним автор темы А вы ходите на работу

Только за деньгами

Аноним автор темы как переучивались? С нуля пошла на фриланс, потом пришло время агентство открывать. В институтах этому не учат, только практика.

Плющерица С нуля пошла на фриланс

образование уже изначально было - маркетинг?

Плющерица В институтах этому не учат, только практика.

Ой как я любила ходить на свою работу
Я там кайфовала, от всего. Коллектив, начальство, сам процесс работы, офис, кафешки в офисе - все было любимое.
А потом декрет, переезд в Москву - и теперь только ностальгия по моей работе....

Фло Фло Ой как я любила ходить на свою работу
Я там кайфовала, от всего. Коллектив, начальство, сам процесс работы, офис, кафешки в офисе - все было любимое.

повезло

*Artis* Была работа-мечта,которя не устроила

зарплата не устроила?

Я не люблю свою работу. Хожу, как на каторгу. Но выбора другого нет пока. Постоянные стрессы, одна нервотрепка, держит только з/плата.

Аноним автор темы повезло

Однозначно.
Я еще и с будущим мужем там познакомилась.
Все молодые были, парни неженатые, девушки или тоже незамужние, или разведенные. Флирт, кафешки, командировки совместные, гулянки - всеее было даже в Египет были корпоративные поездки, уж про местные базы молчу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы